Фестиваль клубники, семейный праздник в ЮИТ-Парке в Санкт-Петербурге
3 253

7.4
Неплохо
ЮИТ ДОМ
Новоорловская ул., д. 94А (Новоорловский ЮИТ-Парк, пересечение Новоорловской ул. и р. Каменки)    (Показать на карте)
Бесплатно
1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Событие прошло

12 июля 2014 года в ЮИТ-парке состоится Фестиваль клубники, который пройдет в финских традициях. На празднике гостей ждут песни, ярмарка, соревнования по закидыванию сапог, после которых самые удачливые участники получат призы, и, конечно, дегустация клубники. Будет работать город мастеров финно-угорских ремесел.

Программа:

— выступление Фольк шоу-группы "Колесо";
— выступление народного ансамбля "Тало Меркит";
— народные игры и мастер-классы с Ниной Эртэ и музыкантами;
— выступления танцевальных коллективов;
— соревнований по киданию сапога;
— финские городки и петанк;
— игры "финское свидание", "последняя финская курица", "печем блины", "гадание по полену" и другие;

А также:

— мини-ферма с домашними животными;
— катание на велосипедах (необходим только паспорт);
— прогулки на лошадях;
— финская ходьба с палками;
— мастер-класс по ткачеству;
— мастер-класс по керамике;
— мастер-класс по резьбе по дереву;
— мастер-класс по граффити;
— мастер-класс по изготовлению поделок из бересты;
— беговелы и электросамокаты;

Также в этот день будет подведен итог поэтического конкурса, проведенного в ЮИТ-ПАРКе 5 июля.

С 11:30 от ст.метро Комендантский проспект будут ходить регулярные бесплатные автобусы ЮИТ до Парка и обратно. Автомобилистов ждет парковка.

Подробнее о мероприятии и месте его проведения: http://vk.com/yit.park

Обновлено 10.07.2014

Когда идет событие:

Последний раз это событие проходило: 12 июля 2014 в 12:00

В нашей Афише есть много других интересных событий: СМОТРЕТЬ АФИШУ НА СЕГОДНЯ

Смотреть всю афишу на сегодня

Отзывы читателей

Архив (0)

Гость
12 Июля 2014 15:50
Родитель
В принципе понравилось, только стояли на переезде полчаса. Скоро там появится еще детская площадка, будет где детям еще повеселиться. Были большие очереди, чтобы покататься на велосипедах и лошадях. Но понравилось, что все бесплатно.
7/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.