Отчёт о "Параде Колясок", карнавальном празднике в Парке Горького

940

1 июня в День защиты детей в Парке Горького состоялся грандиозный карнавальный праздник для всей семьи – Парад Колясок, организованный телеканалом "Мать и дитя".

 


Более ста участников собрались в центральном парке Москвы, чтобы продемонстрировать свои самые оригинальные детские арт-экипажи, а также побороться за главный приз – семейный круиз по городам России. Участвовали в параде не только в взрослые, но и дети – с игрушечными колясками.

 


В 13 часов началось торжественное шествие фееричных колясок под командованием известной теле- и радиоведущей Тутты Ларсен и аккомпанемент зажигательного оркестра Mosbrass. Шрек и Фиона с котом, избушка на курьих ножках  и сестрица Аленушка,  вертолет ВВ-1, трамвай Т3 под руководством пионера Вани, пожарная машина с боевым расчетом, космический корабль с Марса, матрешки-двойняшки, индейская хижина, Змей Горыныч и многие другие участники Парада собрали вокруг себя сотни восхищенных зрителей!

 


Многообразие необычных и модных арт-экипажей, их история создания  заставили судей вступить в жаркие споры. После долгого совещания компетентные члены жюри смогли прийти к единому мнению, выбрав трех победителей, которые были награждены ценными призами от телеканала "Мать и дитя".

 


I место – семья Хвостовых. Коляска - машина МЧС под руководством девятимесячного Ильи и его родителей-пожарных.
Приз - Семейный круиз на теплоходе «Н. А. Некрасов»  по маршруту: Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Калязин-Дубна-Москва
II место – семья Сенюшкиных. Коляска «Сластёна».
Приз - Семейный круиз на теплоходе «Александр Бенуа» с 19 по 23 августа по маршруту: Москва – Калязин – Ярославль – Кострома – Мышкин – Углич – Москва
III место – семья Сидоркиных. Коляска – пиратский корабль под управлением капитанши Софии-Грозы Морей.
Приз - Семейный круиз на теплоходе «Н. А. Некрасов» с 22 по 24 августа по маршруту Москва – Тверь – Москва.

 


Родители, пришедшие на Парад с обычными колясками, также смогли принять участие в конкурсе и побороться за специальный приз от телеканала "Мать и дитя" - спортивную коляску BOB. Для этого необходимо было обратиться к экспертам тюнинга и декора, работающим в АРТ-Гараже колясок. С их помощью самое обычное транспортное средство передвижения ребенка превращалось в настоящий арт-объект. Автором самого оригинального тюнинга стала семья Асхадеевых и их коляска Тардис.

 


Уже второй год подряд телеканал "Мать и дитя" организует праздник для всей семьи  - костюмированный Парад Колясок в День Защиты детей. Это яркое и заметное событие в жизни Москвы стало хорошей традицией для столичных родителей.


Новость от компании: Мать и дитя, телеканал



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.