Куда пойти с детьми в Перми? Новый онлайн-ресурс на медиа-рынке Перми

20 февраля 2012, Пермь - Независимый петербургский онлайн-медиа проект KidsReview.ru расширил географию и запустил пермский сайт - http://www.kidsreview.ru/perm. Пермь - первый город, с которого KidsReview.ru начал свою региональную экспансию. KidsReview.ru в Перми - удобный информационный ресурс для семей с детьми, кроме того, он предоставляет широкий спектр принципиально новых, качественных и доступных по цене услуг Интернет-продвижения для бизнеса, ориентированного на семью.

За полтора года существования в Петербурге KidsReview.ru стал самым популярным ресурсом, где родители ищут ответы на такие вопросы как: “Куда пойти с детьми?”, “Где отметить детский день рождения?”, “Где найти хорошего детского доктора?”, - и смог привлечь аудиторию в более чем
1 000 000 читателей. Отличительными чертами KidsReview.ru являются полное отсутствие баннерной рекламы, уникальные авторские каталог компаний и афиша, независимость обзорных статей. Добавление информации о kids-friendly и family-friendly компаниях и событиях в “Справочник” и “Афишу” KidsReview.ru в Перми производится бесплатно. Для дополнительного продвижения компаний, ориентированных на семью, KidsReview.ru предлагает широкий спектр услуг: бесплатные семинары по Интернет-маркетингу, поисковый анализ и оптимизацию (SEO), Интернет-видеоролики, фоторепортажи, привлечение и удержание целевой аудитории через механизмы социальных сетей.

KidsReview.ru в Перми видит своей целью предоставление интерактивной, мультимедийной, текстовой, а самое главное — актуальной информации родителям именно через Интернет. Портал соединяет спрос и предложение, стремится демократизировать рынок, помогая как маленьким, так и крупным компаниям доносить информацию о своих услугах до целевой аудитории, а родителям экономить время при поиске оптимального поставщика услуг для своей семьи.

KidsReview.ru охватывает 7 важных сфер жизнедеятельности семьи: образование, медицина, досуг, спорт, магазины, услуги, рестораны.

“Редакция KidsReview.ru – Пермь продолжит собирать и публиковать актуальную информацию о спортивных секциях и школах, кафе и магазинах, выставках и мастер-классах, медицинских центрах и школах раннего развития, театральных студиях и музейных программах, - комментирует редактор KidsReview.ru в Перми Мария Гусева. - Наша цель - сделать планирование семейного досуга в Перми легким и удобным, а также создать в Сети площадку, на которой пермский Kids-friendly бизнес сможет эффективно заявить о себе”.