"Причёскин", детская парикмахерская в Ясенево, Москва 1 308

10
Очень хорошо
  • "Причёскин", детская парикмахерская в Ясенево, Москва
  • Москва, Голубинская ул., д. 16
    на карте
  • Ясенево
  • +7 (495) 507-45-85
  • Сб: 11:00 - 21:00 (Другие дни)
  • http://www.pricheskin.ru
  • info@pricheskin.ru
  • Ясенево
  • 0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Интерьер детской парикмахерской "Причёскин" выдержан в стиле детской комнаты, а вместо кресел используются электромобили со звуковыми эффектами. Также в салоне есть видеотека с мультфильмами, широкий выбор игрушек и конструкторов, а также развивающий терминал "Игрёнок".

 

В "Причёскине" детям делают обычные и модельные стрижки, а также причёски и укладки. Родители тоже могут сделать себе стрижку в салоне.


 

"Прическин", детская парикмахерская в Восточном округе Москвы

"Прическин", детская парикмахерская в Восточном округе Москвы

  • Москва, ул. Малая Семеновская, д. 28, стр. 19 (ТЦ "Персей" для детей, 4 этаж)
  • +7 (495) 507-45-85
Подробнее
"Причёскин", детская парикмахерская в Долгопрудном, Московская область

"Причёскин", детская парикмахерская в Долгопрудном, Московская область

  • Москвская область, г. Долгопрудный, просп. Пацаева, д. 7, корп.1 (бизнес-центр, 2-й этаж, офис 28)
  • +7 (495) 773-39-51
Подробнее
"Причёскин", детская парикмахерская в Красногорске, Московская область

"Причёскин", детская парикмахерская в Красногорске, Московская область

  • Московская область, г. Красногорск, ул. Знаменская, д. 5 (ТРЦ "Июнь", этаж 3)
  • +7 (495) 507-45-85
Подробнее

Новости компании

Смотреть все новости этой компании >>

Отзывы и вопросы (10)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (6)
  • Вопрос / Ответ (0)
Татьяна Калачева Родитель
21 Декабря 2016 12:03
Здравствуйте, я хотела бы выразить свои замечательные эмоции о парикмахерской прическин. Нам все все очень понравилось особенно сынуле, мы пришли впервой раз на стрижку в парикмахерскую и остались довольны, сыночек сидел спокойно, смотрел любимые мультики (а самое главное Вы сможете сами выбрать мультик, какой нравится Вашему ребёнку) и сидел играл в машинке, не обращая внимания на посторонние звуки и руки, все прошло на столько быстро что мы и оглянуться не успели, я ушла довольной, а сыночек даже не хотел от туда уходить)) на машинке различные кнопочки которые издают звуки,мелодии) все очень очень здорово, приедем ещё и не раз))
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Причёскин
Причёскин
24 Декабря 2016 11:20

Татьяна, добрый день. Спасибо за классный и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно и важно, что наши старания замечают! Всегда будем рады видеть Вас снова в детской парикмахерской Прическин в Ясенево. Приходите к нам и на стрижки, и просто в гости - поиграть в игрушки, проверить развивающий терминал Игренок)! С наступающим Новым 2017 годом! С уважением, Наталья Менчик. управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.

Анна Немтинова Родитель
19 Декабря 2016 00:34
Первый раз в "Причёскин" мы пришли, когда моему сыночку был всего 1год! Моего малыша окружили таким вниманием, что он спокойно и с доверием позволил себя подстричь!)) С тех пор ходим только сюда /уж пятый раз/. Прекрасная доброжелательна атмосфера, интересный-притягательный для детишек - интерьер, внимательные сотрудники и, конечно же, виртуозные профессионалы - стилисты! Особо хочу отметить золотые руки Татьяны и Сони - эти мастера делают прекрасные стрижки! Благодарю вас за Вашу работу! И с удовольствием рекомендую "Прическин" всем детям и родителям!
Очень хорошо
9.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Причёскин
Причёскин
19 Декабря 2016 09:56

Анна, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв про Прическин. Очень рады, что Ваш малыш с годика ходит к нам)! Обязательно передадим Ваши слова Татьяне и Соне - нашим девочкам будет очень приятно, что Вы довольны их работой. Кстати, если Вы стриглись у нас 5 раз, то на 6 стрижку ребенка вас ждем бонус - бесплатная стрижка для родителей. Будем очень рады, если вы решите воспользоваться этой акцией)! Всегда рады видеть Вас снова - будьте в Прическин, как дома)! С уважением, Наталья Менчик. управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.

Анна Понкратова Родитель
17 Декабря 2016 13:46
Начну свой отзыв с того что мой ребёнок ужасно боялся парикмахеров,после одного случая когда его обрезали машинкой в обычном салоне ((( с тех пор он ни в какую не соглашался стричься! И вот однажды мы решили попробывать детскую парикмахерскую! О причёскине слышали от знакомых ! Пришли со страхом))) но нас встретили на столько добрый и отзывчивый персонал ,что как то само собой ребёнок уже оказался в кресле-машинке ))) и уже смотрел мультики и парикмахер его стригла разговаривая с ним !!!! С тех пор мы только и ходим в эту парикмахерскую, ребёнок сам просит его туда записывать ))) вообщем мы в восторге ! Спасибо вам огромное! Настоящие профессионалы!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Причёскин
Причёскин
19 Декабря 2016 09:44

Анна, добрый день. Большое спасибо за искренний отзыв. Мы очень рады, что Ваш малыш теперь не боится стрижки. И невозможно мило, что он сам просит Вас записывать в Прическин))! Будем стараться радовать Вашу семью и дальше. Ведь нам есть куда развиваться! Ждем Вас на новые стрижки в 2017 году. С наилучшими пожеланиями, Наталья Менчик. управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.

NSTAR Родитель
17 Декабря 2016 12:34
Первой раз были в этой парикмахерской, когда дочке исполнилось 2 года. Искала место, где постричь такого маленького ребенка. Наткнулась на их сайт в интернете. Оказалось, что есть филиал в Ясенево в Мореоне (куда мы ходим в бассейн). Очень удобно. Записалась. И ни капельки не пожалела. Помещение не большое, но это даже хорошо. Стригут за раз только одного малыша. Для меня это плюс. Не люблю лишних контактов. Ребенок был в восторге от интерьера и игрушек. С удовольствием села стричься в машинку. Ей еще и мультик включили. Сидела как шелковая. Персонал отличный. И парикмахер и администратор. Деток любят. Постригли хорошо и быстро. В конце дали печенье "рыбки" (до сих пор про это помнит, ждет когда опять пойдем в парикмахерскую и ей дадут рыбки). И в завершение вручили диплом о первой стрижке. Резюме: Ребенок красивый и счастливый. Мама довольна. Ходим теперь сюда постоянно. Спасибо за прекрасную идею (парикмахерская для детей) и ее отличное исполнение!!!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Причёскин
Причёскин
19 Декабря 2016 09:24

Добрый день. Спасибо Вам большое за такой классный отзыв! Очень здорово, что вы довольны как первым посещением Прическин в Ясенево, так и последующими. Положительные отзывы от постоянных клиентов - очень мощная мотивация! А еще я хочу лично сказать спасибо за то, что Вы рассказали про наших "рыбок"). Для детского салона красоты важна каждая мелочь, и к выбору печенья для малышей мы подошли серьезно - пробовали разные варианты, в итоге выбрали именно этот - не соленые, не сладкие и почти не вредные маленькие "рыбки"! Поэтому искренне радуемся, когда детки их хвалят). Будем очень рады видеть Вас снова в Прическин в Мореоне. С уважением, Наталья Менчик. управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.

Наталья Менчик Представитель компании
28 Ноября 2016 12:21
Добрый день, Алина. Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв про Прическин. Нам очень приятно, что для стрижки Вашего малыша Вы выбрали нашу детскую парикмахерскую. Будем рады видеть Вас снова, и не только на стрижки - приходите к нам в гости просто поиграть. Тогда для малыша парикмахерская становится дружелюбным местом, где есть много новых игрушек и знакомые добрые парикмахеры). С уважением, Наталья Менчик. управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Алина Родитель
25 Ноября 2016 15:09
Очень переживала, когда записывала в парикмахерскую ребенка (1 год 4 мес.), т.к. малыш очень настороженно относится к незнакомым людям, особенно если они его трогают. Думала, ребенок разревется, и мы просто уйдем без стрижки. Но этого не случилось. Нас сразу заинтересовало кресло в форме машины и игрушки.Еще там есть маленькие экраны - можно смотреть мультики. Хочу еще отметить виртуозность мастера (к сожалению, не запомнила имя), который умудрился ровно и красиво постричь ребенка, пока он крутился и играл. Да и зал там уютный и яркий. У Я очень рада, что мы выбрали именно эту парикмахерскую! Уверена, что станем постоянными клиентами. Спасибо большое!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10