Elefantenok, "Элефантёнок", интернет-магазин детских товаров, одежда, коляски, детский транспорт в Москве
4 331

9.1
Очень хорошо
  • Elefantenok, "Элефантёнок", интернет-магазин детских товаров, одежда, коляски, детский транспорт в Москве
Elefantenok, "Элефантёнок", интернет-магазин детских товаров, одежда, коляски, детский транспорт в Москве
Показать телефон
Ср: 09:00 - 20:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
info@elefantenok.ru
0-1, 1-3, 4-6, 7-10
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

В интернет-магазине "Элефантёнок" представлен широкий выбор товаров для детей. В продаже детские коляски и автомобильные кресла, постельные принадлежности и мебель для детской комнаты, товары для кормления, гигиены и ухода за новорожденными, игрушки, велосипеды, детский транспорт, кенгуру, слинги и другие товары для мам.

 

Есть минимальная сумма заказа. Осуществляется доставка.

Обновлено 30.01.2017
Москва, Налесный переулок, д. 4, стр. 4
Показать телефон

Отзывы

Архив (0)

Марина
08 Января 2017 14:34
Родитель
+
С этим интернет-магазином знакома достаточно давно, покупала здесь мелочевку для старшего (стульчик для кормления, бутылочки, горшки, ванночки), а со вторым ребенком решились на приобретение коляски. В итоге приобрели отличный Тутис по более чем привлекательной цене. Еще и доставили по Москве бесплатно, и скидку сделали по дисконтной карте. Спасибо, Элефантенок!
10/10
Полина
19 Октября 2016 17:57
Родитель
+
Заказывала в этом интернет-магазине комплект детского постельного белья. Девушка-менеджер сориентировала (я не могла выбрать между двумя вариантами), помогла определиться. Заказ доставили, как и обещали, на следующий день, доставка не стоила мне ни копейки (живу в Москве). Качество товара порадовало, покупкой я осталась довольна
10/10
Зина Городницкая
12 Сентября 2016 16:59
Родитель
+
Все прошло успешно и легко.Никаких лишний заморочек не было.Связались быстро, товар соответствует описанию.Цена мне очень понравилась,Долго ждала и искала где бы купить по дешевле.И нашла в данном магазине по акционному предложению.Спасибо за скидки,очень выручают нас-покупателей. Магазин очень хороший, в будущем буду еще заказывать товары только здесь.
8/10
Ирина Сонцевская
31 Августа 2016 13:13
Родитель
+
Заказывал стульчик coo Grow with me осталась очень довольна.В глаза его не видела,поэтому рассчитывала на описание и картинки на сайте ,ну и консультацию менеджера магазина.Стульчик многофункциональный и интересный.Такого еще ни у кого из знакомых нет.Очень мне он понравился.Качество хорошее, и полностью соответствует описанию на сайте. Спасибо за доставку в указанные сроки. Всем советую…
9/10
Инна
17 Августа 2016 21:56
Родитель
+
Очень хороший магазин с прекрасными сотрудниками. Делала покупку в розничном магазине Элефантёнок на Шухова 5.Красивый магазин. Цены такие же, как и в интернете, но виден за то весь товар, можно проверит в работе да и так прогуляться, присмотреться. Менеджеры очень терпеливые, сколько я их не мучила вопросами-получала исчерпывающие ответы. Спасибо им за терпения. Коляску благодаря им я купила и пользуюсь с удовольствием. При необходимости приду еще .
9/10
Карина
02 Августа 2016 15:48
Родитель
+
Обслуживание отличное!Качество отличное!Нам всё очень понравилась . Покупали в Элефантёнок ру стульчик для кормления.Цена была снижена,причём существенно.И даже несмотря на то, что была пересылка в другой город,удалось сохранить пару тысяч рублей.Упакован был хорошо.В комплекте всё было.Собрали по инструкции без проблем.Мы довольны!Спасибо.
8/10
Анна Смелова
03 Июля 2016 14:41
Родитель
+
Связались быстро.По товару получила хорошую консультацию и быстрые и полные ответы. Доставили вовремя.Курьерская доставка домой-бесплатно.Привезли в указанное время.Цены хорошие,особенно в разделе скидок.Всё понравилось-никаких проблем.Впечатление-положительное.Рекомендую- хороший и надежный магазин.
8/10
Дарья Иванцова
20 Июня 2016 17:36
Родитель
+
Позвонил уточнения наличия нужного цвета коляски.Были почти все заявленные цвета,это обрадовало.Я заранее узнал про возврат в течении 14 дней,так как посмотреть коляску в живую не было возможности.Меня уверили,что в случае чего ,возврат возможен за мой счёт.У меня уточнили все данные для пересылки и сразу отправили. Доволен тем как ребята работают.Быстро и честно. К моему счастью ничего возвращать не пришлось.Коляска очень понравилась.Уже пользуемся.
9/10
Дарья Иванцова
09 Июня 2016 13:18
Родитель
+
Покупала ребенку беговел. Проблема была в том,что нужно было быстро, и вначале переживала, как и что, тем более что в за день нужно было уезжать . Но к моей радости перезвонили через несколько минут,а к вечеру текущего дня уже курьер звонил в входную дверь.Приятно удивлена и благодарна,что не подвели с заказом и доставкой. Удачи и процветания данному магазину!
9/10
Кири Маркова
24 Мая 2016 15:30
Родитель
+
Колясочка просто супер! Я очень довольна.Заказывала не видя её ни разу,только смотрела описание и видео.Но рискнула -купила Tutic Edrema смотрятся она суперски. И цена за 3 в1 меньше 25 тыс.Шикарная цена.Товар соответствует описанию.Собрали благодаря инструкции без проблем.Огромная спасибо за быстрое исполнение заказа и отличное качество.
8/10
Светлана Качена
12 Мая 2016 11:01
Родитель
+
Заказывала коляску Inglesina Zippy Light .Отзывов про нее я не нашла вообще, (новая модель)поэтому очень много вопросов было задано менеджеру, и она все терпеливо вынесла, даже замеры мне дала, померяв на складе предварительно. Если бы не это, не знаю ,решилась бы я на покупку. Цена соответствовала заявленной на сайте . Заказ «через телефон» сделан очень удобно. Доставка покупки прошла без проблем. Реально довольна магазином и его работниками. Терпеливые, порядочные, и надежные. А коляска очень приятно удивила, просто красотка. Спасибо всем.
8/10
Marta
03 Мая 2016 12:46
Родитель
+
Заказ пришел быстро,цена порадовала, все как заказывали,спасибо.Рекомендуем всем!!!
8/10
Владимир
02 Марта 2016 11:20
Родитель
+
Покупал здесь автокресло в свою машину.Доволен остался и магазином и качеством самого кресла.Заказывал через сайт,перезвонили быстро.На следующий день привезли,я просил на работу-туда и привезли.Курьер даже показал как его установить,думаю я и сам бы разобрался-но за помощь все равно спасибо.Дали еще скидочную карточку-думаю воспользуемся обязательно.Спасибо.
8/10
Алеся
26 Декабря 2015 20:31
Родитель
+
Очень понравилось обслуживание в магазине. Покупали детскую коляску на Шухова 5.. Все толково объяснили и не стали впаривать более новую и дорогую модель . По телефону была обещана скидка и в действительности получили приятный бонус.Сам магазин очень понравился,уж очень хороший ассортимент и приятная атмосфера в самом магазине,ну и цены очень приятные,как для розничного магазина. При покупке получили в подарок муфту,что очень подняло настроение,ручки мерзнуть точно не будут.
9/10
Анастасия
15 Декабря 2015 15:52
Родитель
+
Очень рада что попала на этот магазин.Качество товаров хорошее,обслуживание клиентов очень ответственное -сразу видно что ценят покупателя,как потенциального так и будущего.Подскажут,порекомендуют,помогут с выбором.Девочки менеджеры очень ответственные и приятные в общении.Заказ обрабатывается довольно быстро.С утра заказала-вечером уже получила.Коляску заказывала сборку мастером 150 р,совсем не дорого и качественно.Привезли с коляской еще и муфту в подарок карточку на скидку в 3%.Так что меня все устроило и порадовало
9/10
Иван
02 Декабря 2015 13:24
Дедушка / бабушка
+
Покупали своему внуку коляску. Выбрали ее конечно родители-нам доверили только купить. Магазин мы нашли сами и позвонили. Отзвонились довольно быстро. Проконсультировали как лучше нам ее доставить. Мы заказали бесплатную доставку по Москве. Оплатили через терминал суму коляски, больше никаких комиссий не было. Привезли на следующий день домой-курьер .Мы с женой проверили все при курьере, он подсказал как собрать, но мы все равно не решились сами. Заказали сборщика и за 150 р нам ее собрал сборщик-на следующий день. Нет претензий ни к магазину ни к фирме что собирала коляску. Дочка очень рада подарку.
9/10
Гость
24 Сентября 2015 22:31
Родитель
+
Классный магазин,очень рады,что наконец-то рядом с нами открылся большой магазин, с огромным выбором колясок различных брендов, как говорят сами сотрудники более 35, мы не считали,но реально очень много! На различный вкус и ,конечно,кошелек. Консультанты грамотные,знают товар хорошо. Коляску мы в итоге купили,чему и очень рады!
9/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

Москва, ул. Спиридоновка, д. 19
Показать телефон
Показать телефон
Москва, ул. Народного Ополчения, д. 24
Показать телефон
Москва, Челюскинская ул., д. 16А
Показать телефон
Москва
Показать телефон
Показать телефон