"Лазанки", семейный парк активного отдыха, веревочный парк, лазерный лабиринт для детей в Калининском районе, СПб
10 120

7.3
Неплохо

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

Санкт-Петербург, проспект Культуры, д. 1 (ТРК "Родео Драйв") (на карте)
Академическая, Озерки
+7 (911) 030 ...
Пн: 10:00 - 22:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Email
4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Семейный парк активного отдыха "Лазанки" был открыт в ТРК "Родео Драйв" в 2016 году. К услугам гостей - 2 уровня веревочного парка с 24 препятствиями: для детей от 4 лет предусмотрен нижний уровень парка, для ребят от 8 лет и их родителей - верхний уровень.

Также можно пройти квест в лазерном лабиринте, доступны разные уровни сложности. По предварительной записи в клубе проводятся квесты для компании до 6 человек.
Кроме того, в "Лазанках" предлагают провести детский праздник-квест в веревочном парке и лазерном лабиринте с участием аниматора и чаепитием после активной части программы.

 

Обновлено 03.03.2020

Отзывы читателей

Архив (0)

Мария Марусова
12 Июня 2017 17:08
Родитель
+
Мне очень понравилось день рождение, которое организовал для нас клуб Лазанки 14мая! Мы переживали, чтобы день рождения получился весёлым и интересным, непохожим на остальные- и не ошиблись! Заранее заказали аквагрим, шарики, фотографа и выбрали тематику "Привидение". Один мальчик побоялся идти на верёвочный парк,- администратор решил вопрос, предложив пройти лазерный лабиринт вместо парка. Ребенку очень понравилось, он успешно смог пройти все три уровня. Потом остальные дети, и мой мальчик также преодолели все лазеры! Отдельное спасибо аниматору - девушке, которая всё время находилась с детьми и весело проводила все конкурсы, вовлекая иногда даже родителей))) С собой из еды мы взяли пиццу и торт, который наше милое привидение вынесла торжественно в конце. Гости остались довольны, а мой Димка был счастлив, и ещё неделю говорил, что это был лучший день рождения)))
На сайте нет информации про сменную обувь, которая нужна для посещения, правда, её можно взять здесь же в аренду Нет детской комнаты поблизости в родео-драйв, где можно было бы оставить маленьких детей до 4 лет и полностью насладиться праздником.
9/10
Наталия
02 Марта 2017 14:07
Родитель
+
Более недобросовестного отношения к своим обязанностям я еще не встречала… Отмечали день рождения ребенка в феврале 2017 года. Началось с того, что выбрали программу Гарри Поттер… и ОЧЕНЬ попросили отнестись к этому внимательно (ребенку нужен был только этот аниматор, без замен), администратор меня заверила, что с этим то уж точно проблем не возникнет, раз нужен, значит будет. Вроде бы ничего особенного не попросили, мы выбрали, все платили, ждем с нетерпением праздника… Каково же было наше удивление когда на ДР нас встречала женщина – аниматор в роли Гермионы… для мальчика 7 лет, который ждет своего кумира - Гарри Поттера - это большой сюрприз! Дети восприняли замену как должное, потому что уважаемая Гермиона сказала, что Гарри захватили в плен и его надо спасать, спасали мы его все 3 часа, да так и не спасли, дети ждали его появления до последнего… Дома сын меня еще долго спрашивал как же так получилось… В итоге испорченный детский праздник, печальные воспоминания. Когда был задан вопрос к организаторам: «ПОЧЕМУ вы нас не предупредили? Мы же так вас просили… Мы могли пригласить своего аниматора, найти какое-то решение вместе». Администратор только плечами пожимала и говорила, что нам все предоставлено, аниматор у нас есть… если нам что-то не нравится мы можем либо уйти, либо наслаждаться обществом Гермионы. Все предельно ясно, не нравится - освободите помещение. А предупредить клиента заранее, это же и деньги возвращать придется, лучше соврать, что все будет предоставлено как написано в договоре. По работе аниматора: ужас… ничего не организовано. Да, игры были… но без сценария, просто спортивное мероприятие, вообще никак не обыгран конец праздника, просто разошлись по домам. Хотя у любой аниматорской программы должно быть логическое завершение. Да, все 2 трассы дети прошли (но больше времени заняло одевание страховок, и одетые дети должны были ждать пока оденут всех остальных. Одевает страховки только администратор, помощь от родителей не принимается, все долго и натужно, дети скучают, аниматор стоит).
4/10
Наталья
04 Февраля 2017 11:16
Родитель
+
28 января сходили с двумя семилетними детьми в Лазанки в Родео-Драйв. Сказать, что детям понравилось, - это ничего не сказать! Полный восторг! Дочка теперь бредит, когда еще пойдем. После прохождения трех кругов нижней трассы, затребовала идти на верхнюю. С сопровождающим разрешили. Было очень страшно (особенно мне, смотреть снизу), но понравилось очень-очень! И очень порадовала страховка - мы неоднократно были на веревочных парках и скалодромах, там страховка с двумя карабинами и детки частенько забывают, что один из них всегда должен быть на троссе. Здесь же от ребенка требуется только правильно передвинуть "собачку", это крайне просто и исключает и прищемление пальцев, и точно не оставит детеныша на трассе без страховки. Со вторым детенышем еще интересней. Он наотрез отказался идти, с трудом уговорили попробовать с помощью администраторов. Примерно на первой трети круга мальчик решил, что дальше не пойдет, и тут на помощь пришел Василий. Он крайне аккуратно, внимательно, без спешки и раздражения, провел ребенка по всей трассе, терпеливо объясняя, куда и как наступить и за что держаться. Трассу мы одолели... А потом еле забрали оттуда ребенка, и то только после прохождения шестого круга. И финансово, на мой взгляд, очень приемлемо, во всяком случае кино с попкорном выходит в разы дороже, а главное, в десятки раз вредней. Спасибо уважаемой администрации Лазанок за чудесный детский досуг! Придем еще! P.S. Теперь ждем ближайшего дня рождения, пойдем проходить квесты.
Нет такого.
10/10
Марфушечка-Душечка Кюн
26 Января 2017 16:06
Родитель
+
Мы были на Дне Рождения 14.01.2017 в клубе Лазанки "Родео Драйв" . Мы брали программу для деток 7 -8 лет. Нам очень понравилась сама атмосфера приема - личный подход к каждому, кто заказывает программу, аниматоры внимательны к детмя ( их было два), чистое помещение, тренеры следили за процессом, как дети проходят веревочный городок, аквагримм вообще на высоте и выше всяких похвал.
Не хватило стульев для родителей в том месте , где проводится чаепитие , нет стаканчиков для воды в кулере.
8/10
Татьяна
05 Ноября 2016 13:15
Родитель
+
веревочный парк
3.11.2016 отмечали в этом центре день рождения сына 6 лет. Очень много чего не понравилось, начиная от "никакого" аниматора , который абсолютно не умеет организовать детей, не умеет общаться, ощущение, что это случайный человек с улицы. Анимация нудная, скучная, без "огонька"! Персонал не клиенториентирован,не профессионалы, без опыта общения с детьми! Никаких обещанных инструкторов не было при прохождении веревочного парка! тканевая шелковая "дорожка" (имитация реки) никак не закреплена на полу и ребенок 2 раза очень сильно упал!это место просто травмоопасною. вынос торта,хоровод-каравай (спасли ситуацию гости, которые знали слова и пели вместо немого аниматора..), обыгрывание призов в конце для гостей - НИКАКОЕ!!одна рогатка на 7 детей, карандашей для рисования не хватило имениннику!не подготовились в общем, был полный экспромт! грязный стол для чаепития! В общем, первый раз так не повезло с аниматором,впечатление и настроение испорчено!
2/10
Василий
28 Октября 2015 20:09
Родитель
+
Теперь можно сходить в кино с женой и не переживать за ребенка, есть, где его оставить. Администратор Лиана попросила оставить отзыв - как отказать...Ребенок доволен и не хочет уходить.. Много разных игрушек, а хвататор даже я попробовал. Есть кулер с водой для детей - бесплатно.
Не всегда хватает сменной обуви нужного размера в клубе, лучше приносить с собой.
9/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Школа Бенуа" на Тихорецком
Санкт-Петербург, Тихорецкий проспект, д. 17, лит. А
+7 (812) 775 ...
"Мультисказка"
Санкт-Петербург, Пискаревский, д. 32
+7 (812) 905 ...
"Упсала-Парк"
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, д. 44 (въезд со стороны улицы Жукова)
+7 (812) 633 ...
"Восток" у ТРК "Родео Драйв"
Санкт-Петербург, проспект Культуры, д. 1
+7 (812) 327 ...
Real Quest
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, д. 100
+7 (921) 388 ...
"KOD-центр перемещения во времени"
Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 2
+7 (812) 382 ...
Happy Birthday
Санкт-Петербург, ул. Бутлерова, д. 9, к. 2
+7 (812) 703 ...
Joki Joya в ТРК "Парк Хаус"
Санкт-Петербург, проспект Культуры, д. 41
+7 (812) 998 ...