Fazenda, "Фазенда", ресторан в "Родео драйв" на Культуры, СПб
15 449

6

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

  • Fazenda, "Фазенда", ресторан в "Родео драйв" на Культуры, СПб
Санкт-Петербург, проспект Культуры, д. 1 (ТРК "Родео Драйв", 3 этаж) (на карте)
Академическая, Озерки
+7 (812) 677 ...
Часы работы необходимо уточнять на сайте или по телефону компании.
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Facebook
Показать Instagram
По всему городу
Европейская кухня, Итальянская кухня, Русская кухня
4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"Фазенда" - ресторан на третьем этаже ТРК "Родео драйв", открылся в 2012 году. Ресторан позиционирует себя как семейный, в нем есть детская комната. Работает служба доставки и своя кондитерская.

Обновлено 13.09.2019

Отзывы читателей

Архив (2)

Алла
01 Сентября 2014 12:01
Группа
+
Добрый день! Очень нравится этот ресторан! Часто бываем там с мужем. Кухня достойная, прекрасный интерьер, красивый вид из окна. Вкуснейшие десерты. Спасибо ребятам за приятный сюрприз для беременных!
Нет возражений. Есть с чем сравнивать из ресторанов. Этот ресторан не хуже других. Моя оценка - 5 баллов
7/10
Гость
12 Февраля 2014 21:33
Родитель
+
Не далеко от дома. Мог бы туда ходить и ходить...но точно больше не пойду.
Навязывание услуг,непорядочность. Этож просто реальный развод на деньги. На столе,вместе с перец\соль\соусы,стояли бутылки с водой. После оплаты счета,мы продолжили дальше сидеть,доедать и прочее. Взял бутылку с водой и разлил по стаканам. Через секунду прибежала официант и потребовала за воду 380руб! Отказался платить. Прибежала администратор:"если вы не заплатите,официантке придётся платить из своего кармана.Вам её не жалко?" Ответил:"Если вам её жалко - поступите как честные люди и заплатите сами за эту воду". Советую хозяевам перенести свой ресторан в Турцию или Египет...может там это жульничество пройдёт.
5/10
Валерия
24 Июня 2013 05:40
Родитель
абсолютная тоска и уныние! Никакой изюминки и своего фетиша. От названия и рекламной кампании изначально ожидалось большего. Мало того, что не было сроков открытия (мы приходили и оказывались еще у ремонта, хотя реклама вовсю кричала, мол, приходите-оцените), так еще и после открытия сплошное разочарование. Столики возле окна всегда "забронированы", предложили в темном уголке посидеть, за час так и не было занято ни одного из якобы забронированных столиков! Кухня из разряда "всем и вся"... ну какая фазенда из суш и паст? в чем прикол? порции ничуть не больше, чем на фуд корте, обслуживание ни о чем, за что ценник? Глинянные горшки я могу и в магазине посмотреть... фишки своей нет (сравниваю с любимой Мамалыгой на Энгельса), в моем понимании фазенда - это нечто деревенское с хорошей простой кухней, а не паста с суши в одной тарелке под соусом "у нас дораХа, патаму што деньги нужны", все очень искусствено выглядит (начиная от "занятых" столиков и интерьера и заканчивая неадекватного счета). Сравните с той же Усадьбой или Мамалыгой... Фазенда очень грустное и бессмысленное для проведения досуга место. И еще детская просит отдельного упоминания. Аквариум-загончик для детей с ленивой няней, которая с улыбкой приводит ребенка, мол, а где товя мама, малыш? Она зачем? чтобы мне улыбаться и радостно сообщать, что малыш больше не хочет мультики смотреть? Или все же у нее есть задача завлечь чем-то малыша, чтобы родители немного посидели в якобы ресторане? Все в сумме создало полное уныние от посещения и чувство зря потраченного времени и денег, больше точно не пойдем.
2/10
Ресторан "Fazenda"
15 Апреля 2013 19:03
Добрый день! Приносим свои извинения за инцидент на дне рождения. Соответствующие меры предприняты. Надеемся увидеть Вас вновь в нашем ресторане и уверяем, что такая ситуация больше не повторится. С нетерпением будем ждать Вас... Команда ресторана "Fazenda".
Михаил Банзин
29 Апреля 2014 15:32
Здравствуйте! Я этот новый год отмечал в Лондоне,стол в ресторане бронировал за ТРИ месяца!И меня посадили именно за тот стол который я бронировал. По тому что во всем цивилизованном мире люди знают что значит слово БРОНЬ, и меня честно говоря поражает тот факт что в руководстве ресторана Фазенда значения слова БРОНЬ не знает не кто.
Гость
14 Апреля 2013 20:55
Группа
+
Интерьер. Живая музыка
День рождение друга, накрыт стол, горячие заказываем каждый сам себе. Заказал уху, хотел на второе семгу, ну к ухе рыбу! Официантка посоветовала: зачем семгу брать, ее много в ухе, возьмите Филе Дорадо, ее типа не так много как лосося! Я согласился. После получаса ожидания, официантка заявила: Ваша Дорадо готова, а ухи не будет, мол кончилась, и я мол, вам забыла об этом сказать! И зачем мне маленькая Дорадо, если ухи теперь, нет?? Я предложил, Дорадо отложить и принести мне суп, однако получил возражение, мол рыба остынет! В результате мне принесли рыбу, оказалось, что это маленький хвостик, точнее его половинка! После того, как я сказал, что это полное безобразие, официантка заявила мне, (КАКОЙ ВЫ НУДНЫЙ), а я голодный домой едь! После этого, разговор был закончен, я позвал управляющего или менеджера. Та по приходу стала предлагать, всякие десерты в виде комплимента! Или приготовить мне что то другое, и это после того, как я уже прождал пол часа. Кстати, мой друг, который заказал мясо прождал его, больше 40 минут и мы стали над ним подшучивать, что мол о нем вообще забыли. Что мне хоть, что то принесли……Но я, если бы официантка, сказала сразу, или через пять, десять минут, после заказа, что ухи не будет, заказал бы борщ и скажем, стейк. А какие десерты, заменят мужику, полный обед!
5/10
Виктория
25 Февраля 2013 17:56
Родитель
+
Что появился спокойный семейный ресторан в Калининском районе! Спокойная музыка, большой некурящий зал, детская комната, очень радует соотнешение цена/качество блюд.
Ограниченный выбор игрушек в детской комнате - доска из Икеи и мягкие игрушки. Место есть - какие-то конструкторы или может быть даже горка небольшая - было бы супер.
9/10
Оставить отзыв

Архив (2)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Афиша:

Пока актуальных событий нет.

Еще в этом районе:

"Афиет"
Санкт-Петербург, проспект Тихорецкий, д. 43
+7 (812) 777 ...
"ЛарисуВаннуХочу" на Академической
Санкт-Петербург, проспект Науки, д. 14
+7 (812) 640 ...
"Пхали-Хинкали" на Апрельской
Санкт-Петербург, ул. Апрельская, д. 6, корп. 1
‎+7 (812) ...