Где учить английский язык летом? Детский лагерь с изучением английского в "Траве"

05.03.2014 1302

Лето уже не за горами — самое время подумать об отдыхе для Ваших детей! Загородный клуб "ТРАВА" и школа английского языка "Мистер Фокс" предлагают забыть о суете мегаполиса, скучных уроках и весело и полезно провести две недели (с 13 по 27 июня) на природе.


 


Добро пожаловать в летний языковой лагерь! Всего 100 км от Петербурга (поселок Коробицино, загородный клуб TRAVA — и ребята уже в лесу, вдыхают запах сосен и бегают по траве.
Итак, внимание: мы набираем группу из 20-25 человек (8-17 лет). Детей будут сопровождать носители английского языка и преподаватели MrFoxStudio (4-6 человек).
Ребята поселятся в современных комфортабельных коттеджах, отвечающих всем европейским стандартам и будут обеспечены отличным четырехразовым питанием. Условия просто замечательные, ну а теплый детский бассейн и баня — приятное дополнение.

 


Каждое утро — занятия с носителями в маленьких группах (в зависимости от уровня), а во второй половине дня урок уже в игровой форме, обсуждения, просмотр фильмов на английском, захватывающие квесты. Важно, что вожатые, которые будут играть и общаться с детьми в течение дня, — тоже носители!
Группа поделится на четыре-пять разновозрастных команд, что научит старших быть внимательнее к младшим, а младших быть более самостоятельными. По вечерам команды во главе с вожатыми будут участвовать в конкурсах и играх. Меньше телефонов и интернета, больше живого общения!

 


На территории клуба расположена одна из самых больших конюшен в Ленинградской области (всего 28 лошадей). У каждого ребенка будет 4 индивидуальных занятия по верховой езде с тренером (2 раза в неделю), а также пони и ослик, которые будут катать детей в тележке. Рядом с конюшней - мини-питомник с большим количеством ручных кроликов, козлят, барашков (все животные привиты и имеют серитфикаты прививок). Подарите ощущение единения с природой и возможность городским детям общаться с животными, помогать взрослым ухаживать за ними, кормить их.
Ребят ждет активный спортивный досуг. В лагере есть футбольное поле, баскетбольно-волейбольная сетка, настольный теннис и велосипеды. По утрам перед завтраком - обязательная пробежка или гимнастика с элементами растяжки с тренерами (на выбор ребенка). Не забываем и о водных процедурах — пляж в 2-х км от лагеря, а на территории — маленький детский подогреваемый бассейн и баня.

 

А самое важное — каждый день будет наполнен разнообразными мероприятиями - от зарниц и поисков пиратского клада, до дискотек, кинотеатров, разнообразных мастер-классов и пижамных вечеринок. Прибавьте к этому интерактивные занятия английским, верховую езду, ежедневный спорт и перед Вами - рецепт идеального лета — лета в Траве ! Вся информация по тел. +7 (921) 907-90-98

 


Новость от компании: Trava, клубный отель для семейного отдыха


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.