Упсала-Цирк: мечты сбываются! У нас новый офис.

19.11.2011 1477


В течение последних недель мы активно занимались ремонтом нашего нового офиса, который нам предоставил наш генеральный спонсор УК "Теорема". В ремонте принимали участие сотрудники Упсала-Цирка, студия детской анимации "Да", волонтеры, друзья и Ленни Кельм, дизайнер этого проекта, которая, собственно, нами и руководила.



Наш новый офис располагается там же, где и шатер, на Свердловской наб. 44 (БЦ "Бенуа"). Офис представляет собой двухэтажный чайный домик 1894 года постройки. На первом этаже - зона для наших юных артистов, где они могут после репетиций подкрепиться, выучить уроки, заниматься с репетиторами и участвовать в мастер-классах. На втором этаже располагается непосредственно сам офис, где работают сотрудники Цирка.



Завершился ремонт к 9 марта, - в этот день мы организовали открытие офиса, на которое пришли не только наши друзья и спонсоры, но и The Village, чтобы сфотографировать пространство Упсала-Цирка для рубрики "Офис недели". Это стало, действительно, уникальным событием, ведь в "Офисе недели" The Village (http://www.the-village.ru/flows/spb/posts/106937-ofis-nedeli-peterburg-2011-03-09 )еще ни разу не был представлен социальный проект.



Мы хотим поблагодарить всех, кто помогал нам с ремонтом, а особенно Ленни Кельм за неоценимый вклад в создание неповторимого пространства для творчества и учебы наших воспитанников и за помощь в воплощении в реальность нашей заветной мечты.
Новость от компании: Упсала-Цирк


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.