"Любопышки - курносики", детский клуб-сад на ул. Коммуны, СПб
14 875

Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д. 61
на карте
Ладожская
Показать телефон
https://vk.com/club24908298
https://www.instagram.com/lk.detskii_club/
kurnos3776@rambler.ru
1-3, 4-6, 7-10
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Кружки и развивающие занятия в детском центре "Любопышки - курносики" открыты для посещения детьми с 2 до 7 лет. Существуют два основных варианта посещения:

 

- группа полного дня (посещение от 2 до 5 раз в неделю, пребывание с 8 до 20 ч, 4-разовое питание, сон, 2 прогулки, утренние и вечерние занятия по программе Бондаренко)
- группа неполного дня (включает в себя 2-3 занятия в день, прогулку, 2-разовое питание). 


Кружки:
- художественно-эстетическое и творческое развитие
- лепка
- ИЗО
- аппликация
- музыкальная студия
- индивидуальное обучение игре на пианино
- театр и музыка на английском языке
-  физическое развитие: хореография, детский фитнес и анимационная ритмопластика.

 

 

Обновлено 05.06.2017

Отзывы

Архив (8)

Гость
01 Августа 2014 10:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а сколько стоит пребывание ребенка в группе неполного дня? И можно ли посещать ваш садик если ребенку в сентябре будет 1,8 мес.
Гость
17 Июля 2012 19:58
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Д.К.КУРНОСИКИ. Ходили с самого открытия 4года. Поступили в гимназию,хочу отметить хорошую подготовку к школе,мы прошли собеседование без проблем готовы к школе.Внимательные и чуткие воспитатели,а сколько проводилось мероприятий...Мне очень нравилось, что каждый день с детьми проводились разные тематические уроки, мероприятия и приглашались родители.Отдельное спасибо нашему логопеду умничка занятия с ней всегда -радость и результаты супер!!! Думаю что мой отзыв поможет всем кто сейчас выбирает детский сад. У меня самые теплые впечатления о Курносиках. СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ПОБОЛЬШЕ ВАМ БЛАГОДАРНЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
Гость
04 Июня 2012 16:16
Мамочки помогите в выборе - планирую тоже свою малышку отправить в группу короткого дня (или целый день). Уточните цены приблизительно.
Гость
11 Апреля 2012 01:21
Очень,очень, удивилась прочитав отзыв о д/клубе, что ребенок был не одет,такого не может быть! И крик на ребенка это исключено. Да у нас есть воспитатель в младшей группе у которой очень громкий голос,но громко разговаривать и кричать, это согласитесь очень разные вещи. Я привела в д/ клуб второго своего ребенка.В Курносиках мы с первого дня открытия первый ребенок ходит 4 год,а малыш наш 2 год.Если позволят наши финансы водить будем до школы, а потом и в гимназию планируем.Нам с мужем нравится как граммотно все организованно.Да хозяйка у Нас очень требовательная и очень энергичная, просто огонь вопросы решает на 1'2'3'. Всем сотрудникам огромное спасибо. Вы, позволяете нам работать,а мы доверяем Вам наше самое драгоценное.С пасибо ВАМ!!! И не надо обращать внимание на злые языки.Вы хорошие, мы Вас очень ценим.
Гость
13 Февраля 2012 16:37
Заведующая там хорошая женщина, но видимо не знает, что там происходит в ее отсутствие.Вот моя история про этот детский сад. Специально выбирали частный, т.к. думали, что группы небольшие и детям уделяется больше внимания. Но оказалось все с точностью до наоборот, расскажу два случая. Приехав за ребенком тогда, когда меня не ждали, я услышала его громкий плач, но еще громче был крик их администратора на моего ребенка. Это первый случай моего неожиданного визита в сад. А второй еще более страшный. Дети гуляли на улице, когда я увидела своего ребенка я была в шоке: куртка застегнута до середины, шея голая, шапка одета так, что одно ухо оставалось полностью открытым, полукомбинезон одет на тонкие брюки, ботинки расстегнуты и что меня добило это перчатки одетые на кулачки ребенка. Вот вам и частный сад.
Гость
12 Марта 2012 17:31
Вот позвольте с Вами не согласиться,уважаемая.Я тоже очень тревожная мамаша, которая ходит и выслеживает и приходит в ДК не в назначеннное время, и не разу невидела се то о чем Вы пишете. Там на столько обучены воспитатели и администраторы как вести себя с детьми и как одевать детей на прогулку, что всеочем Вы нам тут ведаете, полный бред Ищите себе там где лучше и не порочте доброе имя тех ,кто делает свое дело на отлично.
Гость
16 Апреля 2012 07:56
Я не порочу "доброе" имя ДК и не несу бред, что было , то было. Мне нет смысла наговаривать. Когда я первый раз посетила этот садик, у меня было желание чтобы мой ребенок ходил туда до школы, но увы не сложилось. А садик в котором отношение как детям, я уже нашла, так что не переживайте))))
Гость
23 Ноября 2011 19:40
Дорогие мамочки ! Наверное эта информация поможет Вам в выборе детского частного сада. Я бабушка в прошлом педагог. хочу выразить огромные слова благодарности сотрудникам клуба Курносики. Водили внука . сколько добра и внимания мы получали от сотрудников детсого сада . Мо лодец хозяйка ,активная очень при ветливая умная отзывчивая . Так держать!!! Спасибо Вам за подготовку моего внука.
Оставить отзыв

Архив (8)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

29 Декабря 2011
Частные и домашние детские сады Красногвардейского района СПб, обзор

Частные и домашние детские сады Красногвардейского района СПб, обзор

KidsReview.ru продолжает рассказывать о частных детских садах СПб. На этот раз мы побывали в частных и домашних садиках Красногвардейского района Санкт-Петербурга и теперь делимся с вами такой информацией как время пребывания, стоимость, программы обучения, а также собственными впечатлениями.

 

Еще в этом районе:

"Каруселька"

Санкт-Петерубрг, проспект Косыгина, д. 31
Показать телефон

"Умничка"

Санкт-Петербург, ул. Тарасова, д. 11
Показать телефон

"Эрудит", детский клуб, частный детский сад на Косыгина

Санкт-Петербург, проспект Косыгина, д. 33/1
Показать телефон

"Всезнайка"

Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, д. 33, корп. 3
Показать телефон

"Академия роста"

Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д. 5
Показать телефон

"Диво-город", центр детского досуга и развития, детский сад

Санкт-Петербург, ул. Передовиков, д. 9, корп. 2
Показать телефон

"Эрудит", частный детский сад и детский центр на Коммуны

Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д. 61 А
Показать телефон

"Кассия"

Санкт-Петербург, Свердловская набережная, д. 58 (ЖК "Платинум")
Показать телефон