TomaShool, "Томаскул", обучение за рубежом, образовательный центр в Петроградском районе, СПб
3 036

10
Очень хорошо
  • TomaShool, "Томаскул", обучение за рубежом, образовательный центр в Петроградском районе, СПб
Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, д. 17 (на карте)
Петроградская, Спортивная, Чкаловская
+7 911 775 3 ...
Ср: 10:00 - 19:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Instagram*
Показать Email
11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Образовательный центр TomaShool работает с 2013 года. Направления: подготовительные курсы для поступления в зарубежные вузы; полное сопровождение поступающих в иностранные учебные заведения; поступление в школы Финляндии; поступление в колледжи Финляндии; поступление на англоязычные программы в вузы Австрии, Финляндии, Швеции, Чехии и других стран; индивидуальное консультирование по вопросам получения образования за рубежом; программы обмена; организация образовательных поездок.


 

Обновлено 23.04.2019
* Instagram и Facebook официально запрещённые на территории РФ организации.

Отзывы читателей

Архив (0)

Маргарита Кондратенко
24 Июля 2023 16:50
Родитель
+
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое!) Я вам очень благодарна за весь путь, которым вместе с Вашей компанией прошли, начиная с первой консультации Виктора по телефону, затем видеоконсультации с Тамарой, занятиями с преподавателями по подготовке к экзаменам, вебинарам и дальнейшим Вашим сопровождением после поступления. Я очень рада, что мы выбрали Вашу компанию и признательна всей Вашей команде за работу!
Недостатка нет
10/10
 15 Апреля 2023
Настя Ефимова
20 Июля 2023 17:34
Родитель
+
Хочу выразить огромную душевную благодарность Тамаре и Дарье за помощь в поступлении в IB лицей Тиккурилы в этом году! Как мама, я понимаю насколько важны отзывы родителей, ведь ровно год назад я искала, изучала их и даже просила Тамару Контакты реальных людей чтобы пообщаться. Я никому, конечно, уже потом не звонила, но факт того, что девочки готовы были их предоставить внушало доверие. А ведь доверие очень важно. Потому что для меня, как человека старой школы, эффективность занятий онлайн были под большим вопросом. Да и вообще ситуация непривычная: школы/офиса нет, прийти познакомиться некуда, а деньги переводить надо - вдруг мошенники?! Сейчас я, конечно, улыбаюсь, когда пишу эти строки и даже стыдно за свои мысли. Нужно сказать, что наша семья не были новичками в вопросе поступления и подготовки на IB программы, но столкнулись с неорганизованностью, «плавающими» не уверенными ответами на наши конкретные вопросы другой очень известной школы, с которой изначально и собирались поступать. И вот у меня вопросов больше чем ответов и общая какая то неуверенность. Начала искать... нашла школу, но обучение и консультации только он-Лайн, это меня, конечно, мягко говоря смутило. Но на безрыбье - решила пообщаться. После первого же долгого разговора, в котором я получила конкретные ответы на ВСЕ вопросы тревожной и взволнованной мамаши (а вы можете себе представить эти миллионы нюансов, связанных и с самой подготовкой, поступлением и, в целом, с переездом), я позвонила дочке и сказала: «Всё, меняем школу и поступать будем с TOMASchool!”. Такое чуткое и внимательное отношение, а главное четкость и подробность деталей всех ступеней поступления - меня, конечно, покорили! За этот год мое отношение не только не изменилось, а только значительно улучшилось. Всем, кому интересно это направление по поступлению в IB лицеи и университеты, я уверено рекомендую TOMASchool, во-первых, как надежного и трепетного помощника в сопровождении поступления на учебные программы и, во-вторых, как школу, на базе которой, вы получите высокий уровень знаний и наработанный многолетний опыт предыдущих лет для успешного поступления! Благодарю за все и желаю дальнейшего процветания! Моя дочь поступила в IB лицей в Тиккуриле, о котором мечтала с 6го класса! Всё реально! Главное - не жалеть сил и много работать, а TOMASchool поможет и направит вас в нужном направлении! P.S. И да, если какие-нибудь взволнованные родители захотят подтверждения отзывов, я всегда готова, ведь и сама была такой... ✌
все хорошо
10/10
 02 Июля 2023
Наталья Ложкина
11 Июля 2023 20:25
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
Хочу поделиться своими впечатлениями после работы с tomaschool, ведь благодаря этой замечательной компании я поступила на программу ресторанного бизнеса на финском До обращения в tomaschool мало что вообще было понятно, так как особо информации в интернете нет. Однако во время работы нам объяснили все нюансы и детали, о которых обычный человек, подающий самостоятельно, вряд ли бы знал Процесс поступления - это итак утомляющий и эмоционально трудный период (и без разбирательств с документами и подачей), ведь цена ошибки очень велика. Так что я считаю, что оплата сопровождения - очень правильное решение на пути каждого поступающего!!! Отдельно хочется поблагодарить менеджеров за постоянную помощь и поддержку в решении вопросов по поступлению и подаче документов. В любое время все решалось очень быстро. Очень ответственный подход сразу чувствуется, приятно работать с профессионалами своего дела, которые доходчиво все объясняют, и действительно настроены на результат Уверены, что не ошиблись с выбором компании для сопровождения, потому что все было выполнено по высшему разряду. Также сейчас взяли сопровождение после получения приглашения на обучение. Уверена, что этот процесс тоже пройдёт гладко без каких-либо трудностей!
10/10
 12 Апреля 2023
Reis
10 Июля 2023 20:13
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
Хочу сказать спасибо всей команде TOMASchool и Дарье за профессионализм, терпение, поддержку. Благодаря четкой работе удалось сделать практически невероятное, поступить в Академию города Турку на филологическую специальность, сейчас будем продолжать сотрудничество и оформлять документы. Советую всем, кто серьезно настроен, воспользоваться помощью профессионалов, это существенно облегчает жизнь и повышает шансы:))) Большое спасибо еще раз!
10/10
 01 Июля 2023
Арнольд Васнецов
17 Апреля 2023 19:55
Родитель
+
Хочу сказать, просто огромное спасибо коллективу TOMASchool за их помощь в поступление в колледж Финляндии. Без их помощи и поддержки наверное ничего бы не получилось. Процесс поступления был не простым. Мы переносили даты заявок из-за ситуации с закрытием границы. Менеджеры всегда были на связи и советовали как и что делать в такой сложной ситуации. Позже когда мы возобновили работу, девочки подобрали мне самые лучшие варианты колледжей, которые соответствовали всем моим критериям . Это и специальность и местоположение и проживание , питание. Вообщем запросов у меня было не мало:) но хочу сказать, что менеджер Дарья, с которой я работала справилась не на 100% а на все 10000%. Постоянно велась работа по подбору колледжей, актуализации информации. Потому что условия по программам поступления, датам экзаменов, могли меняться. В итоге после всей проведенной работы, я поступила в 2 колледжа в TREDU и в LIVIA. Теперь TOMASchool помогает мне в оформлении первого ВНЖ. Менеджеры сделали снова за меня почти всю работу. Записали на прием в миграционную службу на ближайшее время, хотя до июня записаться было почти невозможно. Я безмерна благодарна этой компании, менеджерам которые здесь работают, менеджеру Дарье. Без Вашей помощи было бы очень непросто пройти этот путь-от появления желания поступить до самого поступления. Советую всем, кто только планирует поступать в Финляндию, обращаться в TOMASchool. Здесь реально помогут, я доверяю этой компании, здесь работают специалисты своего дела!!
Порой трудно дозвониться по городскому телефону
10/10
 21 Января 2023

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Ай Класс"
Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 9 (БЦ "Толстой Сквер", 8 этаж)
7 (812) 244- ...
Insight International School на Крестовском
Санкт-Петербург, Крестовский проспект, д. 22 (в парке)
+7 (812) 952 ...
Bookyourstudy, онлайн-платформа по подбору образования за рубежом
Санкт-Петербург, Большой проспект П. С., д. 100 (офис 629)
+7 (499) 404 ...
MP Education (МП Эдьюкейшн)
Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 32
+7 (812) 931 ...