Чемодан-самокат для ребёнка, как выбрать?

30.08.2019 47

Все большую популярность набирают в России чемодан-самокаты для детей. В возрасте от 4 до 8 лет дети как правило очень активные и любят двигаться, поэтому производитель детских чемоданов придумывают новые модели интересных чемоданов для легких путешествий с детьми.


На нашем сайте представлено несколько видов чемодан-самокатов, из них британский бренд Zinc наиболее популярен. Он производит детские чемоданы для 2 возрастных групп - для маленьких 3-5 лет и для более старших 5-8 лет. Для младших самой популярной моделью в России стал Робот, для старших целый ряд моделей - Панда, Сова, Единорог для девочек и Акула, Монстр для мальчиков.

Самокат не отстегивается от чемодана, но легко в него помещается, позволяя брать его в ручную кладь. Относительно легкий - всего 3 кг, он вместит в себя гардероб ребенка на неделю в тёплые края.

Разница в чемодан-самокатах 2 возрастных групп состоит в объеме чемодана - 21 литр и 25 литров. А также в максимальной высоте ручки - 75 см для большей модели и 60 см для меньшей.

Хотите сделать своим детям необычный спортивный подарок, включающий в себе самокат и чемодан 2 в 1? Zinc Flyte - отличный вариант!

 


Новость от компании: Chemodanchic.ru


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

8 (800) 550 ...
Показать сайт
Москва, ул. Автомоторная, д. 7