"Картонный дом", театр для детей 3-15 лет в СПб 17 193

9.5
Очень хорошо

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Театр "Картонный дом" предлагает театрализованные программы для детей от 3 до 15 лет, в ходе которых ребята могут побывать как в роли зрителей, так и полноценных артистов. Репертуар театра построен на основе классических и современных произведений, а в спектаклях на равных принимают участие куклы и люди.

 

Основные программы театра:

- детские дни рождения;

- выпускные для детских садов младших классов;

- Масленица;

- праздники к 23 февраля и 8 марта;

- литературные салоны;

- "Прощание с букварем";

- новогодние маскарады;

- спектакли в детских садах и школах;

- театральные мастер-классы и многое другое.

 

"Картонный дом" имеет выход на площадки в разных районах города, а также проводит выездные праздники на удобной для заказчика территории.



Афиша:

Новогодний маскарад для детей от 6 до 15 лет с театром "Картонный дом", СПб

Новогодний маскарад для детей от 6 до 15 лет с театром "Картонный дом", СПб

30 декабря 2016 в Музее театрального и музыкального искусства для детей от 6 до 15 лет пройдет новогодний маскарад.



Возраст 
4-6, 7-10, 11-15
Стоимость 
750 руб.


Прошедшие события:

"Веселый калейдоскоп", кукольный концерт для детей от 3 лет от театра "Картонный дом" в Санкт-Петербурге

"Все кувырком", спектакль театра "Картонный дом" для детей от 5 до 11 лет в Музее театрального и музыкального искусства, СПб

"Кукольный концерт", спектакль театра "Картонный дом" в театре "Сказки Пушкина" в г. Пушкин

"Необыкновенный концерт для необыкновенных зрителей", кукольное представление для детей от 3 лет от театра "Картонный дом", СПб

"Ящик с игрушками" Дебюсси", музыкально-театральная композиция для детей от 7 лет от театра "Картонный дом", СПб

Новости компании

Смотреть все новости этой компании >>

Отзывы и вопросы (7)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (6)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(1)
Анна Родитель
18 Апреля 2016 11:15
Я мама двух деток 13 и 5 лет. Организовывая праздники своим детям и посещая праздники друзей , была во многих заведениях Петербурга, думала что удивить меня уже невозможно, но Картонному Домику удалось. Праздник для маленькой пятилетней девочки удался . А самое удивительное впервые никто из взрослых не покинул зал, а досмотрел программу до конца. Было очень душевно, весело и трогательно. Спасибо большое.
Очень хорошо
9.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Нина Родитель
29 Марта 2016 20:29
Нет слов передать, как мы благодарны вам за тот праздник, который вы нам устроили! Если бы вы только знали, сколько было сомнений! Сколько перебрали вариантов! Сколько перечитали отзывов! И я уверяю, что все они, эти отзывы - даже половины не описали того восторга и ощущения счастья, которое мы испытали!!! Ребенок наш полный социопат! И каково же наше было удивление, что он может включиться в игру, в присутствии большого количества народа! Что он может реагировать и сам даже что-то изображать! А сколько мы - взрослые - смеялись! Спустя три дня вспоминаю и вот, не выдержала, полезла писать отзыв!!! Дай Бог вам сил, удачи, терпения и любви к своей работе! Потому что ТАК можно работать только тогда, когда любишь свою работу!!!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Алена Родитель
29 Февраля 2016 14:50
Любим этот театр всей душей! Настоящий семейный театр! Видели очень много программ: просто спектакли, новогодние праздники, были на дне рождении, - все поражает воображение. В прямом смысле этого слова. Самое главное - люди. Артисты не прячутся за декорации. И весь секрет именно в мастерстве и профессионализме людей. Ну и правильно подобранном материале, конечно, но больше - все-таки в людях. Я всегда вижу на их представлениях обыкновенное, нормальное общение на равных. И невероятно, но я не встречала ни одного артиста или аниматора, который так бы разговаривал с детьми. Не могу особенно выделить ни одну программу. Потому что нравится абсолютно все из того, что мы видели. Последний раз посетили кукольный балет "Ящик с игрушками". Поразительно: сложнопонятная музыка с кукольным оживлением сделала эту историю понятной и, даже, завораживающей. Боялась, что дочь 5 лет (представление анонсировалось 7+) не поймет и не высидит. Опасения оказались напрасными. Немного по-своему, но поняла. Это радует!
Из "не хороших вещей" можно написать только то, что наличие постоянной площадки у этого театра облегчила бы нам поход к ним в плане планирования. Да и не так часто они дают обыкновенные спектакли. В основном на заказ для групп.
Очень хорошо
9.3
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 6
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Родитель
07 Июля 2015 18:25
На 5-летие сыну в детский центр Фантазер и Я пригласили театр Картонный Дом Праздник получился просто изумительный! В восторге остались все - как дети, так и все взрослые. Настолько все здорово было организовано - пока детки с родителями участвовали в настоящем спектакле, в соседней комнате уже был накрыт праздничный стол, родители отдыхали и наслаждались замечательным волшебством вместе с именинником и его гостями. Огромное спасибо хочется сказать актерам театра - настолько индивидуальный подход к деткам, все задействованы, все заряжены положительными эмоциями и яркими впечатлениями, смена сюрпризных моментов, фокусы и волшебство, просто здорово! Одни позитивные эмоции! Всем-всем рекомендуем.
Очень хорошо
9.3
  • Персонал: 9
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 10
ДАРЬЯ Родитель
19 Февраля 2014 17:32
Мы справляли день рождение сразу двоих наших детей вместе с театром "Картонный дом", так получилось, что они оба январские. Замечательный получился день рождения. Начну с клуба Фантазер - все оформлено с большим вкусом, все удобно. А чтобы выразить наш восторг по поводу спектакля у меня, наверное, не хватит слов. Все дети были в полном восторге, но что примечательно и родители тоже. Я еще на следующий день все жила с ощущением праздника и все время хотелось улыбаться. Потрясающие коллектив, творящий искусство здесь и теперь, живое, интересное, озорное, остроумное. К сожалению невозможно рассказать интерпретацию, но у меня было ощущение, что произведения Хармса вдург ожили и разыгрываются здесь и теперь на наших глазах нашими же детьми. Как здорово всех вовлекали в спектакль, поражало, как дети моментально включались в эту игру пантомиму. А какие замечательные куклы - из тряпочки, скрепки и подтяжки - по мановению ока получился канатоходец. Еще раз спасибо коллективу театра и клуба за незабываемый день рождения!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Савелий Дядя / тётя
02 Февраля 2014 11:49
Обескуражило (в прямом смысле этого слова) то, что мне взрослому человеку было интересно ТАК, что время пролетело, как минут! И так на всех спектаклях! Очень советую. Работы театра воспитывают и прививают доброту!!! Люди понимают всю ответственность, которая на них ложится, как на художников и мастеров своего дела!
Не понравилось то, что театр расположен в Торговом комплексе. Но, скорее всего, это мало кого волнует, главное, чтобы на качество спектаклей это не влияло. Особо не влияет. Только шумновато немного.
Хорошо
8.8
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость
26 Сентября 2011 13:17

очень-очень-очень интересный театр. даже во взрослых драматических я не видела такого грамотного подхода к своему делу. а дети требуют особенной чуткости. неагрессивные образы, можно познакомиться и с литературой и с историей одновременно. все в меру. советую от всей души. это я, как педагог говорю.