Современные танцы с элементами акробатики в Красногвардейском районе, СПб

21.01.2016 918

Гордость фитнес-студии "Радуга" - коллектив "Ниндзя-дэнс" - объявляет дополнительный набор детей от 6 до 9 лет.




Воспитанники коллектива являются неоднократными призёрами международных рейтинговых конкурсов в различных возрастных категориях. Ребята, начиная с 5-ти летнего возраста, выступают в номинациях "акробатический танец", "хип-хоп", "чирлидинг", "диско-слоу" и других.




 

 

Тренер по танцам, Асия Тухватуллина, является также лицензированным судьёй по чирлидингу и современным танцам Общероссийской Танцевальной Организации, одна из 100 лучших танцоров Спб в проекте "Большие танцы". Второй тренер коллектива - Ольга Овчинникова - мастер спорта по спортивной акробатике, чемпионка СПб по фитнесу, отвечает за трюковую наполненность занятий, ребята учатся базовым акробатическим элементам и даже выходят на городские соревнования по спортивной акробатике и акробатике на дорожке.

 

 

Выступление на соревнованиях дают мощный толчок в развитии и позволяют детям получать спортивные разряды.


 

Помимо танцевального спорта, воспитанники фитнес-студии "Радуга" успешно выступают по фитнесу (версия IFBB). Это индивидуальный вид спорта, в котором оценивается наполненность произвольной программы акробатическими, гимнастическими и силовыми элементами, помимо танцевальной составляющей, а также есть немаловажный раунд оценки пропорций, где участники демонстрируют подтянутую пропорциональную фигуру спортивного телосложения.

 

Отдавая ребенка в фитнес-студию "Радуга" в коллектив современных танцев с элементами акробатики, Вы открываете перед ним массу возможностей самореализации, так как тренеры студии подходят к обучению комплексно, готовя универсальных спортсменов-танцоров. Мы очень ждем юных талантов, готовых покорять сцену!

 

 
Сайт: http://raduga-site.ru/pages/zanyatiya#sportivnie_tanci
Телефон:+7 (921) 890-08-74
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Косыгина 25 а


Новость от компании: Фитнес-студия Радуга


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.