"Взмах Юг", частная школа с углубленным изучением английского языка в Кировском районе СПб
10 205

9.1
Очень хорошо

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

  • "Взмах Юг", частная школа с углубленным изучением английского языка в Кировском районе СПб
Санкт-Петербург, Трамвайный проспект, д. 20 (на карте)
Ленинский проспект
+7 (812) 210 ...
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Facebook
Показать Twitter
Показать Instagram
Показать Email
7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Частный образовательный холдинг "Взмах" работает в Санкт-Петербурге с 1989 года. В филиале "Взмах-Юг" открыты следующие отделения: "Колледж европейских языков" для детей от 1,5 лет до 6 лет, "Рикки-Тикки-Тави", подготовительная школа для детей от 3,5 до 6 лет, Начальная школа (1 - 6 класс), Бизнес-школа "Взмах" (7 - 11 класс). Каждый год школа "Взмах" организует и проводит Всероссийский Чемпионат по деловым играм.

1. "Колледж европейских языков" для детей от 1,5 лет до 6 лет, работающий в условиях имитированной англоязычной среды;

2. "Рикки-Тикки-Тави", подготовительная школа для детей от 3,5 до 6 лет. В программе - чтение, счет, развитие мелкой моторики, английский язык, игротехника и психогимнастика, музыка, танцы, изостудия, логопедические занятия, игровые занятия и др.;

3. Начальная школа (1 - 6 класс):
- гимназический уровень образования;
- изучение двух иностранных языков;
- английский театр, как предмет учебной программы;
- игровые занятия;
- робототехника (внеурочные занятия);
- психологический центр, в задачи которого входит создание психологически комфортных условий обучения;
- собственное кафе.

4. Бизнес-школа "Взмах" (7 - 11 класс):
- углубленное изучение иностранных языков, экономики и истории;
- усиленная подготовка к ЕГЭ в малых группах;
- учебные предприятия при школе, в работе которых учащиеся принимают активное участие: банк, биржа, радио, телевидение;
- ежегодная стажировка в фирмах Петербурга.

Обновлено 06.02.2018
"Взмах. Остров" на Крестовском
СПб, Южная дорога, д. 9
+7 (812) 210 ...
"Взмах Юг" на Ленинском проспекте
Санкт-Петербург, Трамвайный проспект, д. 20
+7 (921) 393 ...
"Взмах. В парке" на Корякова
СПб, ул. Корякова д 18
+7 812 703 4 ...
"Взмах у Озера"
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 156
+7 (911) 773 ...
"Взмах Центр" на площади Восстания
Санкт-Петербург, ул. 10-я Советская, д. 4-6
+7 (905) 212 ...
"Взмах у Моря", English College на Приморской
Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 30
+7 (905) 212 ...
"Взмах Север"
СПб, ул. Корякова, д. 18
+7 (812) 210 ...

Отзывы читателей

Архив (1)

Полина
15 Июня 2017 13:06
Родитель
+
ДА, ДНИ РОЖДЕНИЯ ШКОЛЫ – У НАС ВСЕГДА ПРОХОДЯТ НА УРА! А если честно, и не только дни рождения. А спектакли на английском языке, а представления классов – кто не видел, это просто невозможно передать. У меня два ребенка во Взмахе. Старший – в 9том. Второй – с колледжа, с дошкольных лет. Так что праздников и выступлений детских – каждый год, почти в каждом месяце. И все – маленькие шедевры! Спасибо, что усовествили. И правда, ни разу не написала как это всегда радостно для родительского сердца и как важно для детей! Спасибо. Огромное! Взмах – лучший!
10/10
Валентина
18 Августа 2016 19:01
Родитель
+
Мой сын в в 2015 году закончил школу Взмах. И теперь мне хочется поблагодарить от всего сердца наших чудесных педагогов за все 4 года, что мы тут проучились. Жаль только, что перевела я ребенка сюда только вот на эти 4 года. Знала бы раньше об этой школе, были бы мы давно здесь..Если признаться честно, не могу сказать что сын до Взмаха хорошо учился, был усерден и усидчив..А тут что-то его изменило...Он и сам мне говорил, что учителя в этой школе не стандартно преподносят информацию и он впервые стал прислушиваться по-настоящему к тому, что говорят на уроках. Школу мы закончили пусть и не отличниками, но с вполне неплохими результатами. И все ЕГЭ, слава Богу, очень неплохо сдали...У меня теперь как гора с плеч! И да, в вуз поступили тоже, с этим проблем не было. Поэтому еще раз СПАСИБО всему коллективу преподавателей Взмаха, мы очень, ОЧЕНЬ вам благодарны за все!!!
8/10
Ольга Алексеевна
23 Декабря 2015 19:57
Родитель
+
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность всему коллективу школы Взмах! Вы знаете как работать с детьми и для меня это неимоверно важно! А еще я рада, что в нашей школе столько кружков — есть бесплатные и платные. Мы ходим на несколько, потому что например «английский клуб», где мой ребенок дополнительно изучает язык идет один раз в неделю, эти занятия бесплатные. У нас как раз время остается еще на несколько кружков. В частности, я отправила ребенка на йогу (эти занятия уже платные), а еще ходим на рисунок акварельными красками (педагоги заметили, что у дочки способности, да я и сама это видела) и предложили нам походить. Дочке нравится очень! Эти занятия даже больше остальных. Спасибо Взмаху, что настолько не безразличны к детям, пока не жалею о том, что мы здесь учимся.
нет такого
8/10
Светлана К.
31 Августа 2015 18:04
Родитель
+
Я нигде не видела, чтобы старшеклассники проходили какую-то летнюю практику, а у меня ребенок почти как в институте уже (что поможет, я уверена, ему адаптироваться потом под институтскую жизнь еще проще). Ребенок у меня месяц практики в «Деловом Петербурге» проводил, очень понравилось! С чистой совестью потом просто отдыхал до начала нового учебного года :).
8/10
Ксения Викторовна
13 Июля 2015 18:42
Родитель
+
Я рада, что Юлия Иосифовна и другие наши преподаватели смогли привить любовь к математике нашим детям. Хочу сказать этим преподавателям большое спасибо! Честно говоря, я была уверена, что моя дочь чистый гуманитарий, но оказалось - если найти правильный подход, то можно полюбить и математику, которая по началу нам не так уж и легко давалась. Сколько слез было пролито, когда я сама пыталась помогать! Самое главное, что все учителя во Взмахе стараются найти подход к нашим детям и дать максимальное количество знаний. Я рада, что мы выбрали хорошую школу для своего ребенка. Я о такой учебе в свое время могла только мечтать!
нет
9/10
Алла
11 Июня 2015 21:38
Родитель
+
Думала, что обучение для каждого первоклассника это стресс. Новая обстановка, новые требования, но ошиблась. Обучение не стандартное, то есть не такое как мы привыкли, что знания нам палкой в голову забивают. Все это проходит в интересной манере. Дети сами тянутся к знаниям, сами хотят учиться. Так же я думала, что английский станет для нас проблемой, так как личные занятия с учителем больших успехов не дали. Но опять же я ошиблась – здесь другой подход, правильный. Так что уже сейчас спустя не большой промежуток времени, мой ребенок показывает большие успехи, как в английском, так и в других общих направлениях.
9/10
Кристина
11 Октября 2014 00:34
Родитель
+
Я свою Дашу в колледж европейских языков «Взмах у озера» вожу. Это кстати детский садик так называется. Выбрала я его потому, что мне понравилась сама атмосфера, как все устроено у них, какой интерьер.. С воспитателями мы нашими познакомились, все очень милые. Было странно сначала, что все у них здесь на английском. Мы не хотели сначала очень уж много английского. Не думали как-то об этом. Понравился сам садик. А теперь видим как это важно и здорово! Тем более, что не только английский язык но и обычные премудрости здесь изучают...нам очень нравится!
9/10
Мама
18 Июня 2012 01:00
Кто-нибудь посещал детский сад "Взмах"? Пожалуйста, оставьте отзывы о садике.
Оставить отзыв

Архив (1)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.