Где купить дешевую коляску в Москве? Можно купить б/у в разы дешевле и сдать в химчистку от StrollerSpa.ru

11.05.2018 97

Перед вами стоит задача купить коляску для ребенка? Предлагаем вашему вниманию вариант покупки бывшей в употреблении коляски. Поверьте, это гораздо более выгодное решение, чем вложение средств в новую модель. Хотите знать, почему стоит найти доступный по цене вариант б/у? Веские, объективные причины и советы экспертов – в данном материале.


1. Большое количество объявлений "продам детскую коляску б/у". В сети – огромное количество желающих продать коляску бу в отличном состоянии. Благодаря комфортным фильтрам, можно отсортировать предложения по бренду, модели, сроку эксплуатации и цене. Вашему вниманию представлены подробные фото и описания конкретной модели, чтобы вы могли оценить качество,  внешний вид понравившегося варианта и принять верное решение.

2. Комфортный поиск. Как правило, желающие продать детскую коляску бу выходят на связь на сайте поиска, оставляют свой телефон. Можно созвониться по скайпу или любому удобному мессенджеру, чтобы поговорить с владельцем транспорта, в режиме онлайн осмотреть коляску, лично убедиться в ее сохранности и технических характеристиках. Таким образом, вы экономите время на встречи – все можно сделать, не выходя из дома и офиса.

3. Доступная цена. Авторы объявлений "Продаю коляску в Москве", как правило, указывают стоимость модели. В отдельных случаях можно сторговаться, снизив цену на 10% и более. Всегда помните: стоимость коляски, которая выехала за пределы магазины, автоматически снижается на 30%. Новые модели стоят почти в 2 (!) раза дороже, чем купленные, но бывшие в употреблении несколько дней, а то и часов. По сути, даже новая модель, которая просто покинула пределы склада, уже обойдется вам на несколько тысяч рублей дешевле.

4. Б/у – не значит плохого качества. Помните, что бывшие в употреблении вещи не всегда плохого качества. В общем, качество остается тем же, которое было заявлено производителем. Играет роль состояние. Оно может быть и практически идеальным – все зависит от аккуратности владельца транспортного средства, условий хранения, эксплуатации и т.д. Эти моменты всегда видны при осмотре модели по фото или онлайн. Судите сами – за одну и ту же сумму можно купить новую коляску азиатского производителя или, к примеру, модель слегка б/у, но от авторитетного европейского бренда. Разница в качестве будет кардинальная и в пользу второго вариант! Обратите внимание! Состояние колясок для новорожденных (с люльками), как правило, лучше прогулочных, так как люльку могли использовать несколько месяцев (или даже недель), а прогулку – год и более. Но, если задаться целью, можно найти и хорошую прогулочную колясочку в идеальном состоянии!

5. Возможность приобрести и другие аксессуары. В объявлениях на Авито "Продам коляску" можно также увидеть параллельно реализуемые продавцом товары. Например, когда один и тот же пользователь публикует объявления: "Продам прогулочную коляску, детское автокресло б/у, переноску, люльку, аксессуары" и т.п. Это действительно удобно, так как вы можете предложить снизить цену на товары за "оптовую" покупку, приобрести несколько позиций из одного комплекта (люлька, переноска, автокресло и прогулочный блок, например) "под ключ".

Объявления "Продаю коляску или автокресло б/у" – на что обращать внимание?
Причины, по которым продавец расстается с товаром. Например, ребенок не хочет лежать или сидеть в коляске (автокресле) – и, поверьте, таких деток очень много! Ни одна семья не застрахована от того, что младенец сразу же откажется от нахождения в коляске. Оно и понятно – быть на ручках у мамы с папой гораздо комфортнее! Часто, к примеру, коляски покупают для загородных домов и дач, чтобы катать ребенка за городом. Подобные модели также в отличном состоянии, т.к. использовались не регулярно – так называемый "транспорт выходного дня".

Интересуйтесь недостатками моделей. Всегда спрашивайте, есть ли у коляски минусы, брак, нюансы. Например, если коляска спускалась и поднималась в доме без лифта, то, наверняка, ее спускали вниз на задних колесах, – это  потенциально может отразиться на прочности шасси. У "прогулок" с маленькими колесами они (колеса) часто расшатанные из-за маленького диаметра. Это может отразиться на плавности хода. Попросите показать сгиб капюшона коляски – по нему можно увидеть, выгорел ли цвет, и какой он был изначально. Делайте ставки на европейских производителей, где качество всегда на уровне!

Комплектация важна. Сравните комплектацию новой коляски в Интернете и той, которую вам предлагает продавец. Чаще всего предыдущие хозяева могут потерять или деформировать те же чехлы на ножки, москитную сетку, дождевик, сетку для продуктов и др. Этот фактор может помочь вам "сбить" цену.

Не забывайте о возможностях химчистки. Сила химчистки – в возможности придать коляске б/у безупречный внешний вид. Пятна, разводы всегда можно убрать, как и сам чехол можно перекрасить, например, в эксклюзивный цвет. Такой модели не будет ни у кого!

Пользуйтесь авторитетными ресурсами. Выбирайте авторитетные сайты, где желающих продать коляску – несколько десятков тысяч. Пользуйтесь услугами проверенных площадок, особенно тех, кто страхует сделки «купли-продажи», резервируют деньги покупателей, предлагают выгодные условия бесплатной доставки и прочие бонусы.

Надеемся, что мы привели веские аргументы, чтобы вы приняли верное решение – купить коляску слегка б/у, а сэкономленные средства потратить на ребенка, семью, отдых и прочие благородные цели. Желаем удачных приобретений!

Сайт: https://strollerspa.ru
Телефон: +7 (499) 704-17-25
Адрес: Москва, Волгоградский проспект, д. 32/13.


Новость от компании: Strollerspa, химчистка колясок в Москве


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

+7 (499) 390 ...
Показать сайт
Москва, Волгоградский проспект, д. 32/13 (8 подъезд)