Блог компании: Квесты и праздники "Семья Гримм"
Готовые решения для душевного поздравления: что сказать ребёнку в торжественный момент?
Не знаете, что сказать ребёнку в торжественный момент? Не беда! Мы приготовили для вас универсальные стихотворения в стиле любимых игр, книг и фильмов. Выбирайте то, что по душе!
Могут ли дети сорвать квест и не решить загадки? Ответы на популярные вопросы родителей
Мамы и папы порой тревожатся: могут ли дети сорвать квест и не решить загадки? Точно ли ребята смогут пройти квест? Не произойдут ли проблемные ситуации? Справятся ли актёры с активными и шаловливыми ребятами? Разберём возможные неполадки и избавим вас от сомнений раз и навсегда.
Чек-лист по организации детского праздника
Проверьте, обо всём ли вы позаботились: за 1 месяц, за 1 неделю и в день детского праздника: чек-лист для родителей.
Как Семья Гримм развлекает родителей?
Заберем детей на квест, дадим свободное время и подскажем, как им распорядиться. Каждый родитель мечтает о том, что однажды он сможет спокойно сесть и почитать книгу, а не родительский чат. Или выспаться до обеда. Но иногда свободные минуты появляются внезапно и слегка повергают в шок.
Где можно встретить мадагаскарских тараканов в Москве?
Сейчас расскажем, почему усатые насекомые на самом деле лапули, и почему не стоит их бояться. Мадагаскарские тараканы — удивительные насекомые, обитающие в естественной среде только на острове Мадагаскар. Они известны своими крупными размерами (от 5 до 10 см).
Все танцуют руками: проведение дня рождения ребёнка по теме Wednesday в Москве
Вам могло показаться, что Уэнсдей веселиться не умеет. Как бы не так! У нас тут недавно Маша девятый день рождения праздновала - было и веселье, и танцы, и улыбок вагон. Даже взрослые стали чуть-чуть детьми. В Семье Гримм так можно - взрослые дела берём на себя. Честно!
Топ-5 вкусных блюд на детский праздник и сервисный сбор за торт и свою еду - 0 рублей в "Семья Гримм"
В студии Семья Гримм сбор за торт и свою еду = 0 рублей. Да, именно так! К нам можно со своей едой, и это бесплатно.
Туристы устроили разборки с Тутанхамоном: детский праздник в локации "Семья Гримм"
В тот день Семья Гримм стояла на ушах. Кто осмелился? До этих пор всё же было спокойно. Но тут зашли к нам на квест юные искатели приключений. И вот. Прощайте, тайны великой цивилизации. А вместе с ними и тишина!
Зачем нужны страшилки? Могут ли страшные квесты быть полезны?
Почему детям нравятся страшные квесты? Как вести себя родителям? Что об этом думают психологи?
Фото: история о том, как дети съели Магистра теней
Когда мы взялись за подготовку квеста по мотивам Форт Боярд, мы никак не ожидали, что дети съедят Магистра теней... Не волнуйтесь, все актёры целы и невредимы! Так кого же всё-таки съели?
Вишлист для именинника: бесплатный сервис от "Семьи Гримм"
Что делает гость, едва получив приглашение на день рождения? Записывает дату и время праздника в календарь и тут же задаётся вопросом «Что же подарить?».
Cкидка 25% на утренние и дневные праздники в будние дни
Заманчивое решение для тех, кто всегда готов к развлечениям: скидка 25% на утренние и дневные праздники в будние дни. Всё лето любой квест-спектакль будет дешевле на целую четверть от обычной стоимости. Прийти на квест спектакль в будни — выгодно!