Где быстро и безболезненно проколоть ребенку уши в Москве?

16.04.2018 41

Серёжки – самое популярное женское украшение, поэтому практически перед всеми родителями, воспитывающими девочек, рано или поздно встает вопрос - когда стоит проколоть уши ребенку? Одни предпочитают проколоть ушки в раннем возрасте, поскольку убеждены, что малышка быстро забудет о неприятных ощущениях. Другие же, напротив, откладывают эту процедуру на потом. В "Воображуле" уши маленьким модницам прокалывают суперсовременной "Системой-75" от Studex.


Процедура проходит так быстро, что юные клиентки обычно даже не успевают понять, что уже стали обладательницами модных сережек. "Система-75" отличается полной стерильностью, а благодаря особой заточке серёжек ткани не разрываются, а прокалываются. Именно поэтому ранки заживают быстрее и снижается риск всевозможных осложнений.

Так как прокол безболезнен и отличается бесшумностью, мы прокалываем ушки даже самым маленьким клиенткам с 6 месяцев.

В любой из наших студий вы найдете большое разнообразие сережек с полудрагоценными камнями и кристаллами Swarovski. Стоимость варьируется от 640 до 1700 рублей за пару. Также вы можете приобрести фирменный заживляющий гель Studex для ухода за ушками после прокола.

Подробнее о прокалывании ушек на сайте - http://msk.voobrajulya.ru/about/ear-piercing/


Новость от компании: Воображуля


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.