Блог компании: Квесты и праздники "Семья Гримм"

Зачем нужны страшилки? Могут ли страшные квесты быть полезны?
Почему детям нравятся страшные квесты? Как вести себя родителям? Что об этом думают психологи?

Фото: история о том, как дети съели Магистра теней
Когда мы взялись за подготовку квеста по мотивам Форт Боярд, мы никак не ожидали, что дети съедят Магистра теней... Не волнуйтесь, все актёры целы и невредимы! Так кого же всё-таки съели?

Вишлист для именинника: бесплатный сервис от "Семьи Гримм"
Что делает гость, едва получив приглашение на день рождения? Записывает дату и время праздника в календарь и тут же задаётся вопросом «Что же подарить?».

Cкидка 25% на утренние и дневные праздники в будние дни
Заманчивое решение для тех, кто всегда готов к развлечениям: скидка 25% на утренние и дневные праздники в будние дни. Всё лето любой квест-спектакль будет дешевле на целую четверть от обычной стоимости. Прийти на квест спектакль в будни — выгодно!

5 вещей, о которых все забывают при подготовке к детскому празднику
Ничего не взяли, всё забыли… ой, как-то там по-другому было! Иногда детские праздники могут превратиться в сущую абракадабру. Мы составили список!

Квест-спектакль «Майнкрафт» на детский день рождения
- Макар, пора обедать! - Сейчас, мам. У меня чит-код! - И так каждый день. Стук клавиш, восторженное «Ваааау!» - значит, построил высокую башню. За окном солнце, свежий воздух и кроссовки в прихожей пылятся без прогулок. Чем увлечь семилетнего сына? Екатерина Гвоздева знатно хакнула систему, обнаружив потрясающее пространство для детей. И в свой день рождения Макар с друзьями отправился на квест-спектакль «Майнкрафт» по мотивам любимой игры.

Нескучные шаблоны пригласительных на детский праздник
Пригласительные на детский праздник — не просто красивая открытка, а важный инструмент организации мероприятия. Они помогают создать атмосферу праздника, продемонстрировать уважение к гостям и облегчить процесс подготовки для всех участников.