Как провести время с детьми в Петербурге? Телепрограмма "Город для детей"

1086


Больше трех лет назад стартовала программа "Город для детей" — про самые интересные места досуга для всей семьи. За это время ведущие программы — Алиса Гребенщикова и ее сын Алеша — побывали более чем в трех сотнях мест.



Смотрите спецвыпуски "Города для детей", снятые в Санкт-Петербурге, в эфире телеканала "Мать и дитя" 14 и 21 ноября в 21:00.




 



Музеи, театры, концертные площадки, цирки, зоопарки, клубы развития, экскурсии и фестивали... Родителям давалась самая подробная информация о программе, стоимости билетов, возрастные рекомендации и даже советы по тому, как правильно одеться на мероприятие. Но пока все это было только про Москву и ближайшее Подмосковье.



 



В  этом году "Город для детей" расширил свою географию. Два спецвыпуска были  сняты в Екатеринбурге. А недавно съемочная группа программы отправилась в культурную столицу России – в  Санкт-Петербург!

Алиса и Алеша побывали в Санкт-Петербургском  планетарии, в  Океанариуме,  в Большом Государственном  Цирке, в Музее игрушки, в комплексе "Вселенная воды", в Музее варежки, в Музее хлеба, в Музее железнодорожной  техники, в Зоологическом музее. Посмотрели спектакль "Кем быть" по стихотворениям Маяковского в Театре марионеток, заглянули на арктический ледокол "Красин", который пришвартован на набережной Лейтенанта Шмидта. В музее городского электрического транспорта удалось не только посмотреть на первые трамваи и троллейбусы, но и прокатиться на одном из ретро-экспонатов.  И конечно же, Алиса и Алеша пришли в главный музей Санкт-Петербурга и один из крупнейших музеев мира – Государственный Эрмитаж.

   



 



 



Новость от компании: Мать и дитя, телеканал



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.