"Вероника", детская стоматология в Купчино, СПб
11 099

8.7
Хорошо
  • "Вероника", детская стоматология в Купчино, СПб
Санкт-Петербург, ул. Олеко Дундича, д. 17/1 (на карте)
Купчино
+7 (812) 777 ...
Пт: 08:00 - 22:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Facebook
Показать Instagram
Показать Email
4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В отделении детской стоматологии "Вероника" в Купчино работают детские стоматологи всех специализаций. Врачи клиники применяют индивидуальную программу для детей, которая включает профилактику развития патологии прикуса.

В кабинетах установлены телевизоры - пациенты могут сами выбрать мультфильм, который они хотят смотреть, пока им лечат зубы. В холле клиники есть книжки, раскраски и игрушки.

В отделении проводятся уроки гигиены для детей, на которых показывают, как правильно чистить зубы и как за ними ухаживать.

 

 

Обновлено 07.03.2019
"Вероника", стоматология на Савушкина
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 12А (и д. 14)
+7 (812) 777 ...

Отзывы читателей

Архив (0)

Mari Lomakina
30 Марта 2019 18:22
Родитель
+
На прошлой неделе мы ходили в Веронику, у ребенка резко разболелся зуб. Пришлось срочно записываться к врачу, хорошо что проблем с этим не возникло. Мы попали к Жижевой Екатерине Александровне. Ребенок вел себя не лучшим образом, ну это и понятно. До этого мы ходили к зубному только в местную поликлинику, а там, к сожалению, никто с детьми не сюсюкается. Здесь доктор быстро взяла все под контроль. Она очень быстро его успокоила, отвлекла, ребенок сам уселся в кресло. Видимо опыт врача и обстановка в клинике сыграли свою роль )) Ребенок доверился ей и дал провести и осмотр, и лечение. За это понимание настроения маленьких пациентов, за уважение их мнения от меня лично огромное спасибо! я честно, тоже осталась под впечатлением от посещения клиники.
Ничего плохого сказать не могу, наоборот, все очень понравилось. Главное, ребенок в конечном итоге спокойно все воспринял.
10/10
 20 Марта 2019
Наталья Морешина
09 Декабря 2018 13:46
Родитель
+
Осенью настала необходимость познакомить дочку со стоматологами. На одном зубе появилось черное пятнышко. По всей вероятности кариес. Оказались перед необходимостью выбора клиники и врача. Для меня главное, чтобы ребенок не плакал и рот открывал у стоматолога, в первой клинике у нас не получилось, дочка закрыла плотно рот и слезы заструились по щечкам. Картина невыносимая для меня, мы ушли. Попробовали сходить в Веронику. Записались к Жижевой Екатерине Александровне. И ей как-то удалось уболтать мою Полинку и между делом пролечить зубик, и ни одной слезинки не проронила моя принцесса. Пока больше не было острой необхоимости в посещении врача, но на осмотр в следующий раз пойдем в гости к пчелке Веронике, это Полина уже четко решила и озвучила нам))
10/10
 23 Октября 2018
Алина Демина
25 Ноября 2018 00:01
Родитель
+
Были на приему у Ненашевой Ирины Романовны в клинике Вероника. Замечательный доктор, в паре со своим ассистентом она очень бережно и внимательно в игре провела осмотр зубов у дочки. Яна была очень увлечена и расслаблена, полностью доверилась врачу и не заметила как осмотр закончился. После Яну заняли выбором подарка, а со мной врач отдельно поговорила о ее зубных делах. Дома будем выполнять рекомендации, лучше чистить, а к врачу теперь через 3 месяца на осмотр.
9/10
 24 Ноября 2018
Мария Петухова
16 Мая 2018 00:30
Родитель
+
Мы лечимся у Серебряковой Н.В.. Живем тоже в Купчино, поэтому выбирали по известности клиники, врачей никого не знали. Сыну 5, лечим кариес и уже вылечили 2 пульпита. Не спеша, доверительно, тем более это мальчик, не даст себя обмануть, вот так и лечимся. Первый раз обратились в Веронику с жалобой на один зуб, а на осмотре уже выяснилось, что лечить нужно много, хотя ребенка ничего больше не беспокоило. Мне как маме конечно важно, что ребенок доверяет врачу и дает лечиться.
7/10
 14 Мая 2018
Дарья
28 Мая 2016 23:40
Родитель
+
Нам понравился доктор Ламара Суликовна. Очень современная и веселая, нашла контакт с ребенком (нам 4 ). Лечили поверхностный кариес в седации (кислородом дышал ребенок и страх весь куда-то ушел, видимо заговорили + данная технология реально работает). Если у кого-то ребенок стрессует сильно попробуйте тоже эту седацию. Я последствий никаких не увидела, ребенок чувствовал себя прекрасно! Доктора и ассистента сердечно благодарим!
Не много тесно в холле, и игрушки и родители.Хочется больше воздуха
8/10
Александра
19 Марта 2015 13:59
Родитель
+
Понравился подход к детям. У меня сложный ребенок,докторов боится очень сильно. Слава Богу тут нет больничной атмосферы. В первый же прием посеребрили зубки.Ребенка задарили подарками,ушел довольный =)
7/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

02 декабря 2010
Детская стоматология в СПб, обзор детских зубных клиник Санкт-Петербурга

Детская стоматология в СПб, обзор детских зубных клиник Санкт-Петербурга

Восемь стоматологических клиник Санкт-Петербурга, которые специализируются на работе с маленькими пациентами. Мы побывали в каждой стоматологии и делимся с вами информацией о времени и условиях работы, о предоставляемых услугах и методах работы, а также честно рассказываем о своих впечатления.

Еще в этом районе:

"Комфорт"
СПб, Загребский бул., д. 9
+7 (812) 683 ...
Unident на Софийской улице
ул. Софийская, д. 14
+7 (812) 269 ...
Комфорт в Купчино
Загребский бульвар, д. 9
+7 (812) 683 ...
Альмеда
ул. Димитрова, д. 8, кор. 2
+7 (812) 366 ...
"Макдентал"
Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 44
+7 (812) 327 ...
"Дункан" в Купчино
Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 66, корп. 2
+7 (812) 941 ...
"Скандинавия" Фрунзенское отделение
Санкт-Петербург, проспект Славы, д. 52
+7 (812) 600 ...