В ЦДМ на Лубянке открылись магазины Adidas Young Athletes, Petite Marie, "Комус" и кафе Caffé Versari

28.10.2019 532

"Центральный Детский Магазин на Лубянке" представляет новых арендаторов осенью 2019. На 2 этаже детского универмага открылся магазин товаров для спорта Adidas Young Athletes, на первом этаже расположился бутик Petite Marie. На 3 этаже ЦДМ на Лубянке открылся специализированный магазин товаров для школы и творчества "Комус" и итальянское кафе Caffé Versari.


Adidas Young Athletes представляет не только экипировку для профессиональных тренировок детей и подростков, но и одежду, обувь и аксессуары для физкультуры и активного образа жизни. Площадь ­нового магазина в ЦДМ на Лубянке – 94 кв. метров.

В мультибрендовом магазине премиум-товаров площадью 33 кв. метров Petite Marie представлены коллекции модных марок одежды для детей в возрасте от 5 до 16 лет – Zadig&Voltaire, Gosoaki, Bebe organic, Ver de Terre, Les Coytes de Paris и т.д. Магазин Petite Marie предназначен для мам, которые предпочитают европейское качество и стремятся выразить индивидуальный стиль ребенка с ранних лет.

Магазин "Комус" площадью 124 кв. м предлагает школьникам и студентам все необходимое для отличной учебы: огромный выбор тетрадей и портфелей, скетчбуки из дизайнерской бумаги от итальянской марки Bruno Visconti, перьевые ручки для каллиграфии Lamy, широкая линейка красок, пластилина, мелков и кистей "Я художник" от Невской Палитры, а также сезонные товары – ёлочные игрушки ручной работы.

Caffé Versari представляет гостям ЦДМ на Лубянке уголок солнечной Италии. Бренд-шеф Давид Гиси родом из Флоренции готовит пиццу по оригинальному рецепту, домашнюю пасту, фермерский сыр, итальянский кофе и мороженое джелато. Для самых маленьких в Caffé Versari будут проходить мастер-классы по приготовлению пиццы и десертов.


Новость от компании: ЦДМ на Лубянке


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.