Винни-Пух, оформление праздников воздушными шарами в Санкт-Петербурге
7 341

7.9
Неплохо

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

  • Винни-Пух, оформление праздников воздушными шарами в Санкт-Петербурге
пер. Антоненко, д. 2 (на карте)
Спасская
+7 (812) 973 ...
Без выходных, круглосуточно
Перейти на сайт
Показать Email
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В компании "Винни-Пух" можно купить шарики, заказать оформление праздника, сделать печать рисунков на шариках.

Заказы принимают по телефону и в офисе, без выходных.

 

При необходимости на место предполагаемого торжества может выехать дизайнер компании (бесплатно) и помочь с выбором композиции, расцветки и вида шаров.

Обновлено 07.12.2018

Отзывы читателей

Архив (5)

Мария Вишнякова
06 Октября 2018 16:12
Родитель
+
Заказывали здесь шары для украшения ресторана, когда праздновали день рождение сына 5 лет.Заказывали доставку, очень удобно что самим не пришлось ехать, так как работ в этот день было предостаточно. Тематика праздника была щенячий патруль, заказали шарики из этой серии, так же взяли огромную цифру пять и фигуры из шаров, получилось очень красиво, сын в восторге. После праздника забрали шары домой, они у нас продержались еще две недели после дня рождения, мы брали с обработкой хайфлоатом. Так что праздничное настроение сохранилось надолго, большое спасибо, будем заказывать у вас еще
10/10
 21 Сентября 2018
Ирина Соловьева
24 Сентября 2018 09:14
Родитель
+
Очень качественно проводят обработку шаров хайфлоатом- летают около двух недель. Заказывали на день рождения сыну, получилось здорово. Никакого запаха резины не было, что несомненно огромный плюс!)
Все ок!
10/10
 08 Сентября 2018
Анастасия Зимина
23 Сентября 2018 17:43
Родитель
+
Уже второй раз заказываю шарики здесь для детей на день рождения. Очень нравится сам подход к клиенту. Я прошу, чтобы привезли шары поздно вечером, когда дети спят, чтобы для них на утро был настоящий сюрприз!!! Компания идет мне на встречу и привозит все четко к нужному времени. Также нравится, что выбор шаров большой. Начиная от цветов и заканчивая фигурами из шаров. Всегда прошу, чтобы шарики были обработаны хайфлоатом. Благодаря этому они реально летают чуть дольше двух недель. Для детей это огромная радость. Ведь обычные шарики уже на третий день теряют свой вид. Фирму могу смело рекомендовать. Скоро у дочки день рождения и снова планирую заказать у них партию цветных шариков!
Нет отрицательных сторон
10/10
 03 Августа 2018
Ирэна Моисеева
23 Сентября 2018 16:15
Родитель
+
Решили порадовать дочку на пятилетие и заказывали тут по совету подруги красивые шарики в виде кукол. Курьер привез все во время, что самое главное при таком подарке, был вежлив и любезен. Выбор моделей шариков тут огромный. а цены весьма доступные, Качество отменное - шары обработаны хайфлоатом и были как новые в течении трех недель. Дочке они очень понравились. Так что благодарим за такую радость дочке.
Все было отлично
10/10
 03 Сентября 2018
Алина Денисова
20 Сентября 2018 19:18
Родитель
+
Подготавливаясь ко дню рождении дочери решили с мужем, что было бы неплохо заказать украшение шарами кафе, где будет проходить празднование. Обратились для этого на сайт компании Винни-Пух. Выбрали в качестве оформления фигуры персонажей из мультфильма Спанч Боб, очень дочери нравится этот мультик. Договорились о времени, к которому необходимо это сделать, также попросили обработать шары хай флоатом для уверенности в том, что они смогут летать до конца дня. По прибытию в кафе все было красиво оформлено, в качестве подарка еще на полу шарики бесплатно положили, приятно было, ребенку и её друзьям понравилось, целый вечер гулялись с этими шарами, позже забрали их домой, еще около двух недель они там летали. Спасибо, что помогли порадовать дочурку в её день, я полностью довольна оказанными услугами и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
0/10
 13 Сентября 2018
Константин Лопатников
08 Сентября 2018 21:45
Дядя / тётя
+
Не раз заказывал для детских праздников. Шары яркие, красочные, летают 2 и более недель. Особенно понравились фигурки из шаров, очень оригинальные.
Такого нет
10/10
 26 Августа 2018
Арина Денисова
24 Июля 2018 07:37
Родитель
+
Заказывали шары здесь дважды, в виде фигурок любимых мультгероев. Выбрать есть из чего! Сделаны герои очень правдоподобно, шарики между собой скручены прочненько, ничего не разваливается.По цена тоже много вариантов. Детишки в восторге, причем одному три, второму сыну 10) Доставляют к указанному времени, самое главное, что стоят шарики надутые очень долго!
все устроило
10/10
 17 Июля 2018
Таня Трепачёва
17 Июля 2018 15:39
Родитель
+
Заказывала 70 шаров на день рождение ребёнку. Брала шары с обработкой хайфлоатом, как было обещано они летали где-то дней 14-15, конечно те, которые не уничтожили дети на празднике. Я опомнилась чут ли не в последний момент, что мне нужны шарики. Боялась, что не успеют с доставкой, но зря, доставили всё вовремя. Менеджер очень вежливый, принял заказ быстро, ответил на кучу моих вопросов, шарики красивые и довольно таки качественные. Цены приемлемые, думала дороже обойдётся. Дети были довольны и праздник удался. Приятно было с вами иметь дело. Думаю это не последний мой заказ, в следующий раз закажу фигуру из шаров ещё.
10/10
 27 Июля 2018
Elene
07 Апреля 2015 23:46
Родитель
Заказывали шары под потолок с обработкой и фольгированный шар- "коляску" на выписку из роддома на 04.11.2014. По прибытию монтажник сообщил, что шара - "коляски" нет, может надуть шар-"соска", согласились. 5 ноября в 7 утра, все "обработанные" шары лежали на полу, половина из которых были полусдутыми. Менеджер фирмы предложила прислать фото. Письмо-рекламация остается без ответа до сегодняшнего дня. Делайте выводы!!! Очень не рекомендую!!! Все негативные отзывы в социальных сетях удаляются руководителями, а их авторы отправляются в черный список! В вконтакте создана группа более 1200 участников- "мы отлично портим праздник и не извиняемся" недовольных услугами винни-пуха!
2/10
Ольга
26 Апреля 2013 00:13
Родитель
+
Цена - качество! Из всего что перебрали в поисках шариков - эта фирма оказалась лучшей. И недорого, и сделали все замечательно, дети были в восторге!
Претензий нет, все устраивает.
7/10
Анна
11 Апреля 2013 18:33
Родитель
+
Понравилась четкая и слаженная работа коллектива, привезли все во время, заказывала 50 шариков на день рождения детей. Дети были в восторге, на мой взгляд это был самый удачный подарок! Шарики летали под потолком больше недели! Супер!
Все понравилось, недостатков не заметила.
9/10
Андрей
11 Апреля 2013 18:02
Родитель
+
Адекватная цена! Доставка в день заказа!
Затрудняюсь ответить. Впринципе не к чему придраться.
5/10
Елена
03 Декабря 2012 16:03
Добрый день. Я хотела заказать в компании 20 шариков на День рождения дочке. Позвонила за неделю и уточнила, сколько будет стоить и за сколько необходимо делать заказ. Цену назвали ту, которая указана на сайте - 20 руб./шар. Заказ можно оставить за час до самовывоза. Выбрала эту фирму, т.к. живу рядом, удобно. В сам день рождения, при звонке с заказом мне озвучили совсем другую стоимость - 30 руб.\шар, пояснив, что маленький заказ - до 100 штук и + ещё самовывоз. Причем в прайс-листе никаких разбивок по количеству заказанных шаров не указано. Получается цена на шарики у них зависит от настроения или от желания менеджера, на которого попадешь? В других компаниях заказ на шарики оформляется минимум за сутки, на день рождения уже не успеть....шарики пролетели. Некомпетентность сотрудников или полное безразличие владельцев компании к своему имиджу?! Жаль, что не ознакомилась с негативными отзывами о данной компании раньше. Тогда неприятной ситуации можно было избежать. Когда о других компаниях пишут негативный отзыв, они оставляют комментарий с извинениями или пояснением причины. Судя по данной страничке, этой компании всё равно, что о них думают клиенты и какие пишут отзывы.
Гость
28 Сентября 2012 00:18
Заказал шары на рождение сына с доставкой на дом. Предложили обработать специальным составом, на сайте указано. что будут летать 5-7 дней. Шары упали на пол на следующий день. По началу обещали привезти новые, прошла неделя, на второй звонок, сказали. что гарантируют 3 дня, на вопрос, что 1 день это не 3, опять пообещали шары, прошел почти месяц.
екатерина
31 Августа 2012 07:49
здравствуйте! делала заказ в винни -пухе "абореген" ,должны были привезти в 17:30. В 18:00 -Я ПОЗВОНИЛА САМА В КОНТОРУ узнать когда приедет мой заказ. На мои вопросы мне ответили,что курьер попал в ДТП и заказ привезут попозже,говорят :" сейчас мы Вам перезвоним!" еще через полчаса Я САМА ОПЯТЬ ПЕРЕЗВАНИВАЮ ,уже никто не берет трубку (мой номер у них высветился), еще через полчаса я дозваниваюсь до них,и уже на повышенных тонах прошу объяснить мне,когда приедет мой заказ (если вообще приедет), в ответ слышу знакомое "мы вам сейчас перезвоним!" через час (когда наши гости уже стали расходится ...о чудо....мне действительно перезванивают! Через 40 минут ждите- мы вам привезем! Но так и не привезли!
Наталья
04 Апреля 2012 15:13
Заказывали оформление воздушными шарами наших стендов на строительных выставках. На первую выставку, "Строим дом", приехал их сотрудник и сделал все как положено, даже оставил нам на всякий случай запасные шарики. Претензий нет. На вторую выставку, "Ярмарка недвижимости", приехал уже второй их специалист, Алексей, и вот тут началось... Гирлянду в 5 метров нам закрепили двумя веревочками, а потом долго убеждали, что она ни при каких условиях держаться не будет. Когда на следующее утро половина шаров сдулась, а гирлянда разъехалась как попало во все стороны, на мои звонки и претензии мне ответили так: "Вас предупреждали, что гирлянда держаться не будет. Ничего поделать не можем". Когда я заметила, что у соседей по выставке гирлянда подлиннее и держится как положено, мне ответили, что я могу топать к соседям и у них заказывать оформление... На мой вопрос: "А ничего, что мы вам деньги за это заплатили?" господа из "Винни-Пуха" ничего дельного мне не ответили.
Алексей
09 Октября 2011 22:28
Заказывал у них шары к 9 утра, приехали к часу дня. Из 100 заказанных шаров доехало визуально меньше. Были немного расстроены, случайно решили пересчитать шары, их оказалось 88 штук. Думали, хоть извинятся или скидку сделают; к великому несчастью, ничего такого не произошло.
Оставить отзыв

Архив (5)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

Аэробюро
Вознесенский пр., д. 23
+7 (812) 956 ...
"ПитерШар"
Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 199
+7 (812) 995 ...