"Леонардо", художественная школа-студия на Типанова в СПб
14 622

9.1
Очень хорошо
  • "Леонардо", художественная школа-студия на Типанова в СПб
"Леонардо", художественная школа-студия на Типанова в СПб
Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 40 (вход со стороны Витебского проспекта)
на карте
Показать телефон
Перейти на сайт
4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Художественная школа-студия "Леонардо" расположена в Московском районе Санкт-Петербурга. Обучение проводится в группах по возрастам: 

 

- дети 4-5 лет;

- дети 6-8 лет;

- дети 9-12 лет;

- подростки от 13 лет;

- взрослые. 

 

Программа включает полный курс занятий в художественной школе - рисунок, живопись, композиция, скульптура, история искусства и история города. 

 

Для учеников студии проводятся тематические и выездные занятия, экскурсии, летние пленэры; предоставляется возможность участия в рекламных проектах - создание скульптур для торгово-развлекательных комплексов, декораций и др.

 

Посещение абонементное. 

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено 24.05.2015

Отзывы

Архив (5)

Вадим
02 Июня 2015 13:08
Родитель
+
Завершили второй год обучения. Все нравится: методики подачи материала и отчётности по изученному, творческая атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребенку Елены Александровны. Важно то, что преподаватель не безразличен к успехам детей: занятия идут столько времени - сколько необходимо для усвоения материала. Условия в школе студии хорошие: раздевалка, скамеечки, умывальник, несколько светлых помещений для творчества, много наглядных пособий, мольберты... Нас всё устраивает, рады за дочку - ей нравится. Надеюсь мой отзыв поможет родителям в выборе.
8/10
Елена
24 Февраля 2014 22:06
Родитель
+
Ради этой школы стоит ездить даже из других районов города. Обе мои дочери ходят в Леонардо. Старшая второй год, младшая только начала в группе пятилеток. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Я считаю, что моим детям очень повезло с преподавателем. Недавно пришлось пропустить занятие из-за болезни. Ребенок рыдал. В школе непередаваемая творческая атмосфера. Когда случайно слушала из коридора занятия старшей группы, хотелось зайти со словами "я знаю, я знаю, спросите меня!"))) Дети учатся не просто рисовать, они учатся работать, слушать, видеть, чувствовать. Это очень ценно.
9/10
Инга
26 Января 2014 02:14
Родитель
+
В студию ходит моя дочь уже второй год. Мне очень нравится авторская методика преподавания. Дети в интересном формате получают знания по истории искусств, рисунку, живописи, скульптуре... На уроках очень доброжелательная, уютная и творческая атмосфера. Весной ездим на пленэры, дети получают хороший опыт таких зарисовок. Уровень преподавания позволяет детишкам участвовать в различных творческих конкурсах (например "Звезда Удачи" и др.). Мой ребенок с большим удовольствием выполнил рисунки для рекламного проекта, для детской школы танцев. В студии проводятся различные творческие праздники, викторины. На занятия дочка ходит с удовольствием, домой уходит с неохотой. В своих знаниях и умениях она очень продвинулась вперед, спасибо Елене, нашему замечательному преподавателю!
8/10
Юлия
23 Мая 2012 23:35
В школу "Леонардо" ходит моя дочь, 9 лет. Ей очень нравится. До знакомства с "Леонардо" посещали другие студии рисования Фрунзенского района. Но после первого пробного занятия дочь сказала, что только сюда, т.к. здесь всё по-настоящему, мы учимся рисовать. Нашему преподавателю Елене огромное спасибо за творческую атмосферу на уроке и индивидуальный подход к каждому ребенку. Несмотря на то, что наш урок вечером и порой домой возвращаемся поздно, нет ни капли усталости у ребенка, только желание прийти на следующий урок, чтобы продолжить/начать свою работу, узнать что-то новое. И, уходя на каникулы, ждем с нетерпением следующего учебного года.
Полина
25 Февраля 2012 16:24
Когда я первый раз пришла в художественную школу "Леонардо" мне сразу всё понравилось.Лена рассказывает нам много интересного про знаменитых художников,что в обычных книгах очень сложно найти.Больше всего мне нравится рисовать тушью и пером и масленными красками. Мне очень нравится ходить в художественную школу "Леонардо". Меня зовут Полина мне 9 лет.
Ольга
16 Февраля 2012 14:29
Моя восьмилетняя дочка посещает студию "Леонардо" с апреля 2011 года. Признаюсь, я долго искала подходящее заведение, т.к. хотелось, чтобы процесс обучения не был в стандартном формате государственных учреждений. Сначала я внимательно изучила всю информацию, находящуюся на сайте студии о процессе обучения, посмотрела работы учеников, работы преподавателя и... тут же побежала звонить (очень боялась, что нас не возьмут, т.к. конец учебного года, а ждать сентября ОЧЕНЬ не хотелось). В итоге через несколько дней посетили пробное занятие. Надо отметить, что буквально с первых минут нахождения в студии и общения с преподавателем, я и моя доча поняли, что это "любовь"!!!! Нам ВСЁ очень нравится, начиная от того какой богатый и разнообразный материал дается детям, причём, в самой ненавязчивой и доступной форме, периодически устраиваются соревновательные викторины на закрепление пройденного материала с обязательным награждением каждого ребенка; заканчивая трепетным и индивидуальным отношением преподавателя студии Елены к каждому ребёнку и каждому родителю, ну и, конечно, "гибкий" подход к финансовому вопросу, что, согласитесь, в наше время очень актуально и как минимум, очень приятно!!! А то, что моя дочь с нетерпением ждёт каждого занятия, на мой взгляд, самое весомое доказательство того, что художественная школа-студия "Леонардо" двигается в правильном направлении!!! Успехов и удачи!!!
Наталья
24 Мая 2011 01:30
Моя дочь (8 лет) - тоже носит гордое звание ученика "Леонардо". Прекрасная школа и лучший преподаватель! До "Леонардо" мы пробовали заниматься в нескольких других студиях Фрунзенского района, но везде что-то да не нравилось. А здесь уже на пробном занятии (я присутствовала на занятии вместе с дочерью), смотрю, глаза у ребенка загорелись! Мне и самой очень интересно было: занятие было об астрономии в искусстве (вот я, например, не знала, что на картине Рубенса фигуры располагались как созвездия в том самом году, когда была написана эта картина, а детям на занятии было предложено самостоятельно, с подсказками преподавателя, догадаться). А чтобы нарисовать ночной пейзаж с египетскими пирамидами, ориентированными по созвездию египетского бога, нам выдали и сами макеты пирамид, и верблюдов и раздаточные материалы, чтобы в голове что-то наверняка осталось:) . Бывают, конечно, и менее насыщенные уроки, но все они яркие и запоминающиеся, после каждого урока ребенок не только приобретает технические навыки рисования (кстати, в разных техниках рисуют), но и рассказывает что-нибудь интересное. Каждый урок в частной художественной школе Леонардо для нас - как маленькое путешествие в искусство!
Яна
02 Февраля 2011 15:53
В школу "Леонардо" ходит моя дочь, 5 лет. Учимся рисовать с сентября. Время пролетело как один миг, зато теперь мы не просто рисуем, а можно сказать ТВОРИМ:-) У нашего педагога настоящий таллант увлечь наших чад и поддерживать в них постоянный интерес. Деткам преподносятся и различные исторические факты, и основы рисования, лепки в игровой форме. Осенью была экскурсия по историческим местам города, на которой много интересного узнали даже взрослые. На занятия ходим с удовольствием 2 раза в нед по вечерам, что кстати, в какой-то мере дисциплинирует и родителей, и детей. Помещение просторное, удобное, внизу находится кафе, которое часто выручает, тех кто не успел перекусить. Вобщем, нам очень нравится!!!
Оставить отзыв

Архив (5)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 11, корп. 2
Показать телефон
Свеаборгская ул., д. 23
Показать телефон
пр. Космонавтов, д. 61, к. 1
Показать телефон
Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д. 10, к. 2
Показать телефон
Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 11, корп. 2, лит. Б
Показать телефон
пл. Победы, д.1 (вход со стороны ул. Варшавская)
Показать телефон