Infant, "Инфант" на Сизова, детский медицинский центр, вызов педиатра на дом, СПб 8 886
"Инфант" на Сизова - это круглосуточная педиатрическая служба по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Детские врачи выезжают на дом и оказывают следующие услуги: консультации специалистов, лабораторные исследования, ЭКГ с расшифровкой.
В центре ведут прием аллерголог, врач функциональной диагностики, гастроэнтеролог, гематолог, дерматолог, кардиолог, логопед, невролог (невропатолог), отоларинголог (ЛОР-врач), офтальмолог (окулист), педиатр, психолог-психотерапевт и др.
В медцентре разработаны долгосрочные программы наблюдения ребенка - для детей первого года жизни, второго года жизни, с 2 до 5 лет и для детей старше пяти лет "Иду в школу!".
Статьи
Вызов педиатра на дом в Санкт-Петербурге
Альтернатива участковой детской поликлиники в нашем городе существует – это частные медицинские центры для детей СПб. Другое дело, что не так просто сориентироваться в многообразии предложений. Мы уже начали знакомиться сами и знакомить вас с многопрофильными медицинскими центрами для детей в Петербурге.
Но, к сожалению, бывает так, что нужно срочно вызвать педиатра на дом и некогда читать обзор. Именно поэтому мы отдельно собрали информацию о клиниках, оказывающих услугу вызов педиатра на дом в Санкт-Петербурге: узнали условия и районы выезда детского доктора (педиатра), стоимость услуги выезд педиатра домой.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.