KidsReview.ru стал партнером "Яндекс.Афиши" в рубрике "Дети" по Петербургу и Москве

4 сентября 2012, Санкт-Петербург - KidsReview.ru, информационный онлайн-сервис для семей с детьми, стал партнером "Яндекс.Афиши" в рубрике "Дети" по Санкт-Петербургу и Москве. В рамках сотрудничества KidsReview.ru предоставляет "Яндекс.Афише" информацию о детских и семейных мероприятиях Санкт-Петербурга и Москвы в виде анонсов событий, размещенных в Детской Афише на KidsReview.ru.

"Мы очень тщательно подходим к сбору, анализу, обработке и подаче информации о детских и семейных событиях в России и мы искренне гордимся тем, что Яндекс оценил качество нашего контента и предложил KidsReview.ru партнерские отношения" – комментирует  Виктория Красильщикова, главный редактор и основатель проекта KidsReview.ru. - Мы надеемся, что в дальнейшем география нашего сотрудничества расширится и мы сможем предоставлять "Яндекс.Афише" информацию о детских событиях во всех регионах нашего присутствия."

"Куда сходить с детьми - расскажет Яндекс.Афиша. Сегодня на afisha.yandex.ru мы открываем раздел "Дети" с расписанием самых интересных детских мероприятий для каждого дня недели. Список городов с новым разделом будет расти, пока же мы публикуем события для Москвы и Санкт-Петербурга" - говорит Алексей Любцов, руководитель проектов по контенту Яндекс.Афиши.

О KidsReview.ru (www.kidsreview.ru)

Независимый онлайн медиа проект KidsReview.ru включает в себя три блока: Журнал, Афиша, Справочник, и является уникальным для России ресурсом, содержащим модерируемую вручную информацию о компаниях, событиях и услугах для семей с детьми. Портал охватывает все сферы детской жизнедеятельности (образование, медицину, досуг, спорт, магазины, услуги, рестораны) и функционирует как естественное место встречи спроса и предложения. KidsReview.ru является учредителем ежегодной премии Kids-friendly Business Award  и Форума по Kids-friendly культуре и искусству. География покрытия информационных услуг KidsReview.ru постоянно расширяется, в 2012 году включает Санкт-Петербург, Москву, Петрозаводск, Екатеринбург, Пермь, Томск.