"Прятки 2.0", квест-игры в прятки в темноте для детей от 6 лет и взрослых на Обводном канале, СПб
1 210

9.4
Очень хорошо
  • "Прятки 2.0", квест-игры в прятки в темноте для детей от 6 лет и взрослых на Обводном канале, СПб
Санкт-Петербург, ул. Воронежская, д. 26-28 (на карте)
Лиговский проспект, Обводный канал
+7 (812) 309 ...
Вс: 09:00 - 23:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать Facebook
Показать Email
4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Развлекательный центр "Прятки 2.0" открылся в 2016 году. Детям от 6 лет и взрослым здесь предлагают динамичный квест-перформанс "Прятки в темноте" с участием профессиональных актеров. Игрокам предстоит передвигаться по локации - запутанному лабиринту площадью 220 кв. м с ловушками и тайными ходами  - в полной темноте. В квесте нет логических головоломок, задача участников здесь - как можно лучше спрятаться или как можно быстрее найти спрятавшихся. Вся поверхность лабиринта обита мягким материалом.

В центре можно отметить детский день рождения или другой праздник. В стоимость входит игра и аренда комнаты отдыха. Минимальная продолжительность - 2 часа 15 минут (с возможностью продления). Во время квеста участников сопровождают ведущий и актеры. Комната отдыха вмещает в себя до 40 человек и оборудована подиумом, построенным вокруг столов. Также предоставляется необходимая посуда, украшение комнаты шариками и гирляндами, услуги администраторов, которые помогут с заказом угощений, и праздничный торт.

Пока дети играют, родители могут провести время в welcome-зоне, попить кофе и пообщаться.

Обновлено 01.10.2018

Отзывы читателей

Архив (0)

Постниковы
26 Апреля 2018 09:58
Родитель
+
Праздновали тут день рождение моей дочери. Дочка собрала целую армию по борьбе с темнотой, у нас было 14 ребятишек. Нас разместили на рецепшене, предложили снять верхнюю одежду, напоили вкусным чаем и рассказали правила игры. Пока дети играли, родители сидели в комнате отдыха, где так же была возможность выпить чаю. После игры, ребята проводили детей в комнату, где мы ве вместе поместились, принесли торт, спели песню и поздравили дочку с днем рождения :) Нам понравилось!
Немного задержали выносом торта,так как было много играющих,но в целом все хорошо
10/10
 22 Апреля 2018
Филиповы
20 Апреля 2018 20:59
Родитель
+
У детей море впечатлений от этой игры. Поначалу все боялись, что будет страшно и они не смогут пройти игру до конца. Но в итоге все прошло на отлично! Вышли радостные и счастливые. Плюс ко всему в комнате отдыха всех ждал вкусный тортик (его нам подарили в честь дня рождения моего сына). А под конец торжества мы запустили в небо разноцветные фигурные шарики (их нам тоже там предложили и я, если честно, всем рекомендую, никогда не видела такой красоты!!! Это просто "вааау"). Также меня как маму порадовало расположение - от метро идти 5 минут - дошли быстро, никто никуда не разбредался (к слову, детей удержать ой как сложно). В общем это просто создано для празднования детского Дня рождения без каких-либо забот. ) Класс!
10/10
 15 Апреля 2018
Ирина Самойлова
24 Октября 2017 10:35
Родитель
+
Наверно, мы были самыми тяжелыми клиентами, но организаторы этого чудесного места справились со всем. Нашим близняшкам исполнилось 15 лет, решили им устроить грандиозный праздник. В компании нам организовали не только игру и комнату отдыха, нам испекли торт по индивидуальному дизайну, заранее заказали пиццу, нашли аниматора, фотографа, украсили комнату под нашу тематику, весь потолок был усыпан гелиевыми шарами! Слов нет, чтобы передать восторг детей от получившегося праздника, и не жалко никаких денег ради таких эмоций! Ставим 10 из 10
нет минусов
10/10
 21 Октября 2017
Ольга Асаева
11 Октября 2017 23:55
Родитель
+
В классе у моего сына набирают популярность квесты в режиме реального времени. За последние полгода они были уже на 4 или 5. Поэтому где отметить день рождения вопрос особо не стоял. Само собой, Ванька просил подобрать какой-нибудь квест, но такой, чтоб он не походил на уже пройденные. У вас же на сайте я и пыталась найти что-то необычное и наткнулась как раз на Прятки в темноте. Хочу сказать, что о выборе места для праздника я ни капли не пожалела. Даже скажу наоборот - результат превзошел все ожидания! Ребята в восторге от игры, а я от организации - продумано все от и до. Афиша, спасибо за такую находку!
9/10
Александра
16 Августа 2017 15:32
Родитель
+
Отмечали день рождение дочери. Долгое время не могли определиться с местом, дома уже не интересно, да в кафе уже наскучило. Выбрали прятки.Это новый и нестандартный квест и комната после большой плюс.Дети в восторге, долго делились впечатлениями полученными во время игры. Нам помогли подготовить стол и заказать пиццу.Так же в подарок входит вкусный и красивый тортик,можно даже его оформить в предпочтении своего ребенка.Очень благодарны за такой прекрасный праздник.
9/10
 14 Августа 2017
Константин Пущин
01 Августа 2017 13:30
Родитель
+
Мои дети в полном восторге. Прятки им безумно понравились.
9/10
 29 Июля 2017
Инна
17 Июля 2017 23:59
Родитель
+
Устраивала день рождения дочери в прятках. Хочу сказать огромное спасибо ! Все прошло замечательно. Комната была украшена, как мы и хотели. Аниматор порото золото, лучший из тех кого я видела. Да и игра детям понравилась очень. Сервис высокий. Ребята стараются, большие молодцы.
9/10
 15 Июля 2017
Ирина
07 Июля 2017 20:29
Родитель
+
Праздновала в "Прятках в темноте" день рождения дочери. Главная проблема была в том, куда деть компанию детей после игры, не у всех родители могли их сразу забрать, да и сладкий стол какой-никакой где-то нужно было устроить. Но решение пришло само: час комнаты отдыха после игры. Мы заказали пиццу, купили напитки, а Прятки еще подарили имениннице вкуснейший тортик! Дети ушли довльными, а дочка еще долго вспоминала, с ее слов: "самый крутяцкий день рождение в мире". Спасибо!
9/10
 05 Июля 2017
Виктория
29 Июня 2017 23:08
Родитель
+
Приходили к вам отметить день рождения дочери, думали детки поиграют, а мы посидим подождем. Они у нас маленькие достаточно, лет 5-6. Но администратор уговорила нас пойти вместе с ними играть, сказала, что все останемся довольны и она была права. Детки были в восторге и нам понравилось, хотим теперь без деток как-нибудь прийти к вам. В темноте нам включили звездное небо, сущности все были добрые и милые. Когда вышли из игры нам уже привезли пиццу, тортик ваш был очень вкусный. Спасибо вам за праздник!!!
Хотелось подольше побыть в комнате отдыха
9/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, д. 2Б
+7 (921) 768 ...
Санкт-Петербурu, Невский проспект, д. 90-92
+7 (911) 774 ...
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д. 26 (вход в арке)
+7 (964) 398 ...
Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 5
+7 (812) 938 ...
Санкт-Петербург, наб. Обводного кан., 60, ("Ткачи", помещение 314)
+7 (812) 955 ...
Санкт-Петербург, Синопская набережная, д. 56-58Б
+7 (953) 355 ...
Санкт-Петербург, ул. Кавалергардская, д. 20
+7 (952) 373 ...
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 55
+7 (812) 642 ...