Квест-спектакль «Майнкрафт» на детский день рождения
- Макар, пора обедать! - Сейчас, мам. У меня чит-код! - И так каждый день. Стук клавиш, восторженное «Ваааау!» - значит, построил высокую башню. За окном солнце, свежий воздух и кроссовки в прихожей пылятся без прогулок. Чем увлечь семилетнего сына? Екатерина Гвоздева знатно хакнула систему, обнаружив потрясающее пространство для детей. И в свой день рождения Макар с друзьями отправился на квест-спектакль «Майнкрафт» по мотивам любимой игры.
«Замечательное место для детского праздника на любой вкус. Квесты детям очень нравятся, дискотека. Персонал всегда вежливый, отзывчивый, заботливый! Атмосфера праздника и веселья. Праздновали на Купчинской и день рождения и детский выпускной, придраться не к чему. Очень чисто, светло, уютно! Однозначно рекомендую!!!! 10 из 10!» - радуется Екатерина.
Что делали на квесте?
- Пирамиду разрушали. Мягкие кубики потом ещё и покидать можно!
- Воздушные шарики на пиксельных мячах переносили. Ух, какая координация тут нужна, скажем вам!
- Реакцию со Стивом проверяли
- Ресурсы собирали и торт у Криптера крафтили.
- Свечки задували, желание загадывали, торт днерожденский пробовали, сок из кубических стаканов пили
- Про подарки не забывали и много веселились!
Вот так команда «Семья Гримм» помогает мамам и устраняет лаги в детских развлечениях: профессионально и со вкусом. Хотите также? Накрафтим и вам крутой квест!
Новость от компании: Квесты и праздники "Семья Гримм"

Отзывы и вопросы (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.