"Семь озёр", комплекс отдыха на Карельском перешейке, на берегу озера Красногвардейское, Ленобласть
14 187

7.7
Неплохо
  • "Семь озёр", комплекс отдыха на Карельском перешейке, на берегу озера Красногвардейское, Ленобласть
Ленинградская область, Выборгский район, п. Клеверное, ул. Счастливая (территория Комплекса отдыха "7Озёр") (на карте)
+7 (812) 904 ...
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Email
0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Комплекс находится в 85 километрах от Петербурга на озере Красногвардейское. Бревенчатые коттеджи расположены на безопасной охраняемой территории и рассчитаны на разное количество проживающих. Здесь есть и таунхаус на двоих, и большой коттедж на 38 человек.

Завтраки в формате "шведский стол", обеды и ужины, пиццерия с настоящей дровяной печью. На территории комплекса много возможностей для разнообразного отдыха. Всегда в наличии всесезонный инвентарь, зимой работает безопасная горка с ватрушками, оснащенная подъемником, ледяной каток, летом - футбольное поле, площадка для волейбола, спортплощадка. В развлекательном центре можно поиграть в настольный теннис, бильярд.

В прокате есть детские велосипеды, самокаты, лыжи, санки, ватрушки, коньки, мячики. На территории заасфальтированы дорожки - можно кататься на роликах. Также на территории расположены несколько бань, веревочный парк с тарзанкой, шикарный пирс для прогулок.

Все коттеджи оснащены водоснабжением, системой отопления, электричеством, спутниковым ТВ; оборудованы кухней. У каждого коттеджа есть оборудованная мангальная площадка и место для парковки. В коттеджах предусмотрены детские кроватки (для детей до 5 лет), для детей постарше (за дополнительную плату) предоставляют евро-раскладушки.

По выходным в комплексе отдыха работает бесплатный детский клуб с аниматором, в ресторане проходят интересные музыкальные программы с лучшими артистами. Каждое утро в ресторане проходит завтрак в формате "шведский стол", который включен в стоимость проживания, также в ресторане предусмотрены детские стульчики.

В комплексе отдыха есть мини-зоопарк. В "Семь озер" можно организовать семейный отдых, детский день рождения, корпоративные мероприятия, свадьбы и другие торжества.

На долгосрочную аренду действуют специальные скидки.

Обновлено 01.06.2023
* Instagram и Facebook официально запрещённые на территории РФ организации.

Отзывы читателей

Архив (0)

Екатерина
27 Января 2016 23:10
Родитель
+
Ничего
25.01.2015 моя подруга (является постоянным гостем комплекса) отправилась с семьей в 7 озер отмечать день Рождения! Мы с мужем решили сделать ей сюрприз и забронировали там же таунхаус! Бронь делала я по телефону позвонив девушке Алене в офис в 18.30 по номеру 9040101. Алена сказала, что в офисе никого нет и звонить надо завтра (на сайте указано, что офис работает до 19.00) Я уточнила, что завтра я хочу уже заехать и тогда Алена предложила мне перезвонить прямо в комплекс. Перезвонила в комплекс, пообщалась с администратором Светланой! Я попросила разместить 4 чел (2 вр+2 реб, сыну 8 лет, дочке 1 год) Спросила про животных, у нас 2 собаки породы бультерьер (Породу администратору уточнила)! Могли оставить их дома, но раз можно, решили взять с собой! Светлана ответила, что с собаками можно доплата по 500 за каждую! На этом и договорились! На следующий день мы собрались в путь! Ехать от дома (живем мы в Купчино) до комплекса 7 озер около 130км, не близко! Погодные условия 26.01.2016 были, мягко говоря, не очень! Cнегопад шел сильный, дорога не убрана даже на кольцевой, за городом вообще не проехать! С трудом добрались за 2,5 часа! Ехали на двух машинах тк все в одну не поместились! Прибыли в комплекс к 18.00! Первым приехал муж с детьми, заполнил все документы, но заселять их не спешили! Разместились пока у подруги! Следом подъехала я с собаками! На ресепшене сидели две девушки администраторы, одна из них Светлана с которой я на кануне общалась, вторая даже не представилась! Началось все с хамства администраторов и отказа от размещения. Отказали из-за собак На вопрос почему по телефону мне сказали что можно, отвечать отказались. Обе уставились в мониторы и периодически хамовато отвечали на просьбу связаться с руководством ответили,что они и есть руководство и в размещении нам отказано! Я позвонила Алене в отдел бронирования она сказала что уточнит по поводу размещения и перезвонит, но звонка так и не последовало! Про слезы подруги и мольбы пойти на встречу, ведь проблема произошла по их вине, даже писать не буду. В размещении нам было отказано наотрез! На достаточно большой территории комплекса 60 коттеджей, в будний день народу почти не было (по словам администратора заселено 6 домиков) один из них моей подруги. Можно было заселить нас в самый дальний домик, где никто бы нас не увидел и не услышал! Приехали мы в 18.00 а выезд планировали в 7.00 утра тк сыну в школу а мне на работу. Обратная дорога предстояла еще сложней тк уже стемнело, дорога до Зеленогорска не освещается да и малышка утомилась трястись в машине и всю дорогу капризничала! Итог: 260 км на двух машинах и 6 часов потраченного времени из-за некомпетентности, непрофессионализма или просто пофигизма ваших сотрудников! Если ваши администраторы не в состоянии отвечать на вопросы по телефону и не несут ответственности за свои слова, прошу связаться со мной более компетентным сотрудникам для решения вопроса.
6/10
 01 Января 1970
"Семь озёр"
09 Апреля 2023 18:52
Уважаемые гости, хоть и с задержкой в несколько лет, спешим ответить на Ваш отзыв. На данный момент в Комплексе отдыха "Семь Озер" новая управляющая компания, но мы в любом случае приносим извинения за такую некрасивую ситуацию. В нашем комплексе, действительно существуют определенные ограничения на животных, можно заезжать только с определенными породами собак и, конечно Вас должны были предупредить об этом. Это связано прежде всего с нахождением зоопарка на территории. Сейчас идут работы по обновлению номерного фонда, в ближайшее время откроются для гостей новые комфортные коттеджи премиум-класса, также улучшается качество всех предоставляемых услуг. С уважением, команда Комплекса отдыха "Семь Озер".
"Семь озёр"
09 Апреля 2023 18:53
Уважаемые гости, хоть и с задержкой в несколько лет, спешим ответить на Ваш отзыв. На данный момент в Комплексе отдыха "Семь Озер" новая управляющая компания, но мы в любом случае приносим извинения за такую некрасивую ситуацию. В нашем комплексе, действительно существуют определенные ограничения на животных, можно заезжать только с определенными породами собак и, конечно Вас должны были предупредить об этом. Это связано прежде всего с нахождением зоопарка на территории. Сейчас идут работы по обновлению номерного фонда, в ближайшее время откроются для гостей новые комфортные коттеджи премиум-класса, также улучшается качество всех предоставляемых услуг. С уважением, команда Комплекса отдыха "Семь Озер".
Комплекс отдыха Семь Озер
29 Января 2015 18:28
Представитель компании
+
Константин, спасибо за Ваш отзыв. Но скорее всего видели вы Веретеницу, которую легко спутать со страшной змеёй, а у страха глаза велики!!! Копирую Вам Википедию: Ломкая веретеница —или медяница (лат. Anguis fragilis) — ящерица из семейства веретеницевые (Anguidae). Эта ящерица — безнога. Длина ящерицы достигает 50 сантиметров, из них до 30 сантиметров длина тела. Хвост самцов длиннее, чем у самок. Змеи любят более сырые места обитания, спокойные и, конечно, вдали от человека! Желаем Вам всего наилучшего!!!
10/10
Анна
09 Октября 2014 14:34
Родитель
+
Открыли для себя Семь озер пару лет назад. И просто влюбились в это место. База динамично развивается, в каждый наш приезд появляется что-нибудь новенькое. В этом году очень порадовала отремонтированная дорога. Теперь мы здесь все праз ники проводим, да и семейные дни рождения тоже здесь отмечаем. Здесь предусмотрено все для отдыха с ребенком без проблем: детская площадка у корпуса Аврора, в центре базы огромный детский городок, качели, карусели. Бесплатно работает детский клуб с аниматором. В озере песчаный пляж с ооочень пологим входом в воду как на финском заливе, что особенно удобно для малышей. В прокате детские велосипеды и самокаты, детские веломобили. Мы ездили со своими роликами - есть асфальтированные дорожки. Играли в городки-страшенькому очень понравилось. Ни кого не оставит равнодушным зоопарк - такие красивые и ухоженные животные там живут, а тигры выросли буквально на наших глазах. В ресторане бесплатно можно пользоваться детским стульчиком, там же специально отведено место для рисования деткам постарше, кстати кормят нас с каждым разом все вкуснее. Нам очень нравятся уютные коттеджи, пробовали разные, но везде нам бесплатно предоставляли детскую кроватку. В развлекательном центре можно поиграть в бильярд, дартс, аэрохоккей и настольный теннис. В общем каждый раз получаем море позитивных э моций и уезжать детей всегда уговариваем, обещая, что обязательно приедем сюда еще!=) Всем рекомендую.
В 4-местном таунхаусе нам было слышно соседей , да и на кухне 1 конфорка - маловато, а в 8-местном коттедже задумывались о наличие посудомоечной машины.
8/10
Гость Константин
13 Июля 2014 02:34
Родитель
+
Озеро
Отдыхали 10.07. На территории базы увидели 2-х ядовитых змей - гадюк, причем одну рядом с домиком ( хорошо отличаю гадюк от ужей) . Перепугались за детей, отдых на смарку!!! Смотрите в оба за детьми!!!
6/10
 01 Января 1970

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

Отдых с детьми: "Семь Озер", база отдыха на Карельском перешейке, фото (14)

Комплекс "Семь Озер" расположен в 85 км от Санкт-Петербурга на Карельском перешейке. Территория комплекса достаточно большая - 30 ГА; напоминает современную и, вместе с тем, комфортную деревушку - проживать можно в коттеджах (от 4 человек) и в таун-хаузах. Фото комплекса "Семь Озер", расположенного недалеко от Санкт-Петербурга на Корельском перешейке. Фото: Вероника Пак

Еще в этом районе:

"Рыбацкий хутор", коттеджи и мини-отель в пос. Первомайское
Ленинградская область, Выборгский район, пос. Первомайское
+7 (812) 924 ...
"Райвола"
Ленинградская область, Выборгский район, пос. Рощино
+7 (812) 322 ...
"Русская Красавица"
Ленинградская область, Выборгский район, посёлок Межозерное
+7 (911) 172 ...
"ДачаLand" на берегу реки Широкая
Ленинградская область, Выборгский район, пос. Рощино, Первомайское шоссе, д. 2
+7 (812) 600 ...
"Усадьба Лесогорская", база отдыха
Ленинградская область, Выборгский район, пос. Лесогорский, ул. Генераторная, д. 1.
+7 (921) 447 ...
"Дом у моря"
Ленинградская область, Приморское шоссе, 89 км
+7 (812) 223 ...
"Фрегат", база отдыха
Ленинградская область, г. Выборг, ул. Казарменная дом 30
+7 (812) 956 ...
Пансионат "Ольшаники"
Ленинградская область, Выборгский район, пос. Ольшаники, ул. Центральная д. 50
+7 (812) 715 ...