Академия Футбольного Клуба Зенит
28 955

8.9
Хорошо
Верности ул., д. 21
на карте
Академическая
Показать телефон
Перейти на сайт
academy@fc-zenit.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Академия ФК Зенит располагается на базе СДЮШОР Смена на Академической. Как говорят тренеры Академии, их приоритетом является подготовка игрока, а не команды.
Тренировочный процесс разделен на три вида: тактико-технические, теоретические и физическая подготовка.
С 2011 года открывается сеть специализированных классов (с 7 по 11) для воспитанников Академии на базе 473 общеобразовательной школы.
Молодые футболисты постоянно участвуют в соревнованиях по футболу, отрабатывая полученные навыки и технику.

Обновлено 20.05.2016
Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 102, корп. 2
Показать телефон

Отзывы

Архив (13)

Ольга
08 Ноября 2016 06:15
Родитель
+
Добрый день. Мы живём в Алматы ребёнок три года занимаемся в футбольном клубе участвует в турнирах, ребёнку 11 лет хотим попробовать поступить в академию. Подскажите когда у вас будут просмотры на зачисления детей в 2017 году? Спасибо очень ждём ответа. Ребёнок живёт футболом))))
7/10
Андрей
21 Июля 2016 20:17
Сыну 14 лет можно узнать расписание смотров осенью в академию Зенит.
Арсен
26 Марта 2016 16:36
Здравствуйте можно ли мне попасть после 9класс в академию футбола?
Ольга
23 Марта 2016 14:44
Добрый день!Подскажите пожалуйста может ли мой сын Никита попасть к вам на смотр его способностей к занятиям по футболу в вашей Академии(или филиале)?Ему 11лет,с малых лет играл целыми днями на пролёт в "дворовой" футбол.После было принято решение переехать в г.Псков для поступления в Футбольный клуб"СТРЕЛА",где на данный момент 1,5года он параллельно занимается футболом в ФК"Юность".Так же Никита занимается "мини-футболом" на базе Лицея.В январе этого года они заняли 1место по мини-футболу среди школ Псковской области в г.Великие луки,а в феврале месяце 2место на Всероссийских соревнованиях по мини-футболу среди школьных команд Северо-Западного федерального округа юноши 2004-2005гг.р. в г.Великий Новгород.Ему бы очень хотелось попасть к вам на смотр потенциальных футболистов "Зенита",подскажите пожалуйста как нам попасть?Или может телефон тренира?Я понимаю,что не каждый ребёнок может попасть в "Зенит",но возможно у Никиты есть шанс?Заранее благодарю за ответ.
Наталья
25 Февраля 2016 11:41
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа в марте месяце будет просмотр юношей с 14 лет? Спасибо! С уважением, Наталья
Гость
14 Августа 2015 18:23
Могу ли я поступить в академию если ине 15? Занимался футболом с 1 класса(до 6класса),сейчас участвую на турнирах со школой(капитан команды).
Петр
29 Марта 2015 14:30
Могу ли я поступить в вашу академию если мне 13 лет?
Сергей
23 Марта 2015 16:40
Здравствуйте ,Могу ли я попасть к вам на просмотр мне 17 лет играю в Футбол на протяжении 6 лет,хочу добиться Результата в своём любимом деле,показать себя.
David
27 Июня 2013 00:31
Хочу к вам в академию в 97 занимаюсь профисионально футболом уже с 7 лет) играл много где вышей лиги играл почти всю жизнь )) можно ли на просмотр к вам как попасть квам или номер тренера можно?
александр
11 Мая 2013 19:23
Родитель
+
мне понравилось условия мебель поля очень красиво всё отлично и думаю что тренера тоже хорошие
мне всё нравиться некчему придраться)
10/10
Михаил
15 Марта 2013 20:14
мой сын с утра до ночи играет с друзьями в футбол. хочу поинтересоваться, может ли он начать заниматься профессионально футболом, если ему уже 14 лет?
nastya
15 Марта 2013 20:19
Михаил, ответы о зачислении в Академию Зенита в статье: http://www.kidsreview.ru/news/kak-stat-futbolistom-futbolnaya-akademiya-fk-zenit-spb
Ирина
20 Ноября 2012 22:50
У меня сын Никита 2003. футболом занимается с 1 класса. Мы живем в Ленинградской области . Можно к вам записаться на смотр?
Ирина
22 Ноября 2012 17:57
Спасибо
nastya
20 Ноября 2012 23:53
Уважаемая Ирина, редакция журнала KidsReview.ru подготовила специальный материал, о том, как попасть в Академию Зенита http://www.kidsreview.ru/news/kak-stat-futbolistom-futbolnaya-akademiya-fk-zenit-spb Также Вы можете уточнить информацию по телефонам клуба.
Оставить отзыв

Архив (13)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Афиша:

Пока актуальных событий нет.

Прошедшие события:

Еще в этом районе:

Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 51
Показать телефон
Раевского проспект, д. 16
Показать телефон
Санкт-Петербург, проспект Непокоренных, д. 10
Показать телефон
Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д. 64/6 (Спортклуб "Олимп")
Показать телефон
Санкт-Петербург, Северный проспект, д. 62/1
Показать телефон
Санкт-Петербург, проспект Металлистов, д. 51 (территория бывшего стадиона Арсенал)
Показать телефон
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, д. 100
Показать телефон
Санкт-Петербург, Северный проспект, д. 62
Показать телефон