Где активно отдохнуть всей семьей в СПб? Развлечения для детей и родителей в GorillaPark

11.07.2019 140

GorillaPark – это современный парк со спортивными и экстремальными аттракционами, рассчитанными специально на отдых всей семьей, а не только на детей.


Сотрудники GorillaPark часто наблюдают ситуации, в которых родители стесняются лазать вместе с детьми, несмотря на нескрываемый восторг в глазах при виде ярких локаций парка. На вопрос: "А вы будете лазать с ребенком?" в 99% слышим ответ: "Так тут же для детей, куда я?". Спешим развеять ваши сомнения, ведь все мы все равно в душе остаемся детьми!

По технике безопасности на основных аттракционах могут находиться все, кто ростом выше 110 см, а вес не превышает 120 кг – это комплекс стенок на скалодроме, лазертаг и батуты. У некоторых аттракционов нижнее ограничение по росту 120 см – это верёвочный курс, "Красная башня" и "Параболическая горка" на скалодроме. С 8-метровой тарзанки смогут прыгнуть только те, чей вес не менее 30 кг, а рост не менее 120 см.

Самый экстремальный и "взрослый" аттракцион – "Скоростной спуск". На нем ограничение по росту составляет 150 см, а вес - не менее 40 кг.

На скалодроме у всех стенок и конструкций разный уровень сложности, поэтому даже опытные скалолазы или новички смогут найти интересную для себя локацию.

Если вы все еще сомневаетесь, вот плюсы активного отдыха вместе с ребенком, которые назвали сами родители, прошедшие через все локации GorillaPark вместе со своим ребенком:

- находясь всегда рядом и показывая пример, вы поддерживаете юного спортсмена, мотивируя его желание забираться еще выше и дальше;

- для ребенка очень важно, если вы разделяете его восторг и достижения: выполняя одни и те же задания, вы становитесь настоящей командой;

- после трудовых рабочих дней физическая активность так же полезна для вашего здоровья, как и для здоровья вашего ребенка после школьных занятий;

- соревновательный момент ваших восхождений воспитает в ребенке силу воли, упорство и умение преодолевать свои страхи.

И кстати, прямо на территории парка есть кафе, где на ваших глазах готовят только из натуральных и полезных ингредиентов. Вы сможете поделиться эмоциями, обсудить аттракционы и просто отдохнуть, потягивая ягодный смузи, молочный коктейль или кофе. Меню также удивит вас своим разнообразием – пасты, воки, салаты, пиццы, фаст-фуд, детское меню и супы. Мы удовлетворим вкусы даже самых привередливых гурманов.

Отдыхайте с GorillaPark!


Новость от компании: GorillaPark


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.