Музыкальный теплоход (Санкт-Петербург) - прогулка по Неве
3 302

5.3
Промоутерская компания Гала Событие
Дворцовая набережная, д. 32 (причал «Зимняя канавка», напротив Эрмитажа)    (Показать на карте)
Центральный
850 руб. - верхняя палуба, 700 руб. - нижняя, дети до 7 лет - бесплатно (без отдельного места)
4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Событие прошло

Вечерняя прогулка по Неве на музыкальном теплоходе для всей семьи. Теплоход двухпалубный, повышенной комфортности, салоны полностью крытые, застекленные, есть смотровые площадки, а все палубы оборудованы столами, стульями, диванами. На борту есть кафе. Играют блюз и рок-н-ролл, мировые хиты и русскоязычные шлягеры. Продолжительность: 2 часа. Заказ билетов по телефону: (812) 928-01-50

Обновлено 23.05.2012

Когда идет событие:

Последний раз это событие проходило: 30 мая 2012 в 20:00

В нашей Афише есть много других интересных событий: СМОТРЕТЬ АФИШУ НА СЕГОДНЯ

Смотреть всю афишу на сегодня

Отзывы читателей

Архив (0)

Селена
20 Августа 2013 18:39
Родитель
каталась на музыкальном теплоходе и от этой же кампании на детском теплоходе "по морям, по волнам". Музыкальный - это рейсы конечно же для взрослых, живая музыка, танцы, алкоголь. В общем посидели не плохо, ожидания оправдались. Теплоход что надо, большой двухпалубный, музыка веселая, танцевали до упаду. Очень вкусная кухня, особенно шашлыки. И про детский теплоход - это на том же судне, но с детской программой. Первая часть - заявленная экскурсия выше всяких похвал, а вот вторая часть прогулки - дискотека, не очень. Пока мы сами, мамочки, не звялись за руки и не стали притопывать, прихлопывать, никто с нашими детьми веселиться и не думал. Нам объяснили что это и есть дискотека, когда включили "антошку"и типа все, танцуйте сами. а в целом все на 4-ку
9/10
Ольга
12 Мая 2013 01:29
Родитель
Красота города с воды от них не зависит так что ничего.
Опаздывают на посадку, хамское отношение персонала. Отсуствие в меню заявленных позиций, о том что их нет вас известят по факту, принеся другое.
1/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.