Картинг, мотокросс и автокросс для детей, секции при Мототреке в Сосновке (СПб)

18.11.2011 21785

Недавно мы писали о Мототреке на проспекте Тореза и обещали рассказать о секциях, которые проводят обучение картингу, авто- и мотокроссу для детей. Я связалась со всеми клубами при Мототреке и навела справки. Оказалось, зима гонкам не помеха: заниматься детям можно в любое время года.

 

 

«Кросс-карт», клуб при Мототреке СПб

Инструкторы клуба по автокроссу принимают детей от 6 до 12 лет для занятий на мини-баггах. Занятия проводятся в небольших группах, стоимость одного (на осень 2011 года) – от 1500 рублей.

«Моисеев-Грахов», школа при Мототреке СПб

Школа водительского мастерства обучает детей в возрасте от 5 лет езде на багги-картах. Принимают детей ростом от 110 до 145 см. Занятия проходят регулярно, одновременно тренируют двух учеников. Стоимость одного урока – 500 рублей.

«Мотокросс», обучение мотокроссу при Мототреке в Сосновке

Вашего ребенка примут на обучение мотокроссу, если его возраст попадает в диапазоны 4-6 или 12-18 лет, и если он умеет кататься на двухколесном велосипеде. Одно обойдется в 1300 рублей.

Клуб «Шел-мото», занятия на мотоцикле для детей в СПб

В клуб принимают детей от 4,5 лет для индивидуальных занятий на мотоцикле. Как и в других мотосекциях, главное условие – умение ездить на двухколесном велосипеде. Разовое занятие стоит 1200 рублей.

«Sevostyanov & Sayfutdinov», мотоциклетная школа 

Мотоциклетная школа принимает учеников от 4 лет. Тренируют детей мастера спорта международного класса. Стоимость абонемента – от 6000 рублей.

 

Во всех секциях можно договориться с инструкторами о покупке абонемента по выгодной цене и о прокате защитной экипировки для ребенка.

 

 

Для справки:

 

Мотокросс – это вид мотоциклетного спорта, при котором спортсмены ездят по бездорожью или по закольцованной грунтовой трассе с препятствиями. Для гонок используются мотоциклы с небольшим весом, на котором нельзя передвигаться по городу.

 

Автокросс – вид автомобильного спорта, где участники гонок соревнуются на закольцованной грунтовой трассе. Дети в автокроссах учатся и катаются на мини-баггах. Это специальный автомобиль с рамной конструкцией для гонок.

 

Картинг – вид автомобильного спорта, где участники гонок соревнуются на асфальтированной трассе на простейших гоночных автомобилях – картах.

Отзывы и вопросы (3)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

даниэль
21 Сентября 2016 16:06
здраствуйте я бы хотел ходить в вашу секцыю и что для это надо и сколько платить за тренеровки
nastya
19 Июля 2012 18:32
Уважаемый Егор, в статье KidsReview.ru есть информация о 5 школах, которые проводят занятия на мототреке. Вы можете связаться со школой, которая Вам больше понравилась (контакты можно узнать, кликнув на название интересующей школы) и записаться на занятия. А фотографии и видео мототрека Вы можете увидеть в другой статье KidsReview.ru: http://www.kidsreview.ru/blogs/vika/mototrek-spb-v-sosnovke-na-zhaka-dyuklo-eshche-zhiv-skoree-zhiv
Егор
19 Июля 2012 16:58
Здраствуйте! Я остановился на вашей школе и хотел бы посмотреть трэк пожалуйста сделайте много фотографий о треке для мотокросса! Спасибо!