Кожно-венерологический диспансер № 9 Калининского района, СПб
45 489

4.1

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

ул. Софьи Ковалевской, д. 10, корп. 1 (на карте)
Академическая
+7 (812) 535 ...
Перейти на сайт
Показать Email
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Обратиться в кожно-венерологический диспансер № 9 могут не только жители Калининского  района, но и те, кто проживает в другом районе города или в области. Здесь проводят диагностику и лечение заболеваний, передающихся половым путем, дерматологических заболеваний, профмедосмотры.

Предварительной записи нет. Для посещения диспансера нужно взять с собой паспорт и страховой полис.

КВД №9 работает в будни с 08.00 до 20.00. В субботу дежурная служба работает с 09.00 до 15.00. В воскресенье и праздничные дни диспансер закрыт.

Обновлено 07.05.2014

Отзывы читателей

Архив (7)

Надежда
27 Мая 2015 12:54
Дядя / тётя
+
Спасибо большое дерматологу Шаровой Марии Александровне за лечением грибка ногтей. Обратилась к ней после посещения Центра микозов (ул.Сантьяго де Куба д.28),Шарова М.А. назначила недорогие и эффективные средства, я выполняла все назначения и грибок прошел. Хотя в Центре микозов (прием платный 1300руб) назначили лак Лоцерил, анализы крови,мочи и уверяли, что нужно будет пропить сильнодействующее лекарственное средство от грибка... Шарова М.А. приятная умная женщина и знающий специалист; не ожидала, что бесплатная медицина окажется на таком высоком уровне!
7/10
Светлана Викторовна
29 Января 2015 18:59
Родитель
29.01.2015г в 18.00ч. пришла на прием к дерматологу. Администратору подала паспорт и полис. Последовал отказ, т.к. к медицинскому полису понадобилась распечатка от страховой компании, где указан именно этот КВД. Попробовала объяснить закон о ОМС, что не произвело никакого эффекта. При этом на сайте данного учреждения написано следующее (копирую) Обратиться в кожно-венерологический диспансер № 9 могут не только жители Калининского района, но и те, кто проживает в другом районе города или в области. Здесь проводят диагностику и лечение заболеваний, передающихся половым путем, дерматологических заболеваний, профмедосмотры. Предварительной записи нет. Для посещения диспансера нужно взять с собой паспорт и страховой полис. КВД №9 работает в будни с 08.00 до 20.00. В субботу дежурная служба работает с 09.00 до 15.00. В воскресенье и праздничные дни диспансер закрыт. Обновлено 07.05.2014 Прошу обратить внимание заведующего КВД на работу администраторов, и провести разъяснительные работы по культуре поведения с посетителями, и отдельно по закону РФ об ОМС.
1/10
Яна
11 Декабря 2014 00:21
Родитель
+
Замечательный доктор, венеролог, Игнатьева Наталья Алексеевна из КВД №9! Очень отзывчивая и понимающая. Безумно благодарна ей. Помнит своих пациентов и работает с максимальным профессионализмом.
Была на приеме у Никишиной в КВД №9 . Она задержала прием на 50 минут! Мало того, орала жутко, весь КВД трясся... Возможно, она и хороший специалист, но явно не единственный в этой области. Если не хотите оставить там все нервы, лучше запишитесь к кому-нибудь другому!
4/10
Пациент
05 Марта 2014 20:46
Старший брат / сестра
+
Была у Никишиной в декабре, ранним утром. Передо мной было несколько человек, Никишина видимо была не в духе, ох как же она на всех орала, кто заходил в ее кабинет! Слышно было на весь этаж! Когда очередь дошла до меня она подуспокоилась, хотя мне досталось не намного меньше, чем тем, кто был в этот день у нее на приеме до меня. Но при этом она обьяснила мне проблему и выписала отличные средства, которые мне очень помогли! Пол года все лицо было в прыщах, ничего не помогало, а Никишина меня буквально спасла! Лицо чистое до сих пор! Спасибо ей большое!
6/10
Римма
31 Января 2014 10:21
Родитель
Не нравится, что в КВД др.районов СПб имеюся сайты, где можно получить достоверную информацию о работе КВД и сотрудников. Здесь я не смогла получить необходимую мне информацию. Кроме отзывов я ничего не нашла! Мне нужно знать, есть ли анонимный кабинет. И даже вопрос задать не где и не кому!
3/10
Гость
04 Февраля 2013 09:06
Родитель
Уважаемая (ый) …… прошу обратить Ваше внимание на безобразное поведение Ваших сотрудников. Сегодня 31.01.2013 около 8 часов утра я направился в Ваше КВД №9, чтобы сдать анализ мочи выписанный мне накануне врачем, на бланке в правом верхнем углу было написано 108 ( соответственно необходимо отнести в 108 кабинет). Как все мы знаем обычно анализ ставится куда-нибудь в конкретно для этого предназначеное место, чтобы не тратить по напрасну время я обратился в справочное, где мне ответили, что это необходимо спросить непосредственно в 108 кабинете. Купив бахилы (так как меня направили в кабинет, а я уважаю чужие правила и чужой труд) я направился туда, осмотрев все вокруг кабинета и не увидев ни одной записи о приеме анализов мочи (было написано только о том , что нельзя клеить жвачку) язанял место в очереди, чтобы спросить у сотрудников 108 кабинета. Мне ще никогда так не хамили как в этом кабинете, во-первых кто учил Ваших сотрудников тыкать, мы все взрослые люди и элементарные нормы приличия должны соблюдаться, Ваш сотрудник начал на меня кричать, говорить, чтобы я разул глаза и что в направлении и везде все указано, что на самом деле не так. Я вышел из кабинета еще раз все омотрел , но картина не изменилась, в итоге вышла вторая сотрудница и указала на место, где было написано про жевачку. Я считаю, что ничего такого я не спросил и такого хамства ничем не заслужил, прошу разобраться в сложившейся ситуации и хотябы провести беседу с сотрудниками Вашего квд.
1/10
Евгения
15 Июля 2012 12:57
Лет 7 назад я тоже была у Никишиной. Характер у неё действительно сложный, но как специалист она меня устроила полностью. Она показала себя как въедливый специалист, уточнила все детали, назначила лечение, которое мне помогло. Но вообще, врачей там много, есть из кого выбирать ))
Ирина
04 Июня 2012 19:41
Отзыв о Никишиной. На прошлой неделе побывала на приеме у Никишиной. Консультацией осталась очень довольна, Никишина внимательно выслушала, осомтрела и я получила исчерпывающие ответы на свои вопросы. Она производит впечатление очень хорошего специалиста. Но, характерец у нее действительно очень не простой. Не могу сказать, что прослеживалась ненависть к людям....в этом плане вроде как все в норме. Просто сложный характер. Но кому что важнее. По мне так главное, что бы врач был профессионал. А характер можно и потерпеть 10 минут.
Гость
22 Июня 2012 15:20
там бесплатно принимают,за что нибудь деньги берут?
Гость
09 Мая 2012 00:29
Я лечили своего младшего сына (1 год) у Базелевой Татьяны Ивановны, огромное ей спасибо. Отличный специалист и знаток своего дела. У сынульки была жуткая аллергия после перенесенной ротовирусной инфекции. Татьяна Ивановна выписала пару кремов и сказала не пичкать ребенка лишней химией и противоаллергическими таблетками, посоветовала попить курс бифидома. И действительно результат не заставил себя долго ждать, хотя другие врачи прописывали жуткие гормональные мази, которые соответственно портят здоровье деток. Еще раз хочу высказать свое СПАСИБО Татьяне Ивановне за ее работу!!!
Гость
23 Апреля 2012 21:15
Побывала на приеме у дерматолога Никишиной В.А. в КВД №9 Калининского р-на С-Пб и осталась мягко говоря в шоке от того, что такое хамское отношение к пациентам имеет место быть в наше время и на пустом месте! Истеричный тон этого "доктора" я слышала еще при ожидании своей очереди в коридоре, по отношению к абсолютно ко всем пациентам заходившим в ее кабинет. При обращении со своей проблемой я даже не имела возможности, что либо произнести т.к. госпожа Никишина имеет привычку перебивать пациента на полуслове, причем в довольно странной манере. Для осмотра моих ног (с целью получения справки в бассейн)мне было предложено доктором, довольно невежливым тоном, подстелить свои брюки!!!и встать на них!!! Еще шокировало то, что в моем присутствии "доктор" Никишина со соей мед.сестрой позволяли себе, в манере бабушек у подъезда, обсуждать других пациентов, включая их диагнозы и личное непрофессиональное мнение по этому поводу!!! Мне кажется, что с такой неприкрытой ненавистью к людям врачом работать ПРОТИВОПОКАЗАНО! И если госпожа Никишина от людей устала ее несомненно оч.жаль, но кажется пора на пенсию списывать. В общем от этого посещения я получила испорченное настроение, берегите нервы и обходите стороной истеричного "доктора" Никишину В.А. Кстати в свою страховую компанию я свое недовольство тоже донесла. Надеюсь отзыв будет полезен тем кто бережет свои нервы.
Елена
20 Марта 2012 17:48
Спасибо доктору Игнатьева Н.А. в венерологического отделения. Отличный специалист, грамотный, внимательный. Ходите только к ней!
Олег
22 Ноября 2011 14:59
Не могу согласится с предыдущим оратором . был на днях в отделении дерматологии у врача Гусаровой Натальи Викторовной , мне все понравилось . хороший специалист , понимающая , и не могу не отметить очень симпотичная ).
Оставить отзыв

Архив (7)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.