5 338

Очень хорошо
  • Санкт-Петербургский фехтовальный клуб, классическое фехтование на Петроградской в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, д. 67, 20н (вход с ул. Графтио) (на карте)
Петроградская
+7 (906) 273 ...
Вт: Выходной (Другие дни)
Перейти на сайт

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*

Ваш E-mail:*

Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)

* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

Я сотрудник этой компании

Классическое фехтование на рапире для взрослых. С 2005 года в клубе обучают фехтованию всех желающих любого возраста и с нуля. Опытные фехтмейстеры и профессиональные учителя фехтования преподают курс "Основы классического фехтования ".
По субботам - ассо (вольные поединки). Индивидуальные занятия по предварительной договоренности.

Обновлено 15.09.2022
* Instagram и Facebook официально запрещённые на территории РФ организации.
Санкт-Петербургский фехтовальный клуб в ДК им. Ленсовета

Архив (0)

Иван Емельянов
23 Июля 2022 21:21
Дядя / тётя
Мне нравится, что преподают заслуженные мастера фехтования. Хорошо, что уже имеется вся экипировка для тренировок, хороший просторный зал, и отличное воспитание будет для парня!
 11 Июля 2022
Евгений Коршунов
08 Октября 2020 16:49
Целевой потребитель (младше 18 лет)
Больше всего понравился учительский состав и их подход к обучению. На данный момент я хожу уже месяц, и я заметил, что фехтование особенно сильно развило меня с точки зрения дисциплины: каждый день дома я уделяю по 30 минут фехтованию, а вместе с тем стало легче и заставлять себя качественно делать уроки. Разумеется, на этом я не остановлюсь, и научусь тому, зачем начал ходить в клуб - фехтовать.
 18 Сентября 2020
Анастасия
21 Сентября 2018 13:42
Родитель
- отличные педагоги. - нет необходимости закупать дорогостоящие принадлежности, клуб обеспечивает всем необходимым для занятий. - ребенок получает отличную физическую подготовку. Фехтование это очень благородное занятие и вместе с физической подготовкой, благодаря педагогам клуба, ребенок развивается еще и духовно! Более того, растет уровень самоорганизации. Держа в руках оружие настоящего мужчины, сын становится более ответственным за свои действия и поступки. Просто не передать словами благодарность Алине Туляковой ( руководителю клуба), Руслану Каприлову (фейхтместеру), а так же педагогам по пластике и сценическому искусству Александре Берегулиной и Георгию Кобиашвили.
 10 Сентября 2015

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Афиша:

Пока актуальных событий нет.

Прошедшие события:

"Ассамблея Гранд Ассо", игровой мастер-класс, в Санкт-Петербургском Фехтовальном Клубе, СПб

"Ассамблея Гранд Ассо", мастер-классы по фехтованию и танцам XIX века в ДК им. Ленсовета, СПб

"Путешествие в страну Фехтованию", детский праздник в БИКЦИМ на Невском, СПб

"Путешествие в страну Фехтования", фехтование для детей 5-8 лет, игровая программа на Невском, СПб

Ассамблея Grand Assaut, праздник фехтования и старинных танцев для детей от 6 лет и взрослых в ДК им. Ленсовета, СПб

Встреча со студией средневековых воинских искусств "Петергофская стража" в рамках Дней фехтовальной культуры в СПб

День открытых дверей в фехтовальной школе "Плащ и шпага", СПб

День фехтовальщика 2013 для всей семьи в Петропавловской крепости

День Фехтовальщика 2014, праздник для семей с детьми в Александровском парке, СПб

Дни фехтовальной культуры 2019 в Санкт-Петербурге

Еще в этом районе: