Детское такси в Санкт-Петербурге (СПб)

Адмиралтейский
Ломоносовский(ЛО)
Приозерский(ЛО)
Другие районы СПб и ЛО

Смотреть
Детское такси в Санкт-Петербурге (СПб)
на карте.

(812)313-54-45; 313-54-44

Красносельский

Петродворцовый

Приморский

Абсолют, транспортная компания, автобусы для детей
Адрес:
Коломяжский пр., 18 офис 4-086
(812) 983-70-40, (812) 305 90 30

По всему городу

Такси СССР, такси с детским креслом
(812) 40-000-04; 932-74-09

Заказ детского такси в СПб или такси с детским креслом в Петербурге

Заказать детское такси СПб или такси с детским креслом в Петербурге - задача не из простых. Далеко не все такси СПб готовы предоставить машины с детскими автокреслами. Между тем, дети – это самое дорогое, что есть в жизни родителей, потому сейчас все больше мам и пап нашего города для перевозки детей осознанно выбирают в Петербурге такси с детским креслом вместо обычного такси. На нашем портале в разделе Детское такси в Санкт-Петербурге мы постарались собрать наиболее полный список тех такси СПб, которые можно вызывать, если Вам предстоит выбрать такси для детей без сопровождения родителей или организовать встречу из роддома на такси в Петербурге. Эти компании готовы не только установить у себя в салоне детское автокресло, но и предоставить целый спектр услуг для маленьких пассажиров и их родителей. Такси для грудничков Спб и встреча из роддома на такси в Петербурге, автоняня СПб и поездка в Пулково на такси с ребенком – эти услуги могут предоставить специализированные детские такси в Санкт-Петербурге и женские такси СПБ. Если у вашего ребенка весь день расписан по минутам, а возить его сами вы не можете, то это сделают водители детского такси Петербурга. Водитель-няня может забрать ребенка из школы и отвезти на курсы, в гости к бабушке или на праздник к однокласснику. Такси с детскими креслами в СПб лучше заказывать заранее, чтоб машина подъехала в нужное время и с нужным детским креслом. Особенно это важно, если Вам нужно поехать в Пулково на такси с ребенком или на вокзал с детьми на такси в СПБ. Кроме того, в нашем разделе Детское такси в Санкт-Петербурге собрана информация о компаниях, предоставляющих автобусы для детских экскурсий по Санкт-Петербургу. Все детские автобусы оборудованы ремнями безопасности. Если в нашем справочнике детских такси Санкт-Петербурга нет информации о такси с детским креслом, которым вы охотно пользуетесь сами и готовы порекомендовать другим, сообщите нам о нем, пожалуйста, на адрес editor@kidsreview.ru.

выберите дату

В семейном отеле в альпийской деревне придумали и разработали специальный тур на май-июнь 2012 для родителей с детьми до 3 лет. В тур «Веселый малыш» входят развивающие занятия, семинары для мам, наблюдение педиатра, экскурсии и специальное меню из био-продуктов.

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством.
Спасибо, что в 2011-м были вместе с нами. Мы это ценим!
Не перечислить всего, что мы с вами вместе пережили, обсудили, прочувствовали в уходящем году.

В честь запуска нашего мобильного приложения  мы проводим конкурс фраз о портале www.KidsReview.ru. 10 самых остроумных и веселых из них мы напечатаем на футболках, которые подарим авторам. А фраза, собравшая большее количество голосов, принесет своему автору главный приз - iPhone 4! Прием конкурсных фраз продлен до 18 декабря 2011 года.

Детский рисунок на тему «Строительство дорог» может не только появиться на страницах корпоративного календаря шведской компании «ЭнСиСи Роудс» (NCC Roads), но и принести автору главный приз - поездку с родителями в Стокгольм на пароме. Работы принимаются до 10 октября 2011 г.

Открыта запись на занятия для детей со стилистом Лилианой Модельяни, которые будут проходить в Детском Развивающем Центре «Гранатик».

Выберите город: