Как отпраздновать Масленицу? Благотворительный фестиваль "Солнечная масленица"

1085

Благотворительный фестиваль "Солнечная масленица", организованный телеканалом "Мать и дитя" совместно с POLZA production при поддержке Департамента Культуры Москвы пройдет 1 марта, с 12.00 до 20.00.

 

 

 

На улице Кузнецкий мост будут работать развлекательные интерактивные площадки. Гостей ждут активные игры, вкусные угощения, полезные мастер-классы, ярмарка горячих напитков и многое другое. Средства от проданных на фестивале блинов и проведенных мастер-классов будут переданы в фонд "Линия Жизни".
Вместе с дизайнерами дети и взрослые смастерят бусы, кулоны, браслеты и серьги; Кроме того, все желающие смогут расписать тарелки, чайные пары, цветочные горшки и салфетки, сделать обереги для дома, украсить бокалы, подсвечники, рамочки для фото и вазы для первых весенних цветов.

 

Студия "Сэнд Про" проведет мастер-классы по рисованию песком. В Масленичной костюмерной и гримерной ребята будут делать наряды с солнечными узорами и украшать обувь аппликациями и вышивкой, чтобы потом принять участие в праздничном шествии с колядками, частушками и традиционными масленичными конкурсами.

 

Кроме того, на празднике будет автобус "Бампер" - книжная студия на колесах. Вместе с молодыми художниками, дети разрисуют студию и научатся красиво читать вслух. В солнечном театре покажут кукольное представление, главные герои которого - перчатки, варежки и носки, потерявшие пару. Компания "Мистраль" ждет гостей в своей кулинарной студии, где можно будет попробовать блины со всевозможными начинками по оригинальным рецептам, горячие напитки и сладости.

 

Активных посетителей Масленицы ждут подарки от старейшего в стране предприятия звуковой индустрии "Фирмы Мелодия" и баночки вкусного меда от телеканала "Мать и дитя".

 


Место проведения: ул. Кузнецкий Мост (между ул. Петровка и Б. Дмитровка)
Время работы фестиваля с 12:00 до 20:00
Подробная программа мероприятия - на сайте телеканала www.mama-tv.ru
Вход свободный.
Официальные партнеры мероприятия – "Невская палитра", "Мистраль" и "Белая дача".


Новость от компании: Мать и дитя, телеканал



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.