Big Family, "Большая семья", агентство по подбору домашнего персонала в Петербурге
3 724

9.1
Очень хорошо
ул. Бронницкая, д.26 (офис 1А) (на карте)
Технологический институт-1, Технологический институт-2
+7 (812) 986 ...
Перейти на сайт
Показать Email
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Агентство по подбору домашнего персонала "Большая семья" занимается поиском няни, домработницы, сиделки, садовника, водителя, репетитора, повара.

 

Агентство обещает, что персонал, прошедший многоступенчатые тестирования и имеющие опыт работы в семьях и хорошие рекомендации. Компания проводит занятия по повышению квалификации и совершенствованию навыков работы.

 

В "Big Family" можно найти няню на постоянную работу, на лето, на час, на период болезни ребенка. 

Обновлено 26.08.2013

Отзывы читателей

Архив (5)

Елена
20 Ноября 2014 19:27
Родитель
+
Добрый день!!!в прошлом месяце, когда да пришло время выходить на работу очень остро встал вопрос о няне. На это агенство мы наткнулись совершенно случайно и не пожалели!! На нашу заявку девочки отреагировали очень быстро ,общались спокойно вежливо, учли все наши пожелания и за очень короткое время подобрали нам замечательную няню!!!!!нам няня очень нравиться , почти сразу она нашла общий язык с ребенком, профессионал своего дела.я довольна выбором агенства,советую всем))))еще раз спасибо))))
8/10
Юлия
20 Ноября 2014 15:52
Родитель
+
Замечательное агентство, работают качественно и оперативно. Подобрали няню, работой няни очень довольна . Настоящий профессионал своего дела. Спасибо менеджеру Гончаровой Наталье за компетентный и индивидуальный подход к моей персоне и моему малышу! Достойное агентство, всем рекомендую.
9/10
Гончарова Ирина Викторовна
28 Мая 2012 19:46
Спасибо огромное агентству «Big Family» и лично преподавателю Алене Ивановне за ценные знания и прекрасную подачу материала. Я очень много нового и полезного почерпнула для себя на этих занятиях и, надеюсь, даже уверена, что эти знания пригодятся мне не только в работе, но и в повседневной жизни. Еще раз спасибо!
Перепелицэ Елена Ивановна
28 Мая 2012 13:02
Узнала про эти курсы из отзывов других слушателей данных курсов. Очень много интересного и полезного узнала, прослушав лекции Алёны Ивановны. Материал очень доступный, сопровождается конкретными примерами и иллюстрациями. Что дает возможность лучше запоминать изучаемые темы. Много приложений и ссылок для вспомогательной информации. Курс построен в форме диалога, что повышает уровень усвоения материала и стирает грань между педагогом и слушателем. Спасибо за высокий профессионализм и добродушное отношение.
Гость
22 Мая 2012 19:47
Сотрудничество с данным агентством позволило мне не только подобрать необходимого сотрудника (садовника). Но и получить массу позитивных эмоций. Все менеджеры с огромным трепетом относятся к своей работе и к общению с клиентами, имеют выдержку и чувство такта. Я капризный клиент, и со мной работать не просто! Подбор садовника мы вели практически две недели. Но подобрали специалиста высокого уровня. Наш загородный участок обрёл другие масштабы и контуры. Благодарю вас за ваш тонкий профессионализм!!! Клавдия Валентиновна
Гость
16 Мая 2012 16:34
Побор помощницы по хозяйству доверила бы только девочкам компании «Большая семья». Все претендентки очень достойные. Девочки выслушали меня очень внимательно и учли все мои требования и пожелания. Я пенсионерка по возрасту и мне трудно самой делать уборку. Агентство подобрали мне надёжную и опытную помощницу. Спасибо Вам огромное. Процветания и успехов! Зоя Валентиновна, Московский 208
Гость
03 Мая 2012 15:47
Хочу выразить свою благодарность девочкам из агентства. Девочки спасибо большое за оперативность, вежливость, профессианализм и такое доброжелательное отношение! За няню, которую вы подобрали, так быстро и которая соответствует всем моим требованиям, честно говоря думала это не возможно, так как очень требовательно и трепетно отношусь к человеку, которого допускаю к своим детям. Спасибо огромное за проделанную вами работы. Всем мамочкам рекомендую обращаться сюда и поверте каким бы сложным не было ваше пожелание, они превзойдут ваши ожидания!!!Молодцы, буду сотрудничать только с вами)!
Оставить отзыв

Архив (5)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Пятый Элемент"
Санкт-Петербург, Спасский переулок, д. 14 (офис 623)
+7 (812) 983 ...
"ЮСИ"
Санкт-Петербург, площадь Труда, д. 4 (офис 122)
+7 (812) 571 ...
"Ладушки"
Санкт-Петербург, Спасский переулок, д. 14/35 (БЦ "На Сенной", офис 509)
+7 (812) 715 ...