Questopolia, "Квестополия", игровой центр, квесты на детский день рождения в Москве
7 809

9.1
Очень хорошо
  • Questopolia, "Квестополия", игровой центр, квесты на детский день рождения в Москве
Questopolia, "Квестополия", игровой центр, квесты на детский день рождения в Москве
Москва, ул. 1-я Энтузиастов, д. 3
на карте
Авиамоторная
Показать телефон
Круглосуточно, без выходных
Перейти на сайт
https://vk.com/questopolia
https://www.facebook.com/questopolia
https://instagram.com/questopolia
questopolia@gmail.com
Перово
4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Игровой центр Questopolia открылся в 2015 г. Детям от 6 лет и взрослым здесь предлагают пройти игровые квесты. На данный момент существует несколько сценариев - сказочный "Алиса в Стране чудес", спортивный "Беги через джунгли", фантастический "Тайна Третий планеты", а также мистические "Мастер и Маргарита" и "Замок чародея" и остросюжетный экшн с элементами детектива "Корабль-призрак".

 

В "Квестополии" можно отметить детский праздник в формате квеста. Есть банкетный зал.

Обновлено 26.07.2017

Отзывы

Архив (1)

Zoya Kareva
26 Сентября 2017 02:17
Представитель компании
+
Посещила квесты с группой подростков 14-16 лет. Играли в Алису, Мастер-Маргариту, Корабль, и Тайну третьей планеты. Алиса действительно уникальная - на разные возраста. Есть и задания на поиск, и логику. Очень понравилось, время пролетело незаметно. Знание книги будет в плюс :) На Корабль ходили только дети - с удовольствие навизжались, набоялись. Вышли с эмоциями выше крыши. На Мастер и Маргарита я не ходила, дети сказали, что местами было жуткова-то. Тоже очень увлекательно. Тайна третьей планеты понравилась, хотя на мой взгляд она как раз для детей лет 10ти. Там тоже поиск, логика.
9/10
 08 Июля 2017
Владимир Лузянин
05 Сентября 2017 13:12
Было шумно, весело, подвижно и интересно! Невероятно здорово отмечать день рождения в кафе где помимо нас отмечали еще несколько дней рождений! Прям страна праздников! Очень позитивно! Особенно ребята которые там работают! Очень любят детей, как будто это было главное условие при приеме на работу! ))) И шутят и дурачатся и разыгрывают! )) Молодцы! Отдельное спасибо организаторам за это! Ну и квесты конечно же классные! Не сказал бы они прям детские. Без подсказок их наверное смогут пройти только опытные игроки и то не все! )) Я слышал как квестоманы обсуждали корабль-призрак. Говорят, что ничего подобного не встречали и пришлось просить подсказки даже им! )))) Смешные)) Привет вам если читаете! ))) В общем Квестополия - это не только квесты. Это территория праздника!
Татьяна Сухарева
08 Января 2017 16:01
Старший брат / сестра
+
На днях ходили в Квестополию на Алису в стране чудес. Это просто невероятные эмоции!!! Атмосферный квест, куча разных загадок, которые мы хоть и с помощью аниматора, но все же решили. В квест с нами ходил Шляпник, он очень классный!! Макияж, костюм, поведение, все как у Шляпника из фильма! Он нами играл, давал подсказки в игровой форме, мы с ним танцевали и пели песни другим персонажам, которых стречали в квесте. Нас было 5, и всем очень сильно понравилось, будто в настоящую сказку попали. Чувствуешь себя маленьким ребенком в стране Чудес. Так же поразило обслуживание. Все ребята, что там работают очень приветливые. Своим позитивом они на заразили еще до того, как мы в квест зашли. Обязательно туда вернемся! Спасибо вам, ребята, вы очень классные!
9/10
Григорий Надток
02 Января 2017 20:04
Группа
+
Мы разгадывали Тайну Третьей Планеты от компании Квестополия Да-да, той самой, где птица-говорун отличается умом и сообразительностью А кто не знает этот мультфильм, тот просто не так стар, как я У меня такая ностальгия была в каждом уголке этого квеста. Мы отправились спасать корабль Синяя Чайка. По их следам мы летели через множество планет, воевали с космическими пиратами, знакомились с местной фауной. Мы встретили всех тех самых животных и персонажей из мультфильма Они с нами даже говорили, даже говорун говорил! Аааааа Чтобы понять, что я имею ввиду под сюжетом квеста, нужно сходить сюда. Здесь динамика, сюжетные повороты, ты не знаешь, что ждет тебя дальше. Это не просто комната с загадками, это история И да, ни одного ключа. Радостно, что новые квесты стали придерживаться этой замечательной традиции. Спасибо за приглашение в детство
10/10
Наталия Шафранская
31 Декабря 2016 01:05
Родитель
+
Побывали снова в квестополии 25 декабря. Какие потрясные новые квесты они построили! Мы шли на "Корабль-призрак", но в это время тестировался ещё и новый квест "Тайна третьей планеты", и нас на него тоже пригласили!) Были с мужем и детьми 8 и 11 лет, восторг словами не передать! После такого непредсказуемого и жуткого "Корабля", попадаем на няшный-мультяшный... космический! Всё, как в мультике! Это новый уровень квестов, Квестополия, это прорыв! Молодцы!
В кафе было столько детей одновременно и они так галдели, когда резвились с аниматором, что мы с трудом могли после квестов поделиться друг с другом эмоциями и обсудить пережитое
9/10
Анджела Исаева
30 Декабря 2016 13:51
Родитель
+
Больше всего понравилось то что весь коллектив на позитиве , куда не посмотришь каждый из работников улыбается ))) Мы с детьми были на квесте ( Алиса в стране чудес ) и было очень весело , удивительный аниматор (Шляпник) который нам провел квест был удивительней всего, так как он каждый раз веселил детей и был с ними на одном уровне ) Я прежде никогда не видела чтобы люди так дурачились с детьми ! Спасибо Квестополия !!!
10/10
Сергей Комаров
29 Декабря 2016 14:17
Родитель
+
28 декабря отмечали день рождения сына. проходили квест в 5-ом (я и сын с друзьями). Все очень понравилось. Детям больше всего понравился квест "Беги через джунгли", так как сын и его друзья - спорсмены)) квест оценили по достоинству! Ну а мне понравился новый квест от квестополии - Корабль-призрак. Это, кстати, уже не первый наш квест здесь. До этого были на Мастере и Маргарите с женой. Тоже квест очень понравился, особенно эти "перемещения в пространстве"! Суперская задумка! Всем рекомендую!
10/10
Helen Happy
27 Декабря 2016 12:56
Группа
+
Были с друзьями в квесте Корабль и Алиса, решили два сразу пройти, это был такой шквал эмоций!!Нам очень понравилось))) Персонал весь на позитиве, прошло все на ура!! Хочу снова на квесты!!)))
мне все понравилось)
10/10
Наталья Лагуткина
27 Декабря 2016 12:44
Старший брат / сестра
+
Были в Квестоополии на каникулах, водила младшую сестру с одноклассниками! Бронировали Алису и Бег через джунгли с аниматорами) Но т.к. количество участников позволяло, в квест пошла и я! Ох, Алиса! До чего шикарный квест! Много комнат - ярких, с интересными загадками, аниматор Шляпник , так здорово развлекал детей, играл с ними, помогал проходить квест. Зеркальный лабиринт в конце квеста, это мега круто! В Джунглях комнат меньше, но попадаете прям в настоящие джунгли) Дети развлекались там от души! Вышли переполненные такими эмоциями! Лучший праздник! На новогодние каникулы тоже собираемся! Поняли, что праздники в квест центре, приносят детишкам эмоций больше, чем просто отметить др или каникулы в кафе или детской комнате))
10/10
Владимир Luzyanin
23 Декабря 2016 14:58
Родитель
+
Отмечали день рождения сына в начале декабря в Квестополии! Было 5 девочек + 6 мальчиков, отправили мальчиков на Джунгли, девочек на Алису, в оба квеста с аниматорами. Потом наши команды менялись, а мы взрослые в это время подготавливали банкетный зал к празднованию ! Что сказать о впечатлении: во-первых персонал, очень приветливый, встречают, помогают раздеться, проводят вас, все покажут!Всегда улыбаются - это приятно удивило, потому что в других квест центрах такого не было.Дети просто в восторге от квестов и аниматоров - у нас были шляпник и индеец! Совершенно сумашедший в хорошем смысле шляпник, дети от него были просто в восторге! Он с нами перешел в банкетный зал, т.к. мы заказали аниматора и туда) Как только дети поели, начались игры, не скучали даже взрослые! Все на высшем уровне! В общем все было очень круто! Собираемся еще на новогодние праздники - тем более у них новые детские квесты открыли!!!
Все было отлично! Единственное, ну мы сами виноваты, мы немного скучали, когда ждали детей, нужно было и нам идти на квест, но все на это время было занято! Так что отправляете детей на квест, идите тоже поиграйте, только во взрослые квесты! Мастер и Маргарита например!
9/10
Роман Мельников
14 Декабря 2016 13:22
Группа
+
Замечательное место для времяпрепровождения с друзьями или родными! Уютная атмосфера, интересные, продуманные квесты и доброжелательные аниматоры) Прошли с друзьями квесты "Корабль" и "Мастер и Маргарита", были в восторге! Обязательно придём ещё раз :) Спасибо организаторам за хорошие моменты)
10/10
Наталия
09 Декабря 2016 23:18
Родитель
+
Посетили сегодня квесты: джунгли и корабль-призрак, квесты интересные, получили массу впечатлений!!! Спасибо большое организаторам!!! Дети в возрасте 10-11-12 лет, на этот возраст им больше понравился корабль, он посложнее. А в джунглях чуть полегче, но без подсказок не обошлись)) отдельное спасибо операторам за очень доброжелюбный, дружелюбный тон, терпение и за хорошее настроение!!! Смело могу посоветовать друзьям. И ещё плюс в том, что можно заказать стол и принести свои угощения и на уютных диванчиках посидеть за столом. Мы заказывали пиццу с доставкой.
Понравилось все!!!
10/10
Анастасия
29 Ноября 2016 14:38
Группа
+
Регулярно ходим по квестам компанией друзей. Решили заглянуть и к вам. Пошли на Алису, участвовали все, никто не стоял в стороне, потому что заданий было много и для всех. Сначала хотели брать подсказки, но потом пошли в азарт:) Настолько понравилось, что сразу попросились на следующий квест "Святая Инквизиция", к счастью он был свободен. Там мы успели и побояться, и порешать разные задачи, как магнитные, механические и даже астрономические. Оказывается в квест-центре есть еще и кафе! Поэтому после квеста всей нашей компанией там и посидели. В кафе много различных настольных игр. Мы выбрали Дженгу! Так что все было супер! Точно еще придем к вам!
10/10
Дмитрий
07 Ноября 2016 17:13
Группа
+
Понравилось что раскусили этих лгунов!!! Который только врут!!!
Сегодня посетили Мастер и Маргариту от Квестополии. Никакого обзора не будет. Ходить на такие квесты просто нельзя. Да и квестом это назвать невозможно. 3(три) заунылые комнаты с не логичными заданиями и решениями. Во второй комнате заданий и во все нет. Можно сказать она проходная. Оператор отвратительно давал подсказки и в целом со своей работой не справился. В решении загадки с головой и глазком он так и не открыл нам дверь предложив повторить действие. Могу прожолжать и дальше, но лучше посоветуем никогда не посещать квесты компании Квестополия. И в обще, комании стоило бы закрыться и не позориться. За такое недоразумение должны доплачивать, а не брать деньги с клиентов. Полнейший провал компании Questopolia. Хуже не придумать. Совершенно наплевательское отношение на клиентов! Эту контору гнилую интересуют только ваши деньги. Свои услуги и обещания не выполняют. Только вранье, квесты нулевые. Не ходите никогда сюда. Будет разочарование от потраченных средств и испорченного настроения!!!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!!!!!
1/10
Лекса
09 Сентября 2016 12:39
Родитель
+
Были с детьми, 4 мамы и 4 девочки 9 лет. Дети были на Джунглях и Алисе, двоим по отзывам больше понравились джунгли. Но оба квеста оценили по достоинству. Мамы были на "Мастере", очень довольны новыми ощущениями и собой). Мам удалось испугать раза три, это впечатляет! Из-за задержки заказа с едой нам пошли навстречу при заказе дополнительного квеста. Удобно, что еду можно принести свою или заказать доставку, так себе дешевле. Но возникли проблемы с доставкой из-за пробок, в результате чего возник дополнительный квест детям)
Тихо говорит голос за кадром в квесте, в комнатах темновато, не хватало фонарика подстветить текст в книгах, мне лично очков. Никто не предупредил об их необходимости. Мы бронировали стол для отмечания ДР. Хотелось бы наличия бармена в зале, т.к. иногда надо попросить стаканчики, чай-кофе, тарелки, что-то спросить, а никого нет. Пакетный чай в картонных стаканчиках за 100 руб не есть гуд, в Макдональдсе дешевле. Я хотела в предыдущий день передать заказ на пиццу, роллы, чтоб фирма успела с доставкой. Мне отказали, а уже на месте сетовали, почему вот я не заранее и из-за пробки не успеют за час нашего квеста исполнить заказ.
8/10
Светлана
20 Декабря 2015 01:12
Родитель
+
В начале декабря отмечали в Квестополии день рождения дочери. Имениннице и гостям 10 лет. Большой компанией, разделившись на 2 команды, проходили квесты "Алиса" и "Джунгли". Были аниматоры - им отдельно спасибо! Потом устроили праздник в банкетном зале. Дети остались очень довольны! Им было весело и интересно. Эти 2 квеста разноплановые, поэтому есть смысл проходить оба, для полноты ощущений.)) Хочу пожелать ребятам, владельцам и сотрудникам Квестополии, удачи, много новых идей, много гостей и процветания. Спасибо за праздник!
9/10
Ирина
20 Ноября 2015 11:28
Родитель
+
2 квеста "Джунгли" и "Алиса в стране чудес" проходила группа из 4 девчонок 9-10 лет и одного взрослого. Это оптимальное количество человек и возраст детей, когда прохождение квеста реально и супер интересно. 1 взрослый немного помогал и направлял, подсказки организаторов тоже были полезны, особенно в квесте "Алиса в стране...". Вообще девочки разделили эти два квеста на активный ("Джунгли") и логический ("Алиса..."), кому что больше по душе. Какие-то задания для девочек были трудны, но в этом смысл, чтобы найти другое решение.Очень удачное сочетание активных заданий и логических в "Джунглях". Очень хочется еще больше активных квестов для детей. Оформление и антураж в "Алисе..." просто супер - девчонки сразу стали вспоминать книгу и мультфильм. По-моему насчитали 8 комнат. Организаторы - очень позитивные девушки, которым было не все равно мнение участников. В итоге квесты были пройдены за отведенное время. Дети были в восторге! Буря эмоций и продолжение фантазий дома, рассказы родителям!
Отсутствие кафе, ресторанов (не фастфуд).
8/10
Катерина
19 Ноября 2015 14:45
Родитель
+
В каникулы,17 ноября, ходили впятером с дочкой и её подругами (от 9 до 12 лет) на квесты новой компании Квестополия. От метро дошли за 8 минут и без проблем нашли их. Мы проходили "Джунгли" и "Алису в Стране Чудес". Динамичными и неожиданными оказались "Джунгли", там мы и подумали, и полазали, и даже визжали и прятались. Болото из шариков нас покорило! После них мы попали в "Алису". Там нам было спокойнее. Интерьеры сказочные и разнообразно оформленные, задания дети выполняли и сами, и с помощью оператора. Помощь эта была весьма кстати, подсказки были не прямые, а наводящие. Ненавязчивая помощь создала ощущение, что мы сами до всего додумались, за что оператору спасибо) Мы надолго запаслись позитивными эмоциями.
Чай для посетителей был, а вот конфет мы не нашли.
8/10
Полина
17 Ноября 2015 22:22
Родитель
+
15 ноября мы - компания из 4 взрослых и 4 детей ( 9 ,11, 10 и 14 лет ) отпраздновали день рождения сына . Порадовало отношение . Центр только что открылся и нас встретили с шампанским ( молодой человек по имени Денис) ,чем сразу создали праздничное настроение . Мы решили дать детям возможность самим справиться с заданием самостоятельно и взрослой компанией отправились в квест "Мастер и Маргарита". Реакция детей на пройденный квест Алиса - "Как в сказке ! " . Интересный зеркальный лабиринт , много эффектов и неожиданностей . Мы, взрослые, тоже испытали массу эмоций (даже испугались разок) , поскольку еле успели выйти вовремя , а очень хотелось не ударить в грязь лицом перед детьми . После квестов пили чай с тортом (принесли с собой) в очень красивой комнате Шляпника , делились впечатлениями и поздравляли именинника.
Отсутствие кафе непосредственно в центре .
9/10
Оставить отзыв

Архив (1)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

20 Июля 2017
Квесты в реальности для детей и подростков в Москве: подборка

Квесты в реальности для детей и подростков в Москве: подборка

Пройти школу супергероев, отправиться на Остров сокровищ, побывать на фабрике Вилли Вонки, сбежать из Шоушенка, сыграть в прятки в темноте или в “живую” аркадную игру, оказаться в фантазийном мире из “Симпсонов” - это и многое другое предлагают квест-проекты столицы. Познавательные, развлекательные, сказочные, мистические и детективные квесты в реальности для детей мы собрали в подборке KidsReview.ru.

Еще в этом районе:

Москва, Щелковское шоссе, д. 100 (ТЦ "Щелково", синий пандус, 2 этаж)
Показать телефон
Москва, 7-я Парковая улица, д. 5
Показать телефон
Москва, ул. Большая Семеновская, д. 42
Показать телефон
Москва, Зеленый проспект, д. 10Б
Показать телефон
Москва, Измайловское шоссе, д. 73 (стадион Ракета)
Показать телефон
Москва, 7-я Парковая улица, д. 5
Показать телефон
Москва, проезд Энтузиастов, д. 19А
Показать телефон
Москва, Народный проспект, д. 17
Показать телефон