Как выбрать языковую школу за рубежом? Советы от агентства "Канцлер"

28.04.2016 934

Обучение за рубежом – процесс ответственный. Как выбрать школу?


 

Ряд школ располагаются как в пределах крупных городов, так и на больших расстояниях. Выбор предусматривает размещение в семье, в университетском городке, на побережье, в городе. Удаленность от города влияет на наличие экскурсий иногда на дорогу уходит много времени. Многие выбирают крупные города и школы, а если Вам хочется уюта, то выбирайте маленькие деревушки.

 

Исходя из целей изучения языка, следует выбирать и курс. Если Вы ставите перед собой долгосрочные цели, то выбирайте интенсив. Если целью стоит знакомство с языком и культурой, то выбирайте стандартный курс.

 

Кто-то предпочитает размещение в семьях, которые подбираются школами по базе, которые стараются учесть все пожелания, но 100% выполнение не гарантируется. Медицинские и диетические указания составляют исключение. Школы несут ответственность за условия проживания, питание и хороший уровень владения английским языком всей семьей. Кто-то выбирает резиденции на территории школы-пансиона или университетского кампуса, на базе которых проходит обучение. Плюс такого размещения - организация вечернего досуга.

 

Школы принимают студентов во время летних каникул, максимальный возраст обучающихся на каникулярных программах – 17-18 лет, минимальный - 7 лет.

 

Обращайтесь в компанию «Канцлер» по телефону +7 (495) 256-03-41. Мы ответим на все интересующие вопросы, а также поможем с выбором школы.

 

http://www.estudy.ru

Москва, Лубянский проезд, д.15, стр. 2 (подъезд 1, этаж 2, офис 27, бизнес Центр «Лубянский»)


Новость от компании: Канцлер, образовательное агентство


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.