Осенние каникулы 2015 от "АРТ Личности", фотоотчет

297

 

В дни прошедших  осенних каникул 2015  в «гардеробе»  детского лагеря профессий «АРТ Личность» состоялась новая «примерка» профессий мультипликатора, архитектора и специалиста банковского дела.

 

Группа  художников-мультипликаторов в возрасте 9-10 лет под руководством Инги Мамалян, профессионального дизайнера  и мультипликатора,  в течение недели изучала виды анимации, смотрела подборку российских авторских мультфильмов, а также лепила и «оживляла»  при помощи анимации собственных героев.  Результат традиционно был представлен в финале родителям: участники пересказали  историю по мотивам книги Ивана Малковича «Лиза и ее сны»  языком мультипликации, начав с маленькой театрализованной постановки со своим участием и продолжив рассказ в виде мультика на экране.

 

В чем заключается работа архитектора изучали участники второй группы под названием «Архитектура» вместе с  архитектором Яной Костиной. Участники должны были содать лабиринт-квест:  придумывали планировку,  изучали и подбирали материалы. В финале каждая группа  архитекторов показала воплощение своей архитектурной идеи  родителям. Все лабиринты-квесты получились особенными и неповторимыми. Макеты отразили индивидуальный характер каждого участника, а это и есть самая главная задача архитектора - создать объект не только  в соответствии с назначением, но со своим характером!

 

Те, кто планирует связать свое будущее с такой сложной структурой, как банк, приняли  участие в программе «Банковское дело», которая была проведена Александром Соловьевым.  Ребята изучали основные законы и термины банковского дела  на наглядных примерах,  учились понимать, откуда возникают и куда двигаются деньги. На финальной защите  молодые специалисты банковского дела пригласили  родителей принять участие. Они играли роль клиентов-вкладчиков, а ребята, как уже опытные  специлисты, показывали в режиме реального времени, как эти деньги могут принести прибыль, и грамотно решали возникающие на этом пути проблемы.

 

 http://art-lichnost.ru

+7 (812) 702-99-27
 


Новость от компании: АРТ Личность. Профориентация школьников



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.