"Детский каприз", isplit.ru, интернет-магазин детских товаров с доставкой на дом в Москве
5 346

6.6
  • "Детский каприз", isplit.ru, интернет-магазин детских товаров с доставкой на дом в Москве
"Детский каприз", isplit.ru, интернет-магазин детских товаров с доставкой на дом в Москве
Москва, 3-я Мытищинская ул., д. 3, корп. 1 (офис 7)
на карте
+7 (495) 580-40-63
Понедельник-пятница: с 9:00 до 23:00; суббота, воскресенье: с 10:00 до 21:00
http://isplit.ru
d8460957@gmail.com
0-1, 1-3, 4-6, 7-10
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

В интернет-магазине "Детский каприз" представлены следующие виды товаров:

- Коляски;

- Автокресла;

- Развивающие игрушки для детей от 0 до 2 лет;

- Детская мебель (кроватки, комоды, тумбы, столы, парты, мебель для игр, стульчики и кресла)

- Детский транспорт и летние товары.

 

 

Осуществляется доставка и сборка (бесплатно при заказе на определённую сумму). Возможен самовывоз (адреса складов указаны на сайте магазина).

Обновлено 23.05.2014

Отзывы

Архив (4)

Наталья Кузнецова
26 Июля 2017 18:34
Очень интересный магазин и огромный ассортимент в нем, так что совершать покупки здесь одно удовольствие. Игрушки все качественные, с ними приятно играть, очень яркие. Очень часто покупаю своей дочке в этом магазине игрушке, в последний раз решили купить коляску для нашего пупса. Очень довольны остались покупкой. цена приятная, доставка быстрая, игрушка пришла в отличном состоянии, так что смело рекомендую.
Наталья Кузнецова
19 Июля 2017 19:36
Отличный магазин в котором огромный ассортимент игрушек для любого возраста вашего ребенка, здесь вы найдете самые интересные новинки. также можно приобрести игрушки по акции и со скидкой. Мне очень нравится этот магазин и я постоянно здесь приобретаю для своей дочки игрушки. Они качественные и поэтому я их выбираю. Здесь доступные цены, так что советую заглянуть и самим убедится в этот. Спасибо вам.
Рома Артеменко
13 Июля 2017 20:34
Очень нравится доставка на дом из данного магазина, всегда в срок и без претензий к качеству доставляемой продукции. Заказывал тут игрушки уже неоднократно придираться не к чему. Ассортимент богатый всегда есть выбор, а по ценам - они доступные, плюс бывают акции, когда особенно выгодно приобретать товар. Игрушки сыну нравятся, а когда интерес немного спадает покупаем здесь же ему новые. Хороший магазин.
Наталья Кузнецова
05 Июля 2017 17:02
За покупкой я обращаюсь в этот магазин и приобретаю для своей дочке именно здесь игрушки. Последний раз покупала здесь для нее коляску, очень хорошего качества, мы уже ею пользуемся несколько месяцев и я довольна. Цены здесь вас приятно удивят, а также большой ассортимент игрушек. Продавцы здесь работают внимательные и вежливые. всегда с ними приятно к ним обращаться, так что рекомендую только с положительной стороны.
Наталья Нестерова
28 Июня 2017 11:22
Родитель
+
Я очень довольна этим магазином и могу сказать только положительное о нем. Я здесь покупаю уже не первый раз игрушки для своих детей и мне нравится ассортимент, очень часто бывают скидки на которые мы попадаем и я стараюсь покупать игрушки по еще более доступной цене. так что этот магазин я рекомендую многим кто ищет качественный товар для наших деток.
Не обнаружено
10/10
Елена
15 Ноября 2014 00:06
Родитель
+
Большой ассортимент в магазине.
Очень плохой сервис. Неуважение к клиенту, необязательность. Сплошное вранье при телефонных разговорах. Менеджеры сами себе начальники, нет телефонов руководства! Прислали товар ненадлежащего качества, деньги вернуть отказались. Целый месяц ругани и ожиданий!
3/10
Оставить отзыв

Архив (4)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

Pups Market, pupsmarket.ru

Москва
+7 (499) 502-70-72; +7 (925) 777-80-82; +7 (495) 532-30-41; +7 (929) 590-23-59

"Добрая мамочка", dobroma.ru

Москва, ул. Красного Маяка, д. 26
+7 (499) 685-00-28

Pufoff.ru

Москва, ул. Измайловский Вал, д. 30, строение 6
+7 (495) 669-95-31

"Да Детям", da-baby.ru

+7 (499) 795-61-49; +7 (499) 795-61-37

Chipolino-shop, "Чиполино-шоп"

+7 (926) 027-15-54; +7 (925) 050-55-55

"1001 коляска", 1001коляска.рф

Москва, 33-й МКАД, вл. 6, стр. 7
+7 (499) 213-03-51