Загородный парк, ЦПКиО им. М. Горького, аттракционы, горнолыжная трасса, школа верховой езды, открытый каток, кинотеатр под открытым небом, Самара 22 004
ЦПКиО им. Максима Горького или Загородный парк - самый большой парк Самары. Расположен на берегу Волги.
На территории парка есть несколько кафе, пляж с кабинками для переодевания, скамейками и детской площадкой, школа верховой езды. Зимой открыты горнолыжная трасса с подъемником, каток, прокат лыж, сноубордов, санок, ватрушек и коньков. Летом работают аттракционы: колесо обозрения, качели, карусели, автодром и др., - а также кинотеатр под открытым небом. А еще в парке живет множество белок.
Здесь находятся:
Статьи
Что посмотреть и куда сходить с детьми в Самаре, путеводитель
Отдых с детьми в Самаре: в нашем обзоре - детские театры, музеи, парки и центры развлечений Самары, которые можно посетить с ребенком и всей семьей.
Где отметить день рождения ребенка в Самаре? Детский день рождения в Самаре
Идеи детского дня рождения в Самаре: места, где на детский день рождения проводят праздничные программы, играют и готовят, катаются на машинках и лошадях, проходят веревочные трассы и стреляют в лазертаге.
Пока актуальных событий нет.
Прошедшие события
"Засечный рубеж", фестиваль исторических единоборств в Загородном парке, Самара
"Славянская зима", фестиваль зимних народных забав в Загородном парке, Самара
Food for Friends, гастрономический пикник в Загородном парке, Самара
Мастер-класс для детей с игровой программой в кафе "Олимпийская деревня" в Загородном парке, Самара
"Йога в парке для всей семьи", семейные мастер-классы в Загородном парке, Самара
"Широкая Масленица", семейный праздник в Загородном парке, Самара
"Я кузнец", мастер-класс для детей от 5 лет в Загородном парке с клубом "Детский досуг 63", Самара
Экскурсия в конный клуб для детей 4-12 лет с клубом "Детский досуг 63", Самара
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.