Академия Футбольного Клуба Зенит
31 429

8.9
Хорошо
Верности ул., д. 21  (на карте)
Академическая
+7 (812) 535 ...
Перейти на сайт
Показать Email
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Академия ФК Зенит располагается на базе СДЮШОР Смена на Академической. Как говорят тренеры Академии, их приоритетом является подготовка игрока, а не команды.
Тренировочный процесс разделен на три вида: тактико-технические, теоретические и физическая подготовка.
С 2011 года открывается сеть специализированных классов (с 7 по 11) для воспитанников Академии на базе 473 общеобразовательной школы.
Молодые футболисты постоянно участвуют в соревнованиях по футболу, отрабатывая полученные навыки и технику.

Обновлено 20.05.2016

Отзывы читателей

Архив (13)

Ольга
08 Ноября 2016 06:15
Родитель
+
Добрый день. Мы живём в Алматы ребёнок три года занимаемся в футбольном клубе участвует в турнирах, ребёнку 11 лет хотим попробовать поступить в академию. Подскажите когда у вас будут просмотры на зачисления детей в 2017 году? Спасибо очень ждём ответа. Ребёнок живёт футболом))))
7/10
Андрей
21 Июля 2016 20:17
Сыну 14 лет можно узнать расписание смотров осенью в академию Зенит.
Арсен
26 Марта 2016 16:36
Здравствуйте можно ли мне попасть после 9класс в академию футбола?
Ольга
23 Марта 2016 14:44
Добрый день!Подскажите пожалуйста может ли мой сын Никита попасть к вам на смотр его способностей к занятиям по футболу в вашей Академии(или филиале)?Ему 11лет,с малых лет играл целыми днями на пролёт в "дворовой" футбол.После было принято решение переехать в г.Псков для поступления в Футбольный клуб"СТРЕЛА",где на данный момент 1,5года он параллельно занимается футболом в ФК"Юность".Так же Никита занимается "мини-футболом" на базе Лицея.В январе этого года они заняли 1место по мини-футболу среди школ Псковской области в г.Великие луки,а в феврале месяце 2место на Всероссийских соревнованиях по мини-футболу среди школьных команд Северо-Западного федерального округа юноши 2004-2005гг.р. в г.Великий Новгород.Ему бы очень хотелось попасть к вам на смотр потенциальных футболистов "Зенита",подскажите пожалуйста как нам попасть?Или может телефон тренира?Я понимаю,что не каждый ребёнок может попасть в "Зенит",но возможно у Никиты есть шанс?Заранее благодарю за ответ.
Наталья
25 Февраля 2016 11:41
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа в марте месяце будет просмотр юношей с 14 лет? Спасибо! С уважением, Наталья
Гость
14 Августа 2015 18:23
Могу ли я поступить в академию если ине 15? Занимался футболом с 1 класса(до 6класса),сейчас участвую на турнирах со школой(капитан команды).
Петр
29 Марта 2015 14:30
Могу ли я поступить в вашу академию если мне 13 лет?
Сергей
23 Марта 2015 16:40
Здравствуйте ,Могу ли я попасть к вам на просмотр мне 17 лет играю в Футбол на протяжении 6 лет,хочу добиться Результата в своём любимом деле,показать себя.
David
27 Июня 2013 00:31
Хочу к вам в академию в 97 занимаюсь профисионально футболом уже с 7 лет) играл много где вышей лиги играл почти всю жизнь )) можно ли на просмотр к вам как попасть квам или номер тренера можно?
александр
11 Мая 2013 19:23
Родитель
+
мне понравилось условия мебель поля очень красиво всё отлично и думаю что тренера тоже хорошие
мне всё нравиться некчему придраться)
10/10
Михаил
15 Марта 2013 20:14
мой сын с утра до ночи играет с друзьями в футбол. хочу поинтересоваться, может ли он начать заниматься профессионально футболом, если ему уже 14 лет?
nastya
15 Марта 2013 20:19
Михаил, ответы о зачислении в Академию Зенита в статье: http://www.kidsreview.ru/news/kak-stat-futbolistom-futbolnaya-akademiya-fk-zenit-spb
Ирина
20 Ноября 2012 22:50
У меня сын Никита 2003. футболом занимается с 1 класса. Мы живем в Ленинградской области . Можно к вам записаться на смотр?
Ирина
22 Ноября 2012 17:57
Спасибо
nastya
20 Ноября 2012 23:53
Уважаемая Ирина, редакция журнала KidsReview.ru подготовила специальный материал, о том, как попасть в Академию Зенита http://www.kidsreview.ru/news/kak-stat-futbolistom-futbolnaya-akademiya-fk-zenit-spb Также Вы можете уточнить информацию по телефонам клуба.
Оставить отзыв

Архив (13)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Афиша:

Пока актуальных событий нет.

Прошедшие события:

Еще в этом районе:

Санкт-Петербург, Гражданский проспект, д. 100
+7 (900) 628 ...
Санкт-Петербург, Северный проспект, д. 62
+7 (812) 407 ...
Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 51
+7 (812) 951 ...
Санкт-Петербург, проспект Непокоренных, д. 10
+7 (812) 309 ...
Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д. 64/6 (Спортклуб "Олимп")
+7 (952) 387 ...
Верности ул., д.21
535-46-13; ...
Санкт-Петербург, проспект Раевского, д. 16
+7 (812) 552 ...