"БебиСпорт" (lazalka.ru), интернет-магазин детских спортивных товаров в Санкт-Петербурге
12 363

8.1
Хорошо
  • "БебиСпорт" (lazalka.ru), интернет-магазин детских спортивных товаров в Санкт-Петербурге
"БебиСпорт" (lazalka.ru), интернет-магазин детских спортивных товаров в Санкт-Петербурге
Показать телефон
Перейти на сайт
lazalka@bk.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

В магазинах можно купить домашние спорткомплексы, батуты, детские площадки, домики, качели, мебель (парты, тумбы, письменные столы и др.), электромобили, понициклы, детские автомобильные кресла и др.

 

В магазине можно заказать доставку, сборку и установку детских спортивных уголков.

 

В Петербурге выставочный зал и склад "БебиСпорт" находится по адресу: ул.Литовская д.17 а

Обновлено 18.03.2016

Отзывы

Архив (3)

Оля
02 Апреля 2015 17:04
Родитель
+
Работа персонал удивила, слаженный коллектив, компетентный, если даже и что то не знает один из них остальные спешат на помощь, девчонки очень вежливые и ответственные, пока выбирали комплекс на дачу, с нашим чадом и поиграли и порисовали и на батутике попрыгали, добираться нам тоже близко минут 10 от дома, удобно я думаю будет всем, особенно кто на севере города живет. О качестве и говорить не буду, не просто же мы уже 4 раз к ним приходим, можно сказать мы их фанаты)
Цены в связи с кризисом в родной России стали ну очень велики, познаю в сравнении так как пол года назад себе домой покупали детский домик из пластик , племяшке очень понравился и ей пообещали , пришлось покупать более чем в 2 раза больше, но ничего не поделаешь, обещали же.
9/10
Нелли
18 Июня 2014 00:14
Родитель
Отвратительная работа московского офиса. Ждем площадку с 19 апреля. Менеджер Виктор ни разу не позвонил сам. О судьбе заказа приходится выяснять самой, звонить из Москвы в Питер. После письма в главный офис, первый раз позвонил сам менеджер и пообещал площадку через неделю. В итоге прошло полторы и он ни разу не перезвонил. В итоге потеряли на ожидание 2 мес почти и теперь придется обращаться в другую фирму. Не рекомендую.
1/10
Оля
30 Декабря 2013 12:16
Родитель
+
Искала автокресло для малыша в интернете, и очень понравились предложения в магазине «Бэби спорт». Долго не могла определиться окончательно, помогла менеджер Анна, очень квалифицированный специалист. Немножко задержалась доставка, но меня предупредили заранее. Планирую здесь заказать еще массажную дорожку.
9/10
Валентина
15 Ноября 2013 10:41
Родитель
+
Совсем недавно мы наконец-то переехали в свой дом, о котором так давно мечтали. Конечно, у нас теперь вечный ремонт, захламленные комнаты, но мы счастливы жить вдали от соседей и города. Дом мы выбирали с замахом на то, что у нас будет отдельная спортивная компания для ребенка Спортивный комплекс с различными прибамбасами нашли у компании Бэбиспорт. Отличный вариант, не бюджетный, но качество очень хорошее. Собирали правда всей семьей и убили на это целый день, но зато теперь у нас есть личный спортзал. Надеюсь, что эта конструкция простоит долгие годы и будет радовать наших и соседских детишек.
10/10
Екатерина
11 Ноября 2013 17:45
Родитель
+
Я живу в Липецке и на протяжении пары месяцев вместе с мужем выбирали шведскую стенку для ребенка. За это время мы объездили все спортивные магазины города, но ничего, что нас бы устроило там не нашлось. Пришлось изучать интернет, классную стенку мы нашли на питерском сайте лазалка. ру. Загвоздка была лишь в том, что ребята находятся в Питере и ждать заказ нужно было неделю. Очень понравилось то, что можно заказать абсолютно любую высоту на заказ и цвет дерева тоже выбрать можно. Заказ получили, немного помучились со сборкой, но сделали все своими силами и отлично сэкономили) В общем, все устроило, желаемое мы получили и может быть, когда-то еще обратимся в эту компанию)
10/10
Елена
20 Августа 2012 12:18
Полностью согласна с предыдущим отзывом Олега. Я выдержала до доставки 3 недели и оказалось, что оператор забыла оформить монтаж комплекса. На мои возмущения твердят как попугаи "Ждите, Вам позвонят". Прошло уже 3 недели никто так и не позвонил.
Oleg
26 Апреля 2012 15:27
Заказал деревянный ДСК - в итоге задержка почти на неделю(не было в Питере стенки под мою высоту потолков), потом позвонили и ультиматумом сказали "Завтра доставка!". Отказался, т.к. не мог принять в объявленное ими время и уже неделю не звонят! Разговаривают довольно хамски. Итог: заказал стенку у конкурентов
Гость
10 Августа 2011 22:14
Очень странная организация, я бы даже сказала какая-то шарашкина контора. То что у них не принимают пластиковые карты это в общем-то ожидаемо (хотя суммы, которые там оплачивают немалые). Больше всего меня возмутило 2 вещи: 1. Для того чтобы получить оплаченный товар нужно ехать на какой-то склад (причем дополнительно оплачивать пропуск 50р. и тратить минут 5 на оформление его), крутиться искать нужный контейнер. 2. Нам пришлось потом 15 минут ждать человека, который нам выдал наш товар (причем никто, конечно, не мог сказать когда точно он придет). Причем мы видели этого человека в самом магазине (он другим покупателям выдавал товар), почему бы ему не привезти и наш товар в магазин -- остается загадкой. P.S. Условия хранения товара такие, что канат в нашем комплекте был покрыт плесенью, но ехать туда еще раз было выше моих сил. В общем, сервис ужасный!!!
Оставить отзыв

Архив (3)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе: