"Синяя Птица Плюc", детский отдых в Черногории, Болгарии
4 821

9.3
Очень хорошо

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

  • "Синяя Птица Плюc", детский отдых в Черногории, Болгарии
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 25 (на карте)
+7 (812) 309 ...
Перейти на сайт
Показать Email
4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Компания "Синяя Птица Плюс" предлагает программы детского отдыха, позволяющего детям получать различные навыки и умения, раскрывая свои способности и таланты, а также программы для подростоков и семейные туры.

 

Турфирма может помочь организовать как самостоятельный отдых для детей, так и отдых родителей вместе с ребёнком. Организуются туры во многие страны мира (Черногория, Финляндия, Болгария, Португалия, Индия, Филиппины, Вьетнам и др.). 

 

Есть программы для отдыха детей от 1,5 лет (выездной детский сад), лагеря для подростков.

 

Программы детского отдыха разрабатываются совместно с частной школой "Взмах". Многие педагоги и воспитатели школы выезжают работать в программах турфирмы.

 

Смены могут проходить в Ленинградской области, Болгарии, Черногории, Испании, Греции, Турции и на Бали.

 

Кроме того, есть детские программы для изучения английского языка в Англии.

Обновлено 25.05.2016

Отзывы читателей

Архив (4)

Дильбар Разуваева
07 Июня 2016 11:15
Родитель
+
Уважаемые родители! Обращаюсь именно к родителям, потому что эта информация будет полезна для вас. В июне 2011 года я ездила на 21 день вместе с сыном в лагерь Only English в Черногорию от турфирмы Синяя Птица. Поехали вместе,потому что боялась отправлять ребенка за границу с чужими людьми. Могу заверить каждого родителя, что не зря, сама была вовлечена во все чудеса этого мероприятия, ни минуты сомнения, что отправить ребенка можно-даже нужно. !!! Только там современные,талантливые, молодые преподаватели помогут нашим детям стать самостоятельными, каждая минута для ребенка прописана расписанием, всегда под полным контролем, даже если часть группы едет на экскурсии, оставшаяся группа детей передается другим преподавателям. Питание - шведский стол, оказалось лучше тем, что каждый может выбрать для себя еду по вкусу. Море только утром и вечером после отдыха...тоже думала мало, ДОСТАТОЧНО!!! за то никто не мерзнет, не обгорает, не болеет.... Вечерние мероприятия - ежедневные незабываемые праздники/соревнования....настолько сплачивает детей, уверенных и не очень в своих творческих успехах!!! такого отдыха еще не было в моей жизни за 47 лет, я помолодела, почувствовала уверенность в своем ребенке. Преподаватели были самые надежные.... Правда директор школы часто контролировала работу своих подопечных, которые и так не покладая рук до ночи придумывали развлечения на следующий день. Может поэтому и коллектив такой неугомонный Спортивный, актерский, английский,и просто добрый!!!! ОТПРАЛЯЙТЕ и НЕ ДУМАЙТЕ своих детей ....правда этим летом места будут ограниченны, мы решили опять всем составом постараться встретиться там опять....переписываемся до сих пор, дети плакали когда приходило время уезжать, разве часто вы увидите, когда дети плачут ,не хотят ехать домой???? До встречи в Only English с уважением Дильбар мама Тимура Разуваева
9/10
Дима, 7 лет
11 Декабря 2015 20:43
Родитель
+
В поезде к Деду Морозу мне очень понравились персонажи, которых я встретил! Это были Баба-Яга, Фея, Шут, Аленушка и ее братец Иван. И мне понравился дом Деда Мороза. Я в первый раз катался на коньках, на собачках и на такой горке.
9/10
Юлия
13 Декабря 2013 13:23
Родитель
+
Ездили всей семьей на осенние каникулы дочери в Рим. У Синей Птицы Плюс есть отдельные туры на каникулы детей, так что мы решили воспользоваться возможностью. Да и время у нас было. Все равно нам с мужем не удалось отгулять наш отпуск летом. Насмотрелись на достопримечательности Рима, очень много фотографий привезли из путешествия. На 4 день нашего пребывания в Риме особенно понравилась ночная прогулка - Призраки Замка Святого Ангела. А еще был весьма забавным квест "папы и папы". Ну и конечно не обошлось без Помпеи - невероятное по энергетике место. Тур нам обошелся не очень дешево, но за то количество дней, на которые мы ехали в целом конечно это было недорого. Да и само направление это популярное. Думаем, что Синяя Птица Плюс прекрасно нам организовала наше маленькое путешествие. Мечтаем выбраться когда-нибудь еще в такую поездку.
9/10
Екатерина
19 Августа 2012 16:38
Отправила дочку в Черногорию через фирму «Синяя Птица Плюс». В Черногории ребенку очень понравилось, дочь где-то пару недель после возвращения взахлеб рассказывала о красивой природе и море. Что мне понравилось в лагере “Фентези ленд”: там интересная программа и хорошие вожатые, с детьми они реально занимаются. Сразу напишу для родителей на будущее: лучше заказывайте номер с кондиционером, в Черногории летом бывает очень жарко. В общем, отличный вариант с точки зрения соотношения цена-качество.
Лиза
27 Июля 2012 12:31
Отдыхала в Черногории с фирмой «Синяя Птица Плюс». В Черногории мне понравилось. Там красивая природа и море. Что мне понравилось в лагере “Фентези ленд”: интересная программа и хорошие вожатые, новые знакомства, каждый день мы ходили на море и покупали мороженое. В столовой часто давали булочки с творогом на полдник и это мне не нравилось. В номере очень душно, особенно вечером так, что лучше покупать номера с кондиционерами. Еще мне понравились экскурсии, я ездила в Котор и в Старый Бар. Старый Бар был интересней, мне понравились развалины и вид на горы. Самое запоминающееся в лагере это Выборы Фараона. Было несколько претендентов. У нас было самое забавное выступление, я играла в сцене Сфини, после этого почти все называли меня Сфини. Хотя наш претендент не выиграл, для нас он долгое время оставался лучшим фараоном. В этот лагерь я, возможно, еще приеду, потому, что лагерь класс! Советую всем здесь побывать.
Гость
20 Марта 2012 20:25
Прекрасный лагерь Шпионские страсти! Ребенок в восторге от лагеря и от воспитателей! В этом году планируем поехать в лагерь в Черногории также от Синей Птицы
Гость
22 Февраля 2011 15:35
Спасибо "Синей Птице Плюс" за проявленную креативность в создании детских программ летних лагерей! Добрый день! Хочу порекомендовать детские лагеря в Болгарии! Мне очень нравятся с программами «Матрица» и «Шпионские страсти»: http://bbplus.spb.ru/deti/index-leto2011.html Если кому интересен увлекательный, умный и полезный отдых для детей, особенно связанный с изучением иностранных языков, то вам к "Синей Птице Плюс". Мы ездим уже пять лет, поднакопили опыт. Теперь снова поедем!
Оставить отзыв

Архив (4)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

Конти (Ост-Вест)
Лиговский пр-т д. 73 (оф. 504)
+7 (812) 318 ...
"Лира"
ул. Кирочная, д.23 (2 этаж, оф. 8).
+7 (812) 336 ...
"Швейцарский дом путешествий"
Санкт-Петербург, ул. Итальянская, д. 17 (Бутик-офис центр "Пассажъ", 2 этаж, офис 200)
+7 (812) 382 ...
Таллинк Силья Лайн, представиельство в Петербурге
Cанкт-Петербург, Невский проспект, д. 114-116, (ТК "Невский центр", БЦ "Стокманн", 8 этаж, офис 9 "Таллинк-Ру", вход с улицы Восстания)
+7 (812) 449 ...
"Золотой Ключ и Ко"
СПб, ул. Восстания, д. 40/18 (3 этаж)
+7 (812) 948 ...
"Аэлита"
Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, д. 38
+7 (812) 777 ...
Акварель
Невский проспект, д. 30 (бизнес-центр, офис 2.4)
+7 (812) 449 ...
Open-Tour
ул. Звенигородская, д. 22
+7 (812) 448 ...