"Золушка", детское кафе-клуб на Кораблестроителей, СПб
21 813

7.4
Неплохо
  • "Золушка", детское кафе-клуб на Кораблестроителей, СПб
"Золушка", детское кафе-клуб на Кораблестроителей, СПб
Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 32, корп. 3
на карте
Приморская
Показать телефон
Перейти на сайт
https://vk.com/detskoe_cafe
info@cafe-zolyshka.ru
1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Кафе-клуб "Золушка" предлагает детям и их родителям множество развлечений: обед или чай со сладостями, игры в детской комнате, стрельба в тире, прогулка по Королевству кривых зеркал, караоке и занятия в творческом клубе. В кафе есть детское меню.

Также кафе-клуб занимается организацией детских праздников и изготовлением тортов. В качестве альтернативы торту можно заказать шоколадный фонтан с фруктами.

Обновлено 09.07.2017

Отзывы

Архив (2)

Ольга
11 Апреля 2017 18:23
Родитель
+
Интерьер, разнообразие шоу и аниматоров.
Взвинченная цена, несоответствие цены и качества. Услуга фотограф на торжество можно считать, что не оказана. Фото получились плохие (закрыты глаза, блики на лицах, судя по всему у фотографа плохо заряжена вспыша и отсутстует профессионализм). На телефон сфотографировать можно лучше. Кафе на контакт пойти не захотело, хотя до праздника все были очень милы и услужливы. Как я поняла, многие шоу по неприлично высокой цене таковыми не являются. 10-минутки за 5 тысяч? Спасибо-нет.
5/10
Елена Милашка
12 Июля 2015 16:04
Родитель
+
Здравствуйе!Хочу поделиться ХОРОШИМ впечатлением от посещения кафе Золушка,22.05.15 омечали выпускной 4 класс:).И выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу;особенно администратору Кристине,Владу,Евгению,Марине,Людмиле.Mы провели у вас три часа ,и получили всё,о чём мечтали:ОТЛИЧНОЕ обслуживание,интересное разнообразие предоставляемых услуг,добрую тёплую атмосферу!!!!!!!!!ёщё раз огромное ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛАТУ И РАДУШНЫЙ ПРИЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Советую всем посетить это кафе.Дай Вам Бог здоровья,успехов и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!!Вы ТАЛАНЧИЩЕ И БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ:) так-же хочу сказать огромное спасибо водителю Трансфера, Сергею:)ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!
нет такого
9/10
Аня Ветер
12 Апреля 2015 12:03
Родитель
+
Всем здравствуйте! Вчера мы праздновали день рождение дочки в Вашем кафе. Нашей доченьке исполнилось 2 годика, и мы хотели придумать что-то интересное для всех детей и гостей. Скажу честно, что кафе выбирала я очень долго, и это место от нас оказалось достаточно далеко, но я выбрала именно это кафе. Изначально переживала, а будет ли всё так, как я задумала. Но получилось гораздо лучше! Этот день рождения мы все запомним очень надолго! Это было незабываемо, волшебно, феерично и супер-классно!!! Все-все гости в восторге, и мы в том числе. А теперь по порядку) У нас была достаточно обширная насыщенная и динамичная программа: ростовая кукла, анимационная программа (Лиза из Барбоскиных), аттракцион мыльных пузырей, дискотека с дым-машиной, торжественный вынос торта, украшение шарами, декорирование стола, шоу дрессированных животных (собачки и обезьянка), фото и видеосъёмка. Всё было просто на высшем уровне, я давно не встречала такого качественного сервиса! Всё было для нас и только! Кристиночка, спасибо Вам огромное за внимание и организацию. Вы все молодцы, подарили нам праздник! Огромное спасибо за подарок - Кроляндию, все были в тихом шоке и восторге!!! Все мои пожелания были учтены на 100 %. Ребёнок ооочень доволен! Ждём теперь фото и видео :) СПАСИБО! Всем буду Вас советовать. Хотите весело, интересно и красиво отпраздновать день рождение, то Вам сюда!!! Я уверена, что мы вернёмся к Вам) P.S. А тортик по вкусу, как мороженое! Вкуснотища!!! Спасибо повару за потрясающий стол, кондитеру за торт!!!
9/10
AnnaSlo
24 Марта 2015 13:46
Родитель
+
Праздновали ДР дочери ( три года) январь 2015. В целом дети довольны - для них праздник удался. Аниматоры работали отлично.
минусы: Некоторый инвентарь для развлечения детей - рваный и грязный. Еда не вкусная совсем. У нас вышел конфликт: через месяц (хотя обещали две-три недели) отдали очень плохие фотографии - ракурсы ужасные, на лицах тень, фотографии не обработаны вообще (хотя съемка профессиональная), мои пожелания к работе фотограф не выполнил вообще- полностью проигнорировал. (при этом свой фотограф -запрещен) Вот так вот, заплатив 70 тыс за детский праздник, я не получила ни одной приличной фотографии. А только ужасный мерзкий осадок после общения с персоналом. (Персонал с пеной у рта доказывал, что фотографии отличные, просто лицом мы не вышли). Возвращать деньги и как либо компенсировать это все - отказались. Так что рекомендовать не могу. Есть очень много мест, куда можно гораздо дешевле заказать аниматоров и взять своего фотографа.
3/10
Екатерина
15 Марта 2013 17:46
Родитель
+
Детям было хорошо! Ими занимались все время, игры абсолютно адаптированы под возраст и количество детишек. Мы заказывали аниматора Белоснежку. Видимо, она была неопытная, поэтому кафе по своей инициативе (и без доплаты) привлекло второго аниматора - она реально вытягивала весь праздник, Белоснежка было больше красивой картинкой. Актеры подходили под свои образы (рост, типаж и т.п.). Еще было приятно, что в кафе не пытались навязать побольше еды для взрослых - сами предупредили, что обычно много не съедается. В целом, вечеринка отличная, радости у детишек море, просятся еще. Но дорого.
Мы заказывали "пакетное предложение" (по-моему, других вариантов там не предусмотрено). В него входит, в том числе и торт. Торт был страшный, заказанные фигуры Белоснежки и гномов вообще на них не похожи. На вкус тоже не очень. Также не понравилось, что при заказе на выходной день кроме пакетного предложения надо заказать еще дополнительное шоу - что повышает стоимость вечеринки минимум на 5 т.р. При этом, соотношение цена качество заказанного нами шоу (мыльные пузыри) не порадовало - 15 минут шоу за 5 т.р., на мой взгляд, неоправданно дорого.
9/10
Гость
19 Октября 2012 00:39
Привет Всем, кто читает этот отзыв и желает отпраздновать День рождения своего ребеночка в этом кафе. ДР своего сына, проведенный в этом кафе 19.08.2012 г. описывать не буду, т. к. в советах отражу наши ошибки! Советы: 1) Сразу не соглашайтесь на проведение праздника в этом кафе (поясняю почему: администратор Кристина за Вас решит многие вопросы, как выгодно ей: кто будет ведущим и кто будет фотографом на Вашем празднике, если фотографа заказываете у них!) Я имел неосторожность согласиться на их так называемого фотографа заплатив 5000 руб. за 2,5 часа работы! Администратором Кристиной был обещан фотограф мужчина, который лучше работает с малышами!, но в день нашего праздника это мужчина превратился в женщину, которая очевидно впервые держала проф. фотоаппарат в своих "руках", и впервые была в этом кафе, в этом я убедился в комнате "КРИВЫХ ЗЕРКАЛ". Вывод "ДЛЯ КАФЕ" по фотографу мужчине, который превратился в женщину: руки удалить, чтоб больше не смогла испортить ни чей праздник! Для всех остальных ВЫВОД: фотографа у них НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ, если не хотите увидеть себя, СВОЕГО РЕБЕНКА и своих гостей, как они будут выглядеть, если не дай БОГ заболеют одновременно последней стадией болезни ЗОБОМ (ТИРЕОТОКСИКОЗОМ) и АКРОМЕГАЛИЕЙ одновременно! 2) Выбрав дома ведущих своего праздника,внимательно изучите фото и рост их! Поясняю: администратор Кристина для нас выбрала ведущую "КНОПКУ", а мой малыш выбрал "МАШУ И МЕДВЕДЯ". Какой бред я наслушался от администратора Кристины, в жизни своей редко слышал, терпел только ради супруги,которая выбрала это кафе для проведения праздника. ВОТ ОДИН ИЗ БРЕДОВ администратора Кристины: "МАША И МЕДВЕДЬ" могут приехать только к восьми вечера, а кафе должно в девять вечера закрыться,иначе ее ХОЗЯИН должен будет по КЗОТу выплатить ей еще одну зарплату, т.ч. соглашайтесь на ведущую "КНОПКУ"! Я категорически отказался и еще заказал дополнительно шоу кроликов (ТОЖЕ РАДИ КРАСИВЫХ ФОТОГРАФИЙ!), ох как я сильно ошибался об обещанных администратором Кристиной "БУДЕТ ТЫСЯЧА КРАСИВЫХ ФОТОГРАФИЙ!", да ладно, я отвлекся от ведущих! На следующий день администратор Кристина позвонила и согласилась на все наши условия, и даже кафе будет работать до 21.30, т.к. у.нас заказано дополнительное шоу "КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ"! Казалось бы вот как все хорошо сложилось,но в день праздника, мало того, что фотограф мужчина превратился в женщину, так еще мы все же увидели ведущую "КНОПКУ" в костюме медведя!, смотрелось отвратительно: МАША НА ДВЕ ГОЛОВЫ ВЫШЕ МЕДВЕДЯ, маленький медведь примеривший впервые в жизни шкуру медведя и больше смотревший под ноги себе, чтоб не упасть! Вывод ДЛЯ КАФЕ: НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ КЛИЕНТОВ, НЕ ПОДСОВЫВАЙТЕ НЕ ТЕХ ВЕДУЩИХ, Вывод для всех: изучайте фото на сайте выбранного ведущего (или ведущих)! 3) Не заказывайте у них шампанское, оно отвратительное! 4) Кулинар у них очень хороший, претензий нет, сделала,что мы хотели! Можете смело заказывать у них любой на Ваш вкус торт, их кулинар точно не подведет! Обший вывод: УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ КЛИЕНТА НЕ ЦЕЛЬ КАФЕ! Будьте бдительны и внимательны! ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Гость
04 Сентября 2011 18:39
При заказе детского праздника требуйте подкрепления их обещаний письменно. В противном случае вас могут подвинуть по дате....
Оставить отзыв

Архив (2)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

9-я линия В. О., д. 64
Показать телефон
Санкт-Петербург, Малый проспект В.О., д. 15
Показать телефон
Средний проспект В.О., д. 33
Показать телефон
Набережная Макарова, д. 32
Показать телефон
Санкт-Петербург, набережная Смоленки, д. 35, корп. 1
Показать телефон