Questopolia, "Квестополия", игровой центр, квесты на детский день рождения в Москве
9 513

8.4
Хорошо
  • Questopolia, "Квестополия", игровой центр, квесты на детский день рождения в Москве
Москва, ул. 1-я Энтузиастов, д. 3 (на карте)
Авиамоторная
+7 (499) 110 ...
Ср: 10:00 - 22:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Facebook
Показать Instagram
Показать Email
Перово
4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Игровой центр Questopolia открылся в 2015 г. Детям от 4 лет и взрослым здесь предлагают пройти игровые квесты. На данный момент существует несколько сценариев - сказочный "Алиса в Стране чудес", спортивный "Беги через джунгли", фантастический "Тайна Третьей планеты", магические "Приключения Гарри Поттера" и "Приключение Шрека и его друзей", а также остросюжетный экшн с элементами детектива "Корабль-призрак". Кроме того, доступны два динамичных перфоманса с профессиональной актерской работой и спецэффектами.

В "Квестополии" можно отметить детский праздник в формате квеста. Есть банкетный зал и зоны для мероприятий, интерактивные и научные шоу, которые могут проводиться прямо на квесте, мастер-классы, настольные игры и "Мафия", игры с аниматорами за столом и в банкетных залах.

Обновлено 14.10.2019

Отзывы читателей

Архив (1)

Screw Andrew
27 Ноября 2017 21:38
Родитель
+
Отпраздновал там День Рождения сына, дети очень довольны квестами и празником в целом. Нам организовали все мероприятие под ключ - квесты с аниматорами, банкетный зал с едой, огромный красивый торт, который вынесли аниматоры и поздравили сына! Большое спасибо! Теперь думаю с коллегами отмечать там корпоратив, так как квесты подходят и для взрослых!!!
0/10
 25 Ноября 2017
Andrew Newakk
24 Ноября 2017 15:57
Родитель
+
Спасибо тому человеку, который придумал квесты! Это действительно просто гениальная задумка! Отличная альтернатива сидению дома. Вот и мы решили с семьей сходить на квест. Выбирали иключительно из местоположения + от метро 5 минут пешком. Планировали сходить сначала на один квест, но так все понравилось, что решили пройти сразу и второй. Но обо всем по порядку. Замок чардея: атмосферный и потрясающий квест. Легенда проста: оказываемся в замке чародея и нужно из него выбраться. Много непонятных вещиц, запутанный сюжет, классные спецэффекты. Советую всем и взрослым и детям. Очень классный. Второй квест, который мы прошли - это Корабль-призрак. Я очень люблю корабельную и морскую тематику. Оборудование, антураж, всякие штуки для управления кораблем - всего навалом. Много уникальных загадок, до которых так же довольно сложно додуматься. Обязательно придем в Квестополию еще и еще раз. Все понравилось. А так же хотелось бы сказать огромное СПАСИБО персоналу квест-центра!!! ВЫ лучшие! опубликуй плих
Всё было супер!
9/10
 11 Ноября 2017
Zoya Kareva
26 Сентября 2017 02:17
Представитель компании
+
Посещила квесты с группой подростков 14-16 лет. Играли в Алису, Мастер-Маргариту, Корабль, и Тайну третьей планеты. Алиса действительно уникальная - на разные возраста. Есть и задания на поиск, и логику. Очень понравилось, время пролетело незаметно. Знание книги будет в плюс :) На Корабль ходили только дети - с удовольствие навизжались, набоялись. Вышли с эмоциями выше крыши. На Мастер и Маргарита я не ходила, дети сказали, что местами было жуткова-то. Тоже очень увлекательно. Тайна третьей планеты понравилась, хотя на мой взгляд она как раз для детей лет 10ти. Там тоже поиск, логика.
9/10
 08 Июля 2017
Владимир Лузянин
05 Сентября 2017 13:12
Было шумно, весело, подвижно и интересно! Невероятно здорово отмечать день рождения в кафе где помимо нас отмечали еще несколько дней рождений! Прям страна праздников! Очень позитивно! Особенно ребята которые там работают! Очень любят детей, как будто это было главное условие при приеме на работу! ))) И шутят и дурачатся и разыгрывают! )) Молодцы! Отдельное спасибо организаторам за это! Ну и квесты конечно же классные! Не сказал бы они прям детские. Без подсказок их наверное смогут пройти только опытные игроки и то не все! )) Я слышал как квестоманы обсуждали корабль-призрак. Говорят, что ничего подобного не встречали и пришлось просить подсказки даже им! )))) Смешные)) Привет вам если читаете! ))) В общем Квестополия - это не только квесты. Это территория праздника!
Григорий Надток
02 Января 2017 20:04
Группа
+
Мы разгадывали Тайну Третьей Планеты от компании Квестополия Да-да, той самой, где птица-говорун отличается умом и сообразительностью А кто не знает этот мультфильм, тот просто не так стар, как я У меня такая ностальгия была в каждом уголке этого квеста. Мы отправились спасать корабль Синяя Чайка. По их следам мы летели через множество планет, воевали с космическими пиратами, знакомились с местной фауной. Мы встретили всех тех самых животных и персонажей из мультфильма Они с нами даже говорили, даже говорун говорил! Аааааа Чтобы понять, что я имею ввиду под сюжетом квеста, нужно сходить сюда. Здесь динамика, сюжетные повороты, ты не знаешь, что ждет тебя дальше. Это не просто комната с загадками, это история И да, ни одного ключа. Радостно, что новые квесты стали придерживаться этой замечательной традиции. Спасибо за приглашение в детство
10/10
Наталия
09 Декабря 2016 23:18
Родитель
+
Посетили сегодня квесты: джунгли и корабль-призрак, квесты интересные, получили массу впечатлений!!! Спасибо большое организаторам!!! Дети в возрасте 10-11-12 лет, на этот возраст им больше понравился корабль, он посложнее. А в джунглях чуть полегче, но без подсказок не обошлись)) отдельное спасибо операторам за очень доброжелюбный, дружелюбный тон, терпение и за хорошее настроение!!! Смело могу посоветовать друзьям. И ещё плюс в том, что можно заказать стол и принести свои угощения и на уютных диванчиках посидеть за столом. Мы заказывали пиццу с доставкой.
Понравилось все!!!
10/10
Анастасия
29 Ноября 2016 14:38
Группа
+
Регулярно ходим по квестам компанией друзей. Решили заглянуть и к вам. Пошли на Алису, участвовали все, никто не стоял в стороне, потому что заданий было много и для всех. Сначала хотели брать подсказки, но потом пошли в азарт:) Настолько понравилось, что сразу попросились на следующий квест "Святая Инквизиция", к счастью он был свободен. Там мы успели и побояться, и порешать разные задачи, как магнитные, механические и даже астрономические. Оказывается в квест-центре есть еще и кафе! Поэтому после квеста всей нашей компанией там и посидели. В кафе много различных настольных игр. Мы выбрали Дженгу! Так что все было супер! Точно еще придем к вам!
10/10
Лекса
09 Сентября 2016 12:39
Родитель
+
Были с детьми, 4 мамы и 4 девочки 9 лет. Дети были на Джунглях и Алисе, двоим по отзывам больше понравились джунгли. Но оба квеста оценили по достоинству. Мамы были на "Мастере", очень довольны новыми ощущениями и собой). Мам удалось испугать раза три, это впечатляет! Из-за задержки заказа с едой нам пошли навстречу при заказе дополнительного квеста. Удобно, что еду можно принести свою или заказать доставку, так себе дешевле. Но возникли проблемы с доставкой из-за пробок, в результате чего возник дополнительный квест детям)
Тихо говорит голос за кадром в квесте, в комнатах темновато, не хватало фонарика подстветить текст в книгах, мне лично очков. Никто не предупредил об их необходимости. Мы бронировали стол для отмечания ДР. Хотелось бы наличия бармена в зале, т.к. иногда надо попросить стаканчики, чай-кофе, тарелки, что-то спросить, а никого нет. Пакетный чай в картонных стаканчиках за 100 руб не есть гуд, в Макдональдсе дешевле. Я хотела в предыдущий день передать заказ на пиццу, роллы, чтоб фирма успела с доставкой. Мне отказали, а уже на месте сетовали, почему вот я не заранее и из-за пробки не успеют за час нашего квеста исполнить заказ.
8/10
Светлана
20 Декабря 2015 01:12
Родитель
+
В начале декабря отмечали в Квестополии день рождения дочери. Имениннице и гостям 10 лет. Большой компанией, разделившись на 2 команды, проходили квесты "Алиса" и "Джунгли". Были аниматоры - им отдельно спасибо! Потом устроили праздник в банкетном зале. Дети остались очень довольны! Им было весело и интересно. Эти 2 квеста разноплановые, поэтому есть смысл проходить оба, для полноты ощущений.)) Хочу пожелать ребятам, владельцам и сотрудникам Квестополии, удачи, много новых идей, много гостей и процветания. Спасибо за праздник!
9/10
Ирина
20 Ноября 2015 11:28
Родитель
+
2 квеста "Джунгли" и "Алиса в стране чудес" проходила группа из 4 девчонок 9-10 лет и одного взрослого. Это оптимальное количество человек и возраст детей, когда прохождение квеста реально и супер интересно. 1 взрослый немного помогал и направлял, подсказки организаторов тоже были полезны, особенно в квесте "Алиса в стране...". Вообще девочки разделили эти два квеста на активный ("Джунгли") и логический ("Алиса..."), кому что больше по душе. Какие-то задания для девочек были трудны, но в этом смысл, чтобы найти другое решение.Очень удачное сочетание активных заданий и логических в "Джунглях". Очень хочется еще больше активных квестов для детей. Оформление и антураж в "Алисе..." просто супер - девчонки сразу стали вспоминать книгу и мультфильм. По-моему насчитали 8 комнат. Организаторы - очень позитивные девушки, которым было не все равно мнение участников. В итоге квесты были пройдены за отведенное время. Дети были в восторге! Буря эмоций и продолжение фантазий дома, рассказы родителям!
Отсутствие кафе, ресторанов (не фастфуд).
8/10
Катерина
19 Ноября 2015 14:45
Родитель
+
В каникулы,17 ноября, ходили впятером с дочкой и её подругами (от 9 до 12 лет) на квесты новой компании Квестополия. От метро дошли за 8 минут и без проблем нашли их. Мы проходили "Джунгли" и "Алису в Стране Чудес". Динамичными и неожиданными оказались "Джунгли", там мы и подумали, и полазали, и даже визжали и прятались. Болото из шариков нас покорило! После них мы попали в "Алису". Там нам было спокойнее. Интерьеры сказочные и разнообразно оформленные, задания дети выполняли и сами, и с помощью оператора. Помощь эта была весьма кстати, подсказки были не прямые, а наводящие. Ненавязчивая помощь создала ощущение, что мы сами до всего додумались, за что оператору спасибо) Мы надолго запаслись позитивными эмоциями.
Чай для посетителей был, а вот конфет мы не нашли.
8/10
Полина
17 Ноября 2015 22:22
Родитель
+
15 ноября мы - компания из 4 взрослых и 4 детей ( 9 ,11, 10 и 14 лет ) отпраздновали день рождения сына . Порадовало отношение . Центр только что открылся и нас встретили с шампанским ( молодой человек по имени Денис) ,чем сразу создали праздничное настроение . Мы решили дать детям возможность самим справиться с заданием самостоятельно и взрослой компанией отправились в квест "Мастер и Маргарита". Реакция детей на пройденный квест Алиса - "Как в сказке ! " . Интересный зеркальный лабиринт , много эффектов и неожиданностей . Мы, взрослые, тоже испытали массу эмоций (даже испугались разок) , поскольку еле успели выйти вовремя , а очень хотелось не ударить в грязь лицом перед детьми . После квестов пили чай с тортом (принесли с собой) в очень красивой комнате Шляпника , делились впечатлениями и поздравляли именинника.
Отсутствие кафе непосредственно в центре .
9/10
Оставить отзыв

Архив (1)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

20 июля 2017
Квесты в реальности для детей и подростков в Москве: подборка

Квесты в реальности для детей и подростков в Москве: подборка

Пройти школу супергероев, отправиться на Остров сокровищ, побывать на фабрике Вилли Вонки, сбежать из Шоушенка, сыграть в прятки в темноте или в “живую” аркадную игру, оказаться в фантазийном мире из “Симпсонов” - это и многое другое предлагают квест-проекты столицы. Познавательные, развлекательные, сказочные, мистические и детективные квесты в реальности для детей мы собрали в подборке KidsReview.ru.

Афиша:

Пока актуальных событий нет.

Прошедшие события:

Еще в этом районе:

Измайловский парк Культуры и Отдыха
Москва, Аллея Большого Круга, д. 7
+7 (499) 166 ...
"Серебряный дождь" в Сокольниках
Москва, 5-й лучевой просек, д. 5А, стр. 1 (в павильоне №11 парка "Сокольники")
+7 (495) 728 ...
"Космос"
Москва, Окружной проспект, д. 2А, стр. 1 (ТЦ "Черкизовский Пассаж")
+7 (495) 294 ...
Перовский парк культуры и отдыха, ПКиО
Москва, ул. Лазо, владение 7
+7 (495) 368 ...
"Белый кролик", антикафе в Гольяново
Москва, ул. Камчатская д. 4, корп. 2
+7 (916) 238 ...
"Вместе с мамой" на Преображенской площади
Москва, ул. Хромова, д. 36, стр. 5
+7 (963) 644 ...
Lounge VR
Московская область, Балашиха, мкр. 1 Мая, д. 4, стр. 1 (этаж 2, помещение 3)
+7 (964) 788 ...
"DIXXодром"
Москва, Измайловское шоссе, д. 73, стр. 3 (стадион Ракета)
+7 (499) 367 ...