"Детское Село", многопрофильный детский медицинский центр в Пушкине, СПб
14 723

6.4
  • "Детское Село", многопрофильный детский медицинский центр в Пушкине, СПб
"Детское Село", многопрофильный детский медицинский центр в Пушкине, СПб
Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Жуковско-Волынская, д. 8, лит А
на карте
Показать телефон
Перейти на сайт
7023250@mail.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Медицинский центр "Детское Село" в г. Пушкин был открыт осенью 2011 года. В центре ведут прием педиатр, неонатолог, невролог, детский хирург, отоларинголог, офтальмолог, травматолог-ортопед, массажист, психолог, логопед, проводятся ультразвуковые исследования (для детей с рождения).

 

Разработаны программы по наблюдению новорожденных врачами неонатологами и педиатрами. Врач акушер-гинеколог для мам и будущих мам проводит лечение методом радиовапоризации, ПЭЭ. Психолог медцентра "Детское Село" проводит групповые занятия для родителей (программа "Умные родители"), для подростков проводится профориентация.

 

В центре "Детское Село" можно оформить медицинские карты/справки для сада или школы, сдать лабораторные анализы (забор крови проводят даже у грудничков, с рождения). Также проводится вакцинация (в том числе аллергопроба Манту). 

 

В центре есть пеленальные столы, телевизоры и специальный игровой уголок для детей. 

 

Обновлено 05.11.2013

Отзывы

Архив (3)

Миронюк Алина Владиславовна
09 Января 2016 18:24
Родитель
+
-
Здравствуйте! Меня зовут Миронюк Алина Владиславовна. Звонок 08.01.2015 в 12:56 поступил от меня в медицинский центр «Детское село». В данном центре никогда не были. Записала свою дочь на прививку Инфанрикс Гекса на 09.01.2015год в 15:20.Прививка первая, нам чуть больше 3-х месяцев. При себе необходимо иметь – прививочный сертификат, мед.карту и анализы. Все документы были на руках, кроме анализов. Анализы мы сдавали и наш патронажная сестра уведомила нас о том, что анализы хорошие. Вклеить в карту ещё не успели. Позвонив в «Детское село», я уведомила мед.сестру- Квитко Марину Юрьевну о том, что анализов нет на руках, будут позже. На что врач ответил, если анализы хорошие – приезжайте! Чтобы Вы понимали живём мы в Великом Новгороде, а данный медицинский центр находится в г. Пушкин. В день прививки нам позвонили и сказали о том, что оказывается мед.центр работает до 15-00, они ошиблись и попросили приехать на час раньше. В попыхах собрались, чтобы успеть приехать. И вот мы приехали, уже зашли в кабинет, чтобы обсудить последствия вакцины, её реакции и т.д, врач попросила анализы. А анализов-то нет с собой! Врач сказала, я могу сделать прививку, но ответственность за здоровье Вашего ребёнка лежит на вас самих. Справедливо! Но такому риску я не готова подвергать своего трехмесячного ребёнка, заплатив 4500р за вакцину и впоследствии не дай Бог покалечить его. Мы отказались! Нас не проинформировали о том, что анализы должны быть не просто хорошими, а нужны конкретные показатели в анализах, после чего решается вопрос о том, что стоит прививать ребёнка или нет. Зная все это, я сама бы не поехала без анализов прививать ребёнка! Но суть не в этом. А в том, что приезжайте без анализов , все хорошо. На деле, а что Вы приехали без анализов и кто Вам такое сказал, что можно без них ?? Прослушали мой звонок, повторюсь 12:56, оказывается данная мед.сестра, имя её уже упоминалось, решила, что можно! Потратив 3 часа на дорогу в мороз -25 с грудным ребёнком, потратив 2000 на бензин, потратив нервы и время мы приехали ради здоровья ребёнка, а уехали не с чем. Кто будет все это возмещать??
4/10
Света
25 Января 2015 11:01
У моего ребенка диатез. У вас есть аллерголог Если да, то как попасть на прием? Проживаем в Славянке. Спасибо.
Елена
23 Ноября 2014 14:20
Родитель
+
Добро желательный персонал и доктора, доступность, часы работы, цены .
Не очень удобный подъезд и парковки как таковой нет. Коляску конечно можно закатить внутрь, но можно было бы сделать место для парковки колясок и повесить камеры.
8/10
Анна
18 Ноября 2012 13:13
Только самые приятные впечатления от посещения медцентра. Большое спасибо персоналу. Очень душевные люди. Хочется, как ни парадоксально, возвращаться туда снова. Анализы пришли на электронку и смс - удобно.
Алексей Васильевич
20 Мая 2012 00:50
В моей семье, в которой двое детей, довольно остро стоял вопрос в выборе, медучреждения в котором в удобное для нас время, без вечных «простуженных» очередей, талончиков, грамотно и качественно, оказывали свои услуги высококвалифицированные специалисты. Соответственно, при первой же возможности, решил посетить открывшийся у нас в Пушкине новый медцентр. Впечатления остались самые тёплые. Внимательная и приветливая девушка на ресепшене подробно ознакомила меня с разнообразными действующими программами, рассказала о врачах центра и имеющемся в центре современном оборудовании. Порадовали адекватные цены на медуслуги. Евроремонт и идеальная чистота, комфортная и уютная обстановка, наличие просторного игрового зала для малышей. Немного огорчило лишь отсутствие парковки. Сейчас с любимой женой подобрали несколько программ для детей, в среду отправимся всей семьёй. Ознакомиться с персоналом и предлагаемыми услугами можно у них на сайте, - см. ссылку (Медицинский центр «Детское Село»). Порадовала чистота, наличие детского игрового зала. Медицинским центром остался доволен!
Оставить отзыв

Архив (3)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

г. Пушкин, Детскосельский бульвар, д. 1
Показать телефон
ЛО, Пушкин, Детскосельский бульвар, д. 1
Показать телефон
Санкт-Петербург, поселок Шушары, ул. Первомайская, д. 26
Показать телефон