"Врач плюс" ("Врач+"), медико-консультативный центр в Калининском районе Санкт-Петербурга
7 922

5.4
Санкт-Петербург, проспект Непокорённых, д. 8, корп. 2
на карте
Площадь Мужества
Показать телефон
Чт: 09:00 - 21:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
https://vk.com/vrach_plus_centr
vrachplus@mail.ru
0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

В медико-консультативном центре "Врач+" принимают пациентов всех возрастов. Среди услуг для детей: 

- консультации детских врачей - специалистов;
- программы наблюдение с рождения и абонементные программы;
- массаж;
- обследование и лечение детей с энурезом. 

В центре можно пройти лабораторную диагностику, УЗИ всех систем и органов: брюшная полость, мочевыделительная система, щитовидная железа, молочные железы, малый таз двумя доступами.

В клинику также можно обратиться с аллергологическими проблемами (аллергический насморк, бронхиальная астма и др.). Работает детский аллерголог. 

С 2004 года при медико-консультационном центре «Врач+» работает отделение по подбору домашнего персонала.

Обновлено 11.09.2017

Отзывы

Архив (6)

Елена
02 Июня 2016 13:42
Родитель
01.06.2016, по адресу пр. Непокоренных, пришла сдавать повторно, кровь на гормоны, по направлению от врача эндокринолога. Первый раз сдавала примерно месяц назад. Тогда у меня была скидка на анализы, от моего доктора. Выходя с утра , я посмотрела старый чек на анализы и примерно рассчитала цену на сегодняшние. Отдала направление на кровь администратору-кассиру, она объявила мне сумму выше, ожидаемой. Я сказала что у меня там еще скидка , на что она ответила, что это уже со скидкой! Я увидела, что в чеке стоит каждый гормон по 350 рублей и забор 170. Я ей начала говорить о том, что с утра я проверила старый чек на эти анализы и со скидкой у меня выходило по 290 рублей за гормон. Она молчит и заполняет бумаги.. И тут я ей задаю вопрос: " У вас повысились цены?". На что она мне отвечает: "Да!" Я спрашиваю: "Когда?" Она отвечает: "Сегодня." Я: "Очень интересно.." Она: "Сама удивлена!" И тут через минуту, она неуверенно заявляет: " Ну.. я сделаю сейчас вам скидку, проставлю конечно.. Но если не пройдет, вы донесете потом деньги" Естественно, никто не перезвонил и скидка прошла. Что это? Вначале же она сказала, что эта сумма уже со скидкой и она мне ее проставила.. После того, как я сдала кровь, я зашла на сайт тут же и посмотрела прейскурант цен. Где стояло 350 руб, за нужные мне гормоны. Соответственно, в начале, цены проставлялись без скидки, а сказано было что это со скидкой. Открытый обман! Выйдя из клиники, я позвонила и попала в филиал на Спортивной, спросила у них еще раз о ценах на гормоны, соответствуют ли они ценам на сайте, на что был дан положительный ответ и спросила, повышались ли цены, на что мне сказали - НЕТ. Человека видно на сквозь! Что он обманывает! И дело не в деньгах вовсе. А в отношении! То, что работник, открыто, пытается обмануть посетителей. Все видно и понятно. Это очень неприятно. Следите за своими работниками! Хотелось бы, чтобы вы предприняли какие то меры, по отношению к администратору клиники на пр. Непокоренных. ( Светлая, короткая стрижка, кудрявая. В чеке стоит фамилия Шемпель В.В.) Хотелось бы, чтобы был в клинике телефон, для связи с руководством. Как это сделано во многих других местах. P.S. И видимо, не только со мной произошла такая ситуация. Так как при мне подошел парень к ней, после сдачи каких то анализов, с чеком и спросил, что она ему там вбила лишнего. Она сказала : "Ой, да, видимо" и отдала 170 рублей. Подумайте, ведь "нагревают" не только клиентов, но и клинику.. Делайте выводы..
5/10
Гость
01 Августа 2011 15:01
Пришла по акции Групона, обследовали быстро, хорошие врачи. Надо было сделать еще гастроскопию, они же направили во 2-ю больницу в Озерках по низкой цене. Потом опять консультация, лечение. Всем очень довольна. Молодцы. А без акции дороговато лечиться.
Надежда
23 Июля 2011 21:19
Квалифицированные врачи, осталась довольна акциями. Всё чистенько и к детям хороший подход.
Краса
15 Апреля 2011 12:05
А я попала в акцию, которые постоянно проводятся, не знала. Получила по электронке информацию, пришла сдала гормоны и узи почти даром, да и к врачу потом. Здорово, только на анализы много народу. Этим прекрасным людям еще бы места побольше и медсестёр!
Мария
15 Марта 2011 20:54
Порекомендовали сдать кровь на вазопрессин, но сказали, что пока нет реактива, буду ждать :(
Гость
12 Марта 2011 14:04
Мне тоже там нравиться,очень приятная атмосфера и врачи хорошие.Делали УЗИ и анализы сдавали,сейчас вызываем врачей от туда на дом.
Гость
28 Февраля 2011 14:02
Отличные врачи, особенно доктор Гесин и Першин. Мой ребенок обычно боится врачей, а здесь нет, смеялся, был спокоен. Молодцы!!! Спасибо, что вы есть и работаете для малышей!!!
Оставить отзыв

Архив (6)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д. 2
Показать телефон
Санкт-Петербург, 2-й Муринский проспект, д. 26
Показать телефон
Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д. 3, корп. 3
Показать телефон
Санкт-Петербург, ул. Брянцева, д.13, корп. 1
Показать телефон
Санкт-Петербург, проспект Мориса Тореза, д. 9
Показать телефон
Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, д. 68А
Показать телефон
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, д. 84
Показать телефон
СПб, пр. Науки, д. 17, к. 2
Показать телефон