Questopolia, "Квестополия", игровой центр, квесты на детский день рождения в Москве 12 618
8.4
Хорошо
Москва, ул. 1-я Энтузиастов, д. 3 (на карте)
Авиамоторная
+7 (499) 110 ...
Пн: 10:00 - 22:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Facebook*
Показать Instagram*
Показать Email
Перово
4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке
Игровой центр Questopolia открылся в 2015 гогу. Детям от 4 лет и взрослым здесь предлагают пройти игровые квесты. На данный момент существует несколько сценариев:
- сказочный "Алиса в Стране чудес",- спортивный "Беги через джунгли",
- фантастический "Тайна Третьей планеты",
- магические "Приключения Гарри Поттера" и "Гарри Поттер. Судная ночь",
- остросюжетный экшн с элементами детектива "Корабль-призрак".
Кроме того, доступны два динамичных перфоманса с профессиональной актерской работой и спецэффектами.
В "Квестополии" можно отметить детский праздник в формате квеста. Есть банкетный зал и зоны для мероприятий, интерактивные и научные шоу, которые могут проводиться прямо на квесте, мастер-классы, настольные игры и "Мафия", игры с аниматорами за столом и в банкетных залах.
Обновлено 18.02.2020
* Instagram и Facebook официально запрещённые на территории РФ организации.
Статьи
20 июля 2017
Квесты в реальности для детей и подростков в Москве: подборка
Пройти школу супергероев, отправиться на Остров сокровищ, побывать на фабрике Вилли Вонки, сбежать из Шоушенка, сыграть в прятки в темноте или в “живую” аркадную игру, оказаться в фантазийном мире из “Симпсонов” - это и многое другое предлагают квест-проекты столицы. Познавательные, развлекательные, сказочные, мистические и детективные квесты в реальности для детей мы собрали в подборке KidsReview.ru.
7156
Подробнее
Пока актуальных событий нет.
Отзывы читателей
Архив (1)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.