Фото: история о том, как дети съели Магистра теней

02.07.2025 17

Когда мы взялись за подготовку квеста по мотивам Форт Боярд, мы никак не ожидали, что дети съедят Магистра теней... Не волнуйтесь, все актёры целы и невредимы! Так кого же всё-таки съели?

Был обычный день. Хотя не совсем обычный - Лизе исполнялось семь! Светило яркое солнце. Хотя, может, и туман был. Вы ведь тоже всё знаете про переменчивую погоду. В пространстве Семьи Гримм все ждали именинницу и гостей праздника. Ключи спрятали, старца Фуру вызвали, загадок полная книга. А дальше всё как в тумане. Только тумане веселья! За перетягиванием каната и игрой в гигантскую дженгу не заметили, как нашлись все ключи.

К чаю выкатили небывалой красоты и невидимой вкусноты торт. А на нём - Магистр теней! Всё съедобно, смотрите сами. Мораль сей басни, ой, днерожденского рассказа такова: мама Лизы постаралась для праздника, который дочка запомнит. На празднике был и торт по мотивам квеста, и воздушные шары, и чаепитие для родителей.

Лиза, Семья Гримм желает, чтобы в твоей жизни было как можно больше таких трепетных и заботливых людей, как твоя мама!

Новость от компании: Квесты и праздники "Семья Гримм"

Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.