Первая в России детская афиша для iPhone и Android

03 ноября 2011, Санкт-Петербург - онлайн-журнал KidsReview.ru запустил первое в России информационно-справочное мобильное приложение специально для родителей.

Бесплатное приложение KidsReview.ru для устройств на базе iOS и Android дает пользователям быстрый и удобный доступ к афише, рецензиям на детские спектакли, обзорам, новостям и фотообзорам музеев, детских магазинов, клиник, ресторанов, спортивных клубов и секций, фотостудий, частных садиков, школ и других организаций.

Первая мобильная версия KidsReview.ru нацелена на Санкт-Петербург, но запланировано расширение географии сервиса. Как и одноименный онлайн-журнал, KidsReview.ru для iPhone и Android стремится дать занятым и активным родителям ответы на такие вопросы как "Куда пойти с ребенком на выходных?", "Где отметить детский день рождения?", "Где найти хорошего детского доктора?" и т.д.

В мобильном приложение KidsReview.ru заложены социальные функции, такие как возможность поделиться интересными статьями с друзьямичерез e-mail, Facebook, Twitter и ВКонтакте. Мобильное приложение KidsReview.ru полезно не только для жителей Петербурга, но и для семей планирующих поездку в культурную столицу России.

Приложение KidsReview.ru для iPhone и Android разработано компанией ООО "Мобильные платформы", специализирующейся на мобильных решениях для Интернет-СМИ, и его можно скачать бесплатно из AppStore и AndroidMarket. Более подробную информацию можно найти на странице приложения - http://www.kidsreview.ru/mobile.

О KidsReview.ru (www.kidsreview.ru):
Независимый онлайн медиа проект KidsReview.ru это Журнал, Афиша и Справочник на единой платформе, которая содержит модерируемую вручную информацию о компаниях, событиях и услугах для семей с детьми. Портал охватывает все сферы детской жизнедеятельности (образование, медицину, досуг, спорт, магазины, услуги, рестораны) и функционирует как естественное место встречи спроса и предложения. Kidsreview.ru является учредителем ежегодной премии Kids-friendly Business Award и Форума по Kids-friendly культуре и искусству.