e-kvadrocikl.ru, интернет-магазин детских бензиновых и электрических квадроциклов в Москве
5 634

8.2
Хорошо

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

  • e-kvadrocikl.ru, интернет-магазин детских бензиновых и электрических квадроциклов в Москве
Москва, ул. Ремизова, д. 14  (на карте)
Показать телефон
С 9.00 до 20.00, без выходных
Перейти на сайт
Показать Email
1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Компания занимается продажей детских квадроциклов. На сайте можно выбрать как бензиновый квадроцикл, так и квадроцикл на аккумуляторе, а также воспользоваться помощью консультантов, чтобы подобрать квадроцикл в зависимости от возраста и вкуса ребёнка. Также в продаже сопутствующие товары и запчасти, проводится ремонт и технический осмотр.

Осуществляется доставка по Москве и всей России. Действуют распродажи, скидки и акции.



 

Обновлено 24.04.2019

Отзывы читателей

Архив (1)

Евгений
14 Апреля 2020 11:22
Родитель
+
Больше всего понравилось отношение ребят из этой команды. Профессионалы своего дела. Подобрали нужную модель, проконсультировали и мы уехали домой с квадриком и счастливые! Уже второй месяц катаем, техника ни разу не подводила.
10/10
 02 Февраля 2020
Артём Флагулев
16 Июля 2019 21:28
Срок доставки Качество за свои деньги Радость детям
Илья
28 Мая 2019 07:03
Родитель
+
Искал ребёнку квадроцикл на 10 лет и наткнулся на их магазин, заказав звонок – мне перезвонили в течении минуты и я смогу задать интересующие вопросы, загрузив менеджера вопросами – мне предложили сделать видео звонок на вацап для показа интересующих меня деталей на квадроцикле. Через день созвонились и всё показали, решили заказать модель mowgli Hardy 8+, со слов ребят модель новая 2019г. Сделав предоплату за квадроцикл, нам отправили его в этот же день и через 3 дня мы смогли его забрать в деловых линиях, попал под акцию и доставка была бесплатная. Благодарен им за ответы и быструю отправку!
10/10
 23 Мая 2019
Роман Гнатюк
08 Февраля 2019 20:23
Родитель
+
Остались очень довольны покупкой такой техники в магазине e-kvadrocikl.ru , Долго выбирали, смотрели видео обзоры, сравнивали с другими моделями и наш выбор пал на квадроцикл MOWGLI DUX8+ , доставили в наш город за 5 обещанных дней через транспортную компанию. Привезли домой, распаковали, думал сейчас будет долгая сборка с сыном но в итоге оказалось что он в сборе идёт, установили за 15 минут колёса, закрутили переднюю подвеску и багажники. Вид у данной модели очень агрессивный, для паренька – смотрится супер, в первый день выкатали бак и на следующий день по рекомендации заменили масло в двигателе, квадроцицкл работает отлично, качество соответствует описанию, к лету возьмём ещё маленький для младшего.
10/10
 17 Января 2019
Михаил Вечерний
30 Августа 2018 12:33
Родитель
+
Здравствуйте. Квадроцикл обещали доставить за 5 дней, в итоге он пришёл через 2 дня. Нужно было прикурить колёса , багажники и руль поставить на место, остальное всё в сборе. Сделали беплатную доставку , у них сейчас акция действует. Цвет и всё остальное, соотвествует фотографиям на сайте. Не полчилось сначало завести, но оказалось что мы не внимательно прочли рекомендации и не правильно заводили, нужно было снять с сигнализации и зажимать тормоз, когда пытаетесь завести квадрик. Спасибо большое, подарок удался, сын очень счастлив и я вместе с ним)
8/10
 01 Августа 2018
Олег
31 Августа 2017 15:19
Родитель
+
Привет всем. Хочется оставить отзыв об этом магазине,чтобы больше людей доверяло им. Дело в том, что заказывали с друго сайта , ребенку на др квадроцикл, в итоге не квадроцикла , не денег и магазин пропал.После этого, с большой опаской выбирали интернет-магазины, остановились на e-kvadrocikl.ru. После предоплаты, квадрик выслали на следующий день, через 4 дня он был уже в Сочи. Такой же как на фото, та же комплектация , что указана на сайте. Этому сайту можно доверять, спасибо большое за подаренное настроение!
5/10
Валерий
25 Февраля 2016 15:46
Родитель
Имел неосторожность приобрести детский квадроцикл в этом интернет магазине: , так же есть страничка в Контакте: На стадии выбора и оформления заказа всё было хорошо. На сообщения отвечали практически мгновенно, сами перезванивали. Всё было хорошо, пока я не перечислил полностью всю сумму . Потом началось: 1. Забрав технику в транспортной компании, обнаружил, что нет никаких документов подтверждающих право собственности или хотя бы сам факт покупки. Я им написал. Ответили, что договор купли – продажи не оформляют, а вышлют товарный чек, который так и не выслали. Т.е. никаких документов на квадроцикл у меня нет. 2. Открыв упаковку, обнаружил, что колёса не такие как на фото с сайта. В описании на сайте был указан только размер колёс. Т.е. фото не соответствует действительности, а выбираем мы как известно по фото. 3. Собрав квадроцикл, выявились некачественные детали. Я им опять написал. Меня стали посылать от одного менеджера к другому и каждый запрашивал фотоподтверждение и т.д. На третьем менеджере мне надоело и я понял, что ничего не добьюсь. 4. Шесть дней я доводил квадроцикл до состояния, чтоб ребёнок мог на нём кататься. Пришлось вложить ещё некоторую сумму денег. Об этом я оставил отзыв на сайте. Его быстро удалили. Т.е. нейтральные и отрицательные отзывы удаляются. Оставляют только положительные. Вывод: Техника в этом интернет магазине не качественная. Гарантии нет. Документов нет. Фото не соответствует. Отношение к покупателю хорошее, пока не отдадите деньги.
6/10
Оставить отзыв

Архив (1)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

VeloPort, velo-port.ru
Москва, Сколковское шоссе, д. 31 (ТЦ "Спорт Хит", 1 этаж, павильон 2А)
+7 (495) 125 ...
Neopod.ru
+7 (499) 922 ...
Jumper-Online, "Джампер-Онлайн", jumper-online.ru
Москва, Лазоревый проезд, д. 3
+7 (495) 542 ...
Banby.ru, интернет-магазин товаров и одежды
Москва, ул. Дорогобужская, д. 14, стр. 40 (оф. 201)
+7 (495) 215 ...
"Коломенка", kolomenka.ru
Москва, 1-й Силикатный проезд, д. 13, стр. 27
+7 (495) 998 ...